Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 16:32:19 pm

Автор Тема: Дискотека 80х - 2010.  (Прочитано 112985 раз)

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
Re: Дискотека 80х - 2010.
« Ответ #45 : Июль 05, 2010, 17:35:12 pm »
Из наших - может, наконец-то Талькова-младшего пригласят?

- Накой он нужен? А Цоя-младшего не хочешь? Один х...
По-мне так уж Юрия Чернавского бы, с его песнями... Вот это "фишка" была бы... Один "Мальчик Бананан" чего стоит или песни из фильма "Прыгнуть выше радуги"! Сама Пугачева не может его "вернуть" для российской публики из Лос-Анджелеса... А какие песни у него - шедевры! СУПЕР!
А у Талькова-младшего чего интересного? Поведай уж несведущему... чего то я ничерта о нем не слышал!
А может внука Талькова пригласить? Или его бабушку... или тёщу...

в 90-м году группа "Спасательный круг" была наиболее востребованной на концертных площадках. Песни Игоря шли вразрез с общей музыкальной тенденцией. Ни до, ни после него НИКТО не удосужился петь политические песни. Его композиции стали символом меняющегося СССР.
Но при этом он уделял внимание и лирическим трекам, кои у него просто великолепны!
Трагическая гибель Игоря не оставила равнодушным никого, это была общенародная трагедия.

Очень жаль, что по прошествии всего 19 лет, об этом уже не помнят...

Сын Игоря, Игорь Тальков-младший пошёл по стопам отца. Начал писать песни и исполнять хиты Талькова-старшего. Увы, в нашем мире загнивающего шоу-бизнеса ему пришлось несладко, не спас даже дуэт с Паскалем. Теперь такие песни стали "неформатом".
Послушать их можно, как всегда, вконтакте:  http://vkontakte.ru/club420461

Ещё раз повторюсь, Тальков - это символ конца 80х, начала 90х!
И его песни должны звучать со сцены, во что бы то ни стало!!!
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
    • The Illustrated Dschinghis Khan Disco- Videography
« Ответ #46 : Июль 06, 2010, 19:05:33 pm »
в 90-м году группа "Спасательный круг" была наиболее востребованной на концертных площадках. Песни Игоря шли вразрез с общей музыкальной тенденцией. Ни до, ни после него НИКТО не удосужился петь политические песни. Его композиции стали символом меняющегося СССР.
- И чего? Шевчук пел не менее "политические" песни и Цой был не менее востребован на концертных площадках и "Звуки Му" и "Аукцыон" и куча ещё всякого... Кто сказал, что Тальков "символ" меняющегося СССР? Твоё мнение, да?
Это, вот эта чушь: "КПСС - "СС"", "... и преступник Горбачев сидит по левое плечо" - это о Ельцине, который такой же... Или это: "Карабах, Алма-Ата..." - он был там в Алма-Ате и знал истинную подоплеку этих событий? Да х... та там! "Вершков" нахватался и пел, а такие, вреде тебя, принимали всё за "чистую монету", потому, что модно было, потому, что "дух перестройки, новое мЫшленние, псевдо-демократия" - как эта вся чушь "душу грела", верно!? ...
Сегодня, он наверное про Грузию бы пел, Чечню и Киргизстан...

Но при этом он уделял внимание и лирическим трекам, кои у него просто великолепны!

- У Цоя лирики по-более было, если чё...
Вот и пел бы про свои "Чистые пруды"... глядишь и живой бы остался!

Сын Игоря, Игорь Тальков-младший пошёл по стопам отца. Начал писать песни и исполнять хиты Талькова-старшего. Увы, в нашем мире загнивающего шоу-бизнеса ему пришлось несладко...

