Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 11:27:46 am

Автор Тема: Дискотека 80х - 2010.  (Прочитано 113053 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Re: Дискотека 80х - 2010.
« Ответ #90 : Июль 27, 2010, 14:38:05 pm »
Да не пора ему еще. Вон Чех какие списки строчит на диско 80 ру. А толку то? Никто не слушает его. А ведь там есть достойные имена. Очень даже достойные...эх..

Ничего-то ты не понял, о чем я тут толкую...

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #91 : Июль 27, 2010, 22:11:35 pm »
Ну я музыку люблю, поэтому мне на состав никогда не было пофиг. Но форум авторадио реально смешно читать. Там такие имена называют, которые мне то неизвестны, не то, что обывателю. Не хочется, чтоб всю дискотеку в зале была нулевая реакция. В прошлом году мне даже понравились Никольский и Шатунов, именно тем, что с ними пел весь зал, такое единство, энергия - собственно это для меня там и главное. А зарубежная часть этого состава мне больше нравится, чем 2009. Альфавилль, Саважа я вообще не видела, Рики э повери видела издалека. А русские - хрен с ними, они все равно большинство по одной песне петь будут. А вообще мои любимые составы 2005 и 2008.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #92 : Июль 27, 2010, 23:37:54 pm »
Эх, собрать бы состав 2004 года ... Вот самая дискотечная дискотека была!!!
И обязательно M&Ms ведущие!!!
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #93 : Июль 28, 2010, 01:11:02 am »
Да 2004 и 2006 и 2007 самые чудные были
Музыка нас связала

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
    • The Illustrated Dschinghis Khan Disco- Videography
« Ответ #94 : Июль 28, 2010, 14:37:38 pm »
PS: И кстати, лично для меня Дискотека 80-х ценна не составом артистов, а возможностью встретиться с друзьями и пережить вместе с ними это небольшое приключение  ;)
Хоть кто-то наконец понял основное предназначение этого Феста. Спасибо :-)

- Вот! Наконец-то "трезвые", взрослые мысли! БРАВО!
Если кто-то видит смысл данного фестиваля в возможности по-общаться, то какая, нафиг, разница кто там будет выступать в очередной раз? И какой смысл "ныть" по этому поводу?!

- Очевидно, прав Немо, написав выше, что раньше "Дискоклубу" было по-фигу кто там будет выступать - важно было единство и "дух" Дискоклуба...
А сейчас, очевидно, люди действительно "закушались"... а ещё меркантильные интересы стали "на лицо" - типа "я за свои "кровные" хочу "и рыбку съесть и... и на качели покачаться" - отсюда и "нытьё" идёт у некоторых - и хочется... и колется ( не хочется тратить бабки на "невпечатлительный список артистов" )...

Ну а кому данный фест для того, чтобы увидеть любимого артиста и его нет в списке - то не проще ли "забить" на это мероприятие?! И не "ныть" опять же...
« Последнее редактирование: Июль 28, 2010, 14:53:31 pm от Gygazoid »
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #95 : Июль 28, 2010, 15:42:33 pm »
PS: И кстати, лично для меня Дискотека 80-х ценна не составом артистов, а возможностью встретиться с друзьями и пережить вместе с ними это небольшое приключение  ;)
Хоть кто-то наконец понял основное предназначение этого Феста. Спасибо :-)

- Вот! Наконец-то "трезвые", взрослые мысли! БРАВО!
Если кто-то видит смысл данного фестиваля в возможности по-общаться, то какая, нафиг, разница кто там будет выступать в очередной раз? И какой смысл "ныть" по этому поводу?!

- Очевидно, прав Немо, написав выше, что раньше "Дискоклубу" было по-фигу кто там будет выступать - важно было единство и "дух" Дискоклуба...
А сейчас, очевидно, люди действительно "закушались"... а ещё меркантильные интересы стали "на лицо" - типа "я за свои "кровные" хочу "и рыбку съесть и... и на качели покачаться" - отсюда и "нытьё" идёт у некоторых - и хочется... и колется ( не хочется тратить бабки на "невпечатлительный список артистов" )...

Ну а кому данный фест для того, чтобы увидеть любимого артиста и его нет в списке - то не проще ли "забить" на это мероприятие?! И не "ныть" опять же...
По поводу того что пофиг кто там будет и мол главное тусовка -категорически не согласен. Такие речи звучат от безъисходности. Организаторы зовут всех одних и тех же -по 2 раза подряд,  по 3-ему по 4 ому разу. Зачем? Чтобы полупьяные люди в зале узнавали песни и махали флажками в сто двадцатый раз крича Белые розы? Зачем опять Шатунов и Газманов? Зачем Леонидов и Машина времени то? А других новеньких все меньше. Мне что в который раз смотреть на эти немолодые лица и по сто раз петь эти одни и теже песни, от которых уже подташнивает и на радио их избегаю уже даже слушать. Вы говорите что пофиг. Да раньше и не задумывались кто приедет а с нетерпением ждали лиш бы вообще было. Но все проходит и меняется -сейчас уже нужно новое дыхание (возможно 3D спасет ситуацию) т к невозможно радоватся одному и тому же. Спрашивается а зачем тогда этот фестиваль? Его изюминка и была как раз в исполнителях -тех что доселе не видали но хотели увидеть. А организовать встречу клуба можно и без концерта хоть через день. Фестиваль нас объединяет т к это лучшее что происходит в ДК за год. Каков он будет -очень важная составляющая. А то может придем потусить на концерт Агутина и Варум? Какая разница кто там будет -ведь по вашему главное встреча. Почти год ждали что хоть в этот раз что то сдвинется с мертвой точки и вот а5 вам 25.
Надеюсь все же что то еще изменится или пригласят кого то поинтереснее. Возможно 3D порадует или сюрпризы какие нибудь.
« Последнее редактирование: Июль 28, 2010, 16:06:12 pm от Harrow »
Музыка нас связала

