Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 80х - 2010.

Автор Nemo, Пятница, 18 июня 2010, 15:50:38

« назад - далее »

Nemo

Цитата: Harrow от Понедельник, 26 июля 2010, 23:37:25  
То что катя перечислила и еще Pupo если будет только и радуют, но всё не ново уже.
Еще один. Позвольте поинтересоваться, а чего вы вообще ожидали от "The Ultimate Best Of"?

Чем удивлять будут интересно?
А удивлять будут в ноябре. Сейчас вроде как только июль, не?

Gygazoid

Цитата: Nemo от Вторник, 27 июля 2010, 00:37:40  
То что катя перечислила и еще Pupo если будет только и радуют, но всё не ново уже.
Еще один. Позвольте поинтересоваться, а чего вы вообще ожидали от "The Ultimate Best Of"?

- Немо, почитай выше его "wantlist"... он по-прежнему "мечтает" о "Фестивальбаре" в рамках "Дискотеки 80-х"...
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Котик

Интересно, а что этот заезженный Шатунов споёт на сей раз? Опять со словами "всем привет"  :-X в сто пятисотый раз на всех концертах свои белые розы с седыми ночами? Как будто других песен нет?
и вновь Котик открывает свой ротик

DJSergeich

Ой, а то другие исполнители не поют одни и те же песни из года в год...

Наверное, лучшим подарком публике будет смена программы. У всех музыкантов достаточно хороших песен, не исполнявшихся ранее да Диcкотеке.
Помните, какой кайф был, когда в Питере Баккара запели Fantasy Boy?!
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Nemo

Цитата: Котик от Вторник, 27 июля 2010, 12:30:20  
Интересно, а что этот заезженный Шатунов споёт на сей раз? Опять со словами "всем привет"  :-X в сто пятисотый раз на всех концертах свои белые розы с седыми ночами? Как будто других песен нет?

Вот это как раз тот случай, когда других песен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО НЕТ!  ;D ;D ;D

Disco W. P.

Цитата: DJSergeich от Вторник, 27 июля 2010, 13:10:04  
У всех музыкантов достаточно хороших песен, не исполнявшихся ранее да Диcкотеке.
Согласен. Вот Fancy поёт в основном свои знаменитые Flames Of Love да Slice Me Nice, хотя у него есть более зажигательные Latin Fire, After Midnight, When Guardian Angels Cry и многие другие.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Nemo

Цитата: Disco W. P. от Вторник, 27 июля 2010, 13:24:46  
Цитата: DJSergeich от Вторник, 27 июля 2010, 13:10:04  
У всех музыкантов достаточно хороших песен, не исполнявшихся ранее да Диcкотеке.
Согласен. Вот Fancy поёт в основном свои знаменитые Flames Of Love да Slice Me Nice, хотя у него есть более зажигательные Latin Fire, After Midnight, When Guardian Angels Cry и многие другие.
У Fancy есть Bolero!!!
Которое уже даже на Дискотеке звучало. Вот только не в "Олимпийском".

Harrow

Цитата: Nemo от Вторник, 27 июля 2010, 13:11:23  

Вот это как раз тот случай, когда других песен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО НЕТ!  ;D ;D ;D
Да есть у него другие песни. Только он их никогда и нигде сейчас не поет.
А Gugazoidu скажу. Если вы не подметили то я не фанат как такогого только итало диско. Мне многое нравится но все же большинство это более электронное диско с 84 года. То есть таже C.C.Catch. и BBB туда попадают. Итало конечно тоже нравится. Но вот видите ли уважаемый. Но я не фанат фестивальбаров и скажу больше что даже никогда их не смотрел и не слушал. Однако со стилем этим и музыкой знаком -дома даже диск итало есть. Там и Ken Laslo присутствует -а ведь он был на дискотеке уже. Почемуже сейчасс все превратилось в заезженную пластинку. Если новые артисты не появятся -то вообще не вижу ехать смысла и знаю что многие меня поддержат.(может и не с этого форума но все же) Одних и тех же по сто раз с той же программой уже видеть не особото и хочется. :(  Вот уж точно что загнет фестиваль так это бесконечные повторы исполнителей.
Кстати а куда пропал Czech? :o
Музыка нас связала

Nemo

Цитата: Harrow от Вторник, 27 июля 2010, 13:38:25  
Цитата: Nemo от Вторник, 27 июля 2010, 13:11:23  

Вот это как раз тот случай, когда других песен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО НЕТ!  ;D ;D ;D
Да есть у него другие песни. Только он их никогда и нигде сейчас не поет.
А Gugazoidu скажу. Если вы не подметили то я не фанат как такогого только итало диско. Мне многое нравится но все же большинство это более электронное диско с 84 года. То есть таже C.C.Catch. и BBB туда попадают. Итало конечно тоже нравится. Но вот видите ли уважаемый. Но я не фанат фестивальбаров и скажу больше что даже никогда их не смотрел и не слушал. Однако со стилем этим и музыкой знаком -дома даже диск итало есть. Там и Ken Laslo присутствует -а ведь он был на дискотеке уже. Почемуже сейчасс все превратилось в заезженную пластинку. Если новые артисты не появятся -то вообще не вижу ехать смысла и знаю что многие меня поддержат.Одних и тех же по сто раз с той же программой уже видеть не особото и хочется. Вот уж точно что загнет фестиваль так это бесконечные повторы исполнителей и всякие рокеры да музыканты не по теме.