- Вот этой "лабуты" не нужно только! Чем прославился Тальков-младший чтобы его ставить в один ряд с легендами западной и российской диско-музыки 80-х? Чего то я не улавливаю никаких ассоциаций абсолютно! Ну так чего там у него, у Талькова-младшего, кроме песен папы?
« Последнее редактирование: Июль 06, 2010, 19:50:21 pm от Gygazoid »
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #47 : Июль 06, 2010, 23:13:39 pm »
Gygazoid, если тебе так не нравится Игорь, не обязательно высказывать это при любом удобном случае!
Повторюсь, его песни ДОСТОЙНЫ Дискотеки.
Они в полной мере вписываются в стиль мероприятия, в отличии от песен Цоя ;-)

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #48 : Июль 07, 2010, 03:23:38 am »
Gygazoid, если тебе так не нравится Игорь, не обязательно высказывать это при любом удобном случае!

- Ты о каком Игоре? Если о младшем, то я его ВООБЩЕ не знаю и высказываться о нём мне нечего! Если о старшем, то ошибаешься - кое-что мне очень нравится и присутствие его на "Дискотеки" ( бы ) только приветствовал. Но только не его сынуля, который "0" без палочки...

P.S. Блин, меня всегда волнует один вопрос - откуда у людей такое дикое стремление заменить умершего артиста всякой шнягой?!
В прошлом году приехал какой то пародист Майкла Джексона и народ визжал от восторга наблюдая его пародии...
Джуллиан Дассен под фанеру папы и вместе с видеозаписью папы чего то там "пел" и 30 тыс. человек в "Олимпийском" слушали это "пение" и "повизгивали", как буд-то сам Джо Дассен перед ними выступал...
Теперь вот какого-то Талькова-младшего захотелось, как отпрыска "символа" эпохи...
Поразительно! Что, мало живых легенд той эпохи, чтобы размениваться на отпрысков умерших артистов..?

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #49 : Июль 07, 2010, 09:02:46 am »
Учитывая. что воскресить Игоря-старшего не представляется возможным... Его песни должен исполнить кто-то другой...
Кому можно это доверить? Современным попсовикам? Увольте!!! Они к дискотеке имеют ещё меньшее отношение!

У Талькова-младшего голос на удивление поход на отцовский, та же манера пения.
Потому это идеальный вариант.
И снова напишу - дело не столько в исполнителе, сколько в песнях!
И раз уж народ устраивает пародист МДж и сын Дассена, Тальков-младший более чем вписывается в этот проект.

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #50 : Июль 07, 2010, 15:25:14 pm »
Ладно, убедил... Если народу нужно, то пусть хоть кто, хоть Вася Пупкин с водокачки... Против этой позиции нечего возразить!
Остается только сказать - enjoy!

А вообще, для тех, кому просто необходимо слышать чьи-то песни, к примеру, немцы решили эту проблему ещё 30 лет назад, в Musukladen'ах - запускается оригинальная фанера и парочка полуголых левых тёток чего-то там рот открывают и танцуют... и вуаля! И не обязательно какому-то там Талькову-младшему деньги платить и приглашать куда-то! И так всё на "ура" пройдет, если сделать аналогично, ибо сам Тальков-младший, ( повторюсь, как и ты, несколько раз - "0" без палочки! )
« Последнее редактирование: Июль 07, 2010, 16:04:10 pm от Gygazoid »

Оффлайн fordust

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : Июль 11, 2010, 18:02:46 pm »

... Mike Mareen, Miko Mission, Albert One и всё. Ну на крайняк Fred Ventura.
... Joy, Scotch.
... Dead Or Alive!
... Dyva..
... Fancy,... Grant Miller, Linda Jo Rizzo, Mozzart.
... Max-Him, Styloo, Charlie Danone, Bat & Ryyd, Debut De Soiree.
Сорри за скромность :)
[/quote]

- Ужасти какие-то...
- Натюрлищ... мечтать не вредно - по-прыгай и всё пройдет! Это что за имена то такие? Наверное, только ты их и знаешь, да?
И их ВСЕХ на "Дискотеку"! - Вот тоска-то "зеленая" будет точно! No melody, no vocals, no voices, only тупые ритм секции извлекаемые из железяк - это "диско" 80-90-х!!! "СУПЕР!"
[/quote]

И что же здесь ужасного ? Наоборот такие коллективы как Джой , Скотч, Фенси прекрасно заведут весь зал. А уж ДИД ОР ЭЛИВ так вообще всех на уши поставит !

