Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 80х - 2010.

Автор Nemo, Пятница, 18 июня 2010, 15:50:38

« назад - далее »

Цезарь

Да можно до бесконечности раздувать эту тему.))) Я и говорю: не нравится - не слушай)))))

Max Wilder

Цитата: Цезарь от Вторник, 26 июля 2011, 22:52:38  
Да можно до бесконечности раздувать эту тему.))) Я и говорю: не нравится - не слушай)))))

Или как говорил далеко не сладкоголосый Андрей Макаревич: "Не нравится - выключи!" :)

Привет Всем

Господь с Вами, кого я тут опускала??? всего лишь констатировала факт ,что у баррабас вокал объективно на определение "красивый" не  тянет, только и всего...
а что мне нравится можно составить некоторое впечатление, по музыке которую я тут постила. Мне вообще много чего нравится - и сладкая попса. и не очень сладкая, и не очень попса
рассказівать что именнг мне нравится  можно долго. Насчет Блю Систем уж точно не угадали, их защищать уж точно не возмусь, предпочту Divine )))
вот уж у кого безусловно самый красивый вокал )))

Disco W. P.

Цитата: Привет Всем от Среда, 27 июля 2011, 10:38:36  
Господь с Вами, кого я тут опускала??? всего лишь констатировала факт ,что у баррабас вокал объективно на определение "красивый" не  тянет, только и всего...
а что мне нравится можно составить некоторое впечатление, по музыке которую я тут постила. Мне вообще много чего нравится - и сладкая попса. и не очень сладкая, и не очень попса
рассказівать что именнг мне нравится  можно долго. Насчет Блю Систем уж точно не угадали, их защищать уж точно не возмусь, предпочту Divine )))
вот уж у кого безусловно самый красивый вокал )))
Divine - это отдельная статья, наверняка такой вокал он она оно не без усилий изображало. Да и вся прелесть была в вокале, он был в тему, как и у Криса Нормана.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Раритет

Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

ALLIEN

Mr.Serzh!

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Max Wilder

Цитата: ALLIEN от Понедельник, 05 марта 2012, 16:09:04  
0:39 тоже неплохо  :) Пропиарились. Чья спина-то?  ;D

Моя) По джинсам и по затылку определил - он только у меня такой из нас)