Мне уже откровенно смешно это читать...
В прошлом году вам притащили новичков - 90% состава. Только что-то все равно почему-то нытье не прекращалось:

Цитата: Harrow от Четверг, 17 сентября 2009, 13:42:11  
Такс , это восьмой кажись участник? Если добавить трех известных кто уже пел (а без этого не может обойтись однозначно) то для чеховского списка  остается 1-2 места максимум если не побьют рекорд по количеству зарубежных! Вот и мечтай таких исполнителей увидеть каждый год а их все нет и наверное не будет Причина проста -широким массам слушателей они не известны и малопопулярны! Это нам все мало так мы открываем все новые и новые песни 80-х для себя, а какая нибудь тетя Валя и под Бони М снова спляшет! Хотя вроде три-четыре чех уже угадал? На форуме диско80 он автор темы про предстоящий фестиваль, можт организаторы и решили его послушать частично! Но вот лично мне из них всех симпатичны пока только Fiordoliso и Umberto Tozzi ( да и знал я слышал только про них, другие не на слуху) хотя остальных певцов нужно все песни послушать...

Цитата: ALLIEN от Суббота, 26 сентября 2009, 15:21:00  
Лично меня состав пока особо не радует. Все эти группы, конечно, слышала (многое нравится), но вот идти на них... Большинство из них всли встречу на улице - не узнаю. ИМХО, их лучше слушать, чем смотреть. Ну, или на ДВД смотреть  :blum:
Посмотрим, кто ещё будет.

...и т.д. и т.п.
Те вам не так, эти не эдак... Камрады, а не закушались ли вы?

Harrow

Может и закушались. Но интерес с такими тенденциями проходит. :( Пора уходить в клубный андеграунд 80-х :-\. ) Видимо пик ностальжи по диско и 80м стремительно проходит. Фестиваль искусственно по большим просьбам продлевают каждый год. Спрос есть -есть и предложение. Но былого размаха не чуствуется. Согласен, заявленые участники очень не дурны и являются настоящими звездами. Это конечно хорошо. Но вот всякие снова Шатуновы Газмановы в 3 раз подряд и Кар мены уже терпеть нет сил. А некоторые стили пока вообще не представлены.
В обще подождем -увидим может не все так уж и плохо.
Музыка нас связала

ALLIEN

Цитата: Nemo от Вторник, 27 июля 2010, 13:48:59  Камрады, а не закушались ли вы?

Дима, я имела ввиду не скудность состава как такового, а своё личное отношение к артистам. К творчеству большинства участников Дискотеки 2009го года я не отношусь никак. Потому-то состав меня не особо радовал  :)

Однако, я была в восторге от дискотек 2004, 2005, 2006, 2007 и 2008 гг  ;)

PS: И кстати, лично для меня Дискотека 80-х ценна не составом артистов, а возможностью встретиться с друзьями и пережить вместе с ними это небольшое приключение  ;)

Nemo

Цитата: ALLIEN от Вторник, 27 июля 2010, 15:01:15  
PS: И кстати, лично для меня Дискотека 80-х ценна не составом артистов, а возможностью встретиться с друзьями и пережить вместе с ними это небольшое приключение  ;)
Хоть кто-то наконец понял основное предназначение этого Феста. Спасибо :-)

ALLIEN

Цитата: Nemo от Вторник, 27 июля 2010, 15:03:15  Хоть кто-то наконец понял основное предназначение этого Феста. Спасибо :-)

А чё это "наконец"? Для меня так было всегда! Ну, кроме, пожалуй, самого первого раза  :-* На артистов я и в Ебурге могу посмотреть, причём гораздо ближе и гораздо дольше  :blum:

Nemo

Ведь четыре года назад все было по-другому...
"-так, товарищи, внимание, вот схема зала и стоимость билетов!
-так, когда встречаемся и покупаем пачку?!...
-а состав че, никто узнать не хочет?...
-да какая нафиг разница?!"

Никто уже, видимо, не помнит, как мы холодными вечерами бегали по Москве в поисках этого реально дефицитного товара...

А теперь вон, рассуждение на десять страниц из серии "а почему так, а не иначе"...
И вы еще спрашиваете, почему я так негативно отнесся к новости о том, что девятый Фестиваль все-таки будет. Все, друзья. Если уж даже здесь, в фан-клубе "Дискотеки" идут такие разговоры, значит, Фестивалю действительно пора...
Прав был Сан Саныч... безоговорочно прав...

Harrow

Ну все проходит -меняется. Да не пора ему еще на самом деле. Вон Чех какие списки строчит на диско 80 ру. А толку то? Никто не слушает его. А ведь там есть достойные и вполне реальные имена. Очень даже достойные выступления в Олимпийском...эх.. а теперь под первый канал работают наверное. Да тому же Давыдову позволи ли бы отобрать пару тройку претендентов -так уже неплохо было бы.
Ну да ладно. Будем надеятся еще что то поменяют -времени предостаточно. Хорошо еще что вообще что то устраивают -и на том спасибо.
Музыка нас связала