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #52 : Июль 11, 2010, 19:03:21 pm »
И что же здесь ужасного ? Наоборот такие коллективы как Джой , Скотч, Фенси прекрасно заведут весь зал. А уж ДИД ОР ЭЛИВ так вообще всех на уши поставит !

- Да, да... я уже говорил тут - и будет "Фестивальбар"... А не проще ли вам воткнуть диск и смотреть "сам-на-сам" свои "Фестивальбары", не примешивая это к "Дискотеке 80-х"?

... ещё раз, для особых "электронщиков" и "итало-дискотетчиков" - "Дискотека 80-х" - не тот формат мероприятия, который вам хотелось бы... Кто бы и что бы "на уши поставил" - понятие относительное. И "Лакримоза" или "Раммштайн" может так же "на уши поставить"...

А кому нужно "булками" потрясти - тому, вообще, по-фигу, кто будет, и совсем не обязательно всю перечисленную тобой шнягу тащить на "Дискотеку"...

Один Челентано заменит всё тобой перечисленное... и это будет настоящая "Дискотека 80-х"... по своему изначальному формату... и поверь уж на слово, люди, сидящие у ящика и смотрящие "Дискотеку" с большим удовольствием будут смотреть и слушать Челентано, Бони М, Баккару, Джиллу, нежели то, что хочешь ты...
« Последнее редактирование: Июль 11, 2010, 19:26:45 pm от Gygazoid »

Оффлайн fordust

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : Июль 11, 2010, 19:43:54 pm »
Каждому своё и не нужно так распаляться. Джиллу , Челентано я то же люблю но с огромным удовольствием посмОрел БЫ И  ДИДОРЭЛИВ     
имхо мне кажется, что в первую очередь должны участвовать те исполнители , которые крутились в 80х годах на дискотеках у нас в стране. Ведь фестиваль и называется ДИСКОТЕКА 80х а не ДИСКО 80.

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #54 : Июль 11, 2010, 20:46:39 pm »
... но с огромным удовольствием посмОрел БЫ И  ДИДОРЭЛИВ

- И чего, это тебе не слушается ( не смотрится ) на дисках ( видео )?

Цитата дня!

... Ведь фестиваль и называется ДИСКОТЕКА 80х а не ДИСКО 80.

- Да? И в чём разница между "Дискотекой 80-х" и "Диско 80"? Ну ка "просвети" "несведущего"...

P.S. Предлагаю всем "мечтателям" написать коллективную заявку менеджменту "Дискотеки" ( за подписью Немо ) с просьбой ( требованием ) напрячься и притащить ВСЕХ, кого вы ЖЕЛАЕТЕ!

... или на крайняк, Немо, создай в топике "Флуд" раздел, типа Wantlist или Dreams Room, где бы такие "мечтатели" спокойно мечтали сам на сам и не раздражали своими "грёзами" таких нудных типов, как Gygazoid... в серьёзных разделах форума...
« Последнее редактирование: Июль 11, 2010, 21:06:13 pm от Gygazoid »

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #55 : Июль 11, 2010, 20:59:36 pm »

P.S. Предлагаю всем "мечтателям" написать коллективную заявку менеджменту "Дискотеки" ( за подписью Немо ) с просьбой ( требованием ) напрячься и притащить ВСЕХ, кого вы ЖЕЛАЕТЕ!

:o я ЭТО подписывать НЕ БУДУ! (ибо представляю, чем это может закончиться...)

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #56 : Июль 11, 2010, 21:09:20 pm »
Да-да! Список был бы ОООООООЧЕНЬ длинный, длиннее этого:
http://forum.discoclub.su/index.php/topic,3300.msg21914.html#msg21914
... причем не только артистов, но и конкретных песен, которые "поставили бы на уши" каждого из заказчиков!
« Последнее редактирование: Июль 11, 2010, 21:17:01 pm от Gygazoid »

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #57 : Июль 12, 2010, 11:57:28 am »
Думаю, полезная для многих информация:
все авиакомпании (включая "Авианову") открыли продажи на ноябрь.

