Уважаемый Gigazoid! Если вы фанат классики диско и не хотите разширять свой музыкальный кругозор, то не нужно в этом убеждать других. Если вам не надоели закрученные до дыр хиты бони м чингисхан челентано и т п. то не значит что это нравится всем!
- Хех... Делать мне нечего, как только убеждать кого-то!
Скажу только, что то, что ты сегодня "расширяешь" для себя, я это для себя "расширил" ещё 20 лет назад, по "горячим следам", так сказать, когда это всё появлялось на белый свет, а не "опосля", как ты... И вот однажды, в разгаре такого "расширения кругозора", я поймал себя на мысли, что то, что появилось в конце 80-х - всё однотипно, однообразно, похожее одно на другое ( особенно итало-диско ) и быстро надоедающее. Полное отсутствие ярких индивидуальностей в данном музыкальном жанре. Последнее, что было яркого, нового и индивидуального - это MT...
После чего я плюнул на это "расширение кругозора" и вернулся к классическому диско, как вершине данного жанра музыки, яркого и индивидуального! Почему-то Майк Марин меня сегодня раздражает капитально ( хотя, тоже "прикалывался" по нему в своё время... но не долго ), а вот первые альбомы Жана-Марка Черронэ за 35 лет не надоели нисколько!
А знаешь почему всё тобой перечисленное "закручено до дыр"? Правильно, потому, что это действительно индивидуальное и неповторимое. Это - "на все времена и для всех народов" и будет востребовано ещё очень долго у широких масс слушателей и ещё много раз будет "закручено до дыр"!
Это конъюнктур шоу-бизнеса - что востребовано массами, то и предоставляется - это же ёжику понятно!
А "твоё" НИКОГДА НЕ БУДЕТ "закручено до дыр", потому, что это мало востребовано и нет ярких индивидуальностей, как в классическом диско. "Твоё" - удел небольшой кучки "узкоспециализированных" поклонников и ничего более.
P.S. Поэтому вы и "мечтаете" тут в форуме ( по очереди ), кого бы вам хотелось увидеть... А мне нет нужды "мечтать" и строчить длинные списки "пожеланий" - я и так знаю, что на "Дискотеке" или "Легендах" в очередной раз будут НАСТОЯЩИЕ легенды и звёзды диско и они меня "устроят" полностью!
Это очевидно и закономерно и убеждать кого-то в обратном у меня нет необходимости... вы и так "пролетите"! Ибо шоу "Дискотека 80-х" сориентировано на ШИРОКИЕ массы ( которым больше известны "Аззурро", "Ра-Ра-Распутин", "Москау-Москау", "Хэндз ап, бэйби, хэндз ап" и т.д. ), а не на узких "специалистов итало-диско", как бы вам не хотелось. Раздражаете только своими пустыми "грёзами" и длинными "списками пожеланий"...
Ну и всё, собственно...
Давайте уже дождёмся списка приглашенных артистов и потом будем обсуждать "что такое хорошо и что такое плохо"... а не мечтать попусту, как дети малые...