Торопитесь ;-)

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #58 : Июль 12, 2010, 22:32:12 pm »
Уважаемый Gigazoid! Если вы фанат классики диско и не хотите разширять свой музыкальный кругозор, то не нужно в этом убеждать других. Если вам не надоели закрученные до дыр хиты бони м чингисхан челентано и т п. то  не значит что это нравится всем!

Post Merge: Июль 12, 2010, 22:36:58 pm
Авианове в этом деле я не стал бы доверять. А вдруг рейс задержат? У них это как пить дать. Они же дискаунтеры! Да и мною любимый ж/д транспорт никто вроде не отменял!!!
« Последнее редактирование: Июль 12, 2010, 22:36:58 pm от Harrow »
Музыка нас связала

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #59 : Июль 14, 2010, 06:26:00 am »
Уважаемый Gigazoid! Если вы фанат классики диско и не хотите разширять свой музыкальный кругозор, то не нужно в этом убеждать других. Если вам не надоели закрученные до дыр хиты бони м чингисхан челентано и т п. то  не значит что это нравится всем!

- Хех... Делать мне нечего, как только убеждать кого-то!
Скажу только, что то, что ты сегодня "расширяешь" для себя, я это для себя "расширил" ещё 20 лет назад, по "горячим следам", так сказать, когда это всё появлялось на белый свет, а не "опосля", как ты... И вот однажды, в разгаре такого "расширения кругозора", я поймал себя на мысли, что то, что появилось в конце 80-х - всё однотипно, однообразно, похожее одно на другое ( особенно итало-диско ) и быстро надоедающее. Полное отсутствие ярких индивидуальностей в данном музыкальном жанре. Последнее, что было яркого, нового и индивидуального - это MT...
После чего я плюнул на это "расширение кругозора" и вернулся к классическому диско, как вершине данного жанра музыки, яркого и индивидуального! Почему-то Майк Марин меня сегодня раздражает капитально ( хотя, тоже "прикалывался" по нему в своё время... но не долго ), а вот первые альбомы Жана-Марка Черронэ за 35 лет не надоели нисколько!

А знаешь почему всё тобой перечисленное "закручено до дыр"? Правильно, потому, что это действительно индивидуальное и неповторимое. Это - "на все времена и для всех народов" и будет востребовано ещё очень долго у широких масс слушателей и ещё много раз будет "закручено до дыр"!
Это конъюнктур шоу-бизнеса - что востребовано массами, то и предоставляется - это же ёжику понятно!
А "твоё" НИКОГДА НЕ БУДЕТ "закручено до дыр", потому, что это мало востребовано и нет ярких индивидуальностей, как в классическом диско. "Твоё" - удел небольшой кучки "узкоспециализированных" поклонников и ничего более.

P.S. Поэтому вы и "мечтаете" тут в форуме ( по очереди ), кого бы вам хотелось увидеть... А мне нет нужды "мечтать" и строчить длинные списки "пожеланий" - я и так знаю, что на "Дискотеке" или "Легендах" в очередной раз будут НАСТОЯЩИЕ легенды и звёзды диско и они меня "устроят" полностью!
Это очевидно и закономерно и убеждать кого-то в обратном у меня нет необходимости... вы и так "пролетите"! Ибо шоу "Дискотека 80-х" сориентировано на ШИРОКИЕ массы ( которым больше известны "Аззурро", "Ра-Ра-Распутин", "Москау-Москау", "Хэндз ап, бэйби, хэндз ап" и т.д. ), а не на узких "специалистов итало-диско", как бы вам не хотелось. Раздражаете только своими пустыми "грёзами" и длинными "списками пожеланий"...
Ну и всё, собственно...

Давайте уже дождёмся списка приглашенных артистов и потом будем обсуждать "что такое хорошо и что такое плохо"... а не мечтать попусту, как дети малые...
« Последнее редактирование: Июль 14, 2010, 08:19:38 am от Gygazoid »