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #96 : Июль 28, 2010, 16:11:06 pm »
Harrow
- Я тебя понимаю, как меломан и фан! Но и ты пойми, что данное мероприятие рассчитано не на 100-200 человек, "постоянных клиентов", которые из года в год ходят на этот фест! Это мероприятие рассчитано на 30 000 в зале + миллионы телезрителей, для которых тот же Шатунов или Газманов или C.C. Catch не являются "ПРИЕВШИМИСЯ" - ОНИ ИЗВЕСТНЫ и ВОСТРЕБОВАНЫ. А те артисты, которых предлагаешь ты, ВООБЩЕ НЕ ИЗВЕСТНЫ для 99,9% потенциальных зрителей данного шоу! Это хоть ты понимаешь?! И что ты хочешь, чтобы организаторы "Дискотеки 80-х" послушали Чеха и "нашпиговали" "Дискотеку" малоизвестными камрадами? Чтобы на фест пришло не 30 тысяч, а 2-3 тысячи зрителей, да? А телезрители через 10 минут переключились на другой канал?
- Да-да!!! Сто раз "да" - именно для этого и зовут организаторы одних и тех же по нескольку раз - чтобы люди ПОКУПАЛИ БИЛЕТЫ и шли... махать флажками! И чем больше придет простых людей ( не "замороченных" маломанов и "эстетов" музыки ), тем лучше для организаторов! Им нужно окупить колоссальные затраты и желательно поиметь ещё прибыль - рисковать с малоизвестными артистами при таком "раскладе" никто не будет! Это так трудно понять?!

P.S. ... а Чех бестолковым делом занимается, строча списки в форуме disco80.ru...
« Последнее редактирование: Июль 28, 2010, 17:10:12 pm от Gygazoid »

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #97 : Июль 28, 2010, 17:08:10 pm »
Нет. Песни у многих из них известные. Никто не переключит. Скорее если снова Кейч увидят -то и переключат. По вашему так по тв и в эфир ничего нового ставить нельзя? По крайней мее не менее 5 ( а лучше 6-7 как и раньше) таких новичков надо. Будем их объявления ждать :) Ну и 4-5 известных мастодонтов но не по 2 раза подряд.
« Последнее редактирование: Июль 28, 2010, 17:16:41 pm от Harrow »
Музыка нас связала

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #98 : Июль 28, 2010, 17:17:29 pm »
Нет. Песни у многих из них известные. Никто не переключит. Скорее если снова Кейч увидят -то и переключат. По вашему так по тв и в эфир ничего нового ставить нельзя? По крайней мере 4-5 ( лучше 6-7 как и раньше) таких новичков надо. Будем их объявления ждать :)

7 новичков, при условии, что Авторадио уже привезло на свой Фестиваль практически всех ныне концертирующих звезд, имена которых что-то говорят широкой публике - unreal. Я удивлен, что об этом надо говорить.
А песни - увы, не показатель.

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #99 : Июль 28, 2010, 17:18:18 pm »
Harrow
- Из соседнего раздела ответ тебе, о чём я и говорил:
Ну а для меня все круто, я ж не был на предыдущих дискотеках, собственно, и этих артистов и впервые буду видеть  :music:

- И таких, как он каждый год на "Дискотеке" - 99,9%... остальные 0,1% - это такие, как ты... Надеюсь, до тебя дойдет наконец, что данное шоу расчитано на широкие массы, а не на меломанов...

Нет. Песни у многих из них известные. Никто не переключит. Скорее если снова Кейч увидят -то и переключат.

- Я за себя только скажу, что если увижу список из предлагаемых тобой, то даже включать не буду ящик... А вот Си Си Кейч посмотрю с удовольствием... в ...цатый раз!
« Последнее редактирование: Июль 28, 2010, 17:42:13 pm от Gygazoid »

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #100 : Июль 28, 2010, 17:45:33 pm »
Ну дело ваше. Так вы все таки приедете в этот раз? Рад за вас.  :)Конечно впервые это все видеть гораздо круче.
Музыка нас связала

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #101 : Июль 29, 2010, 12:39:29 pm »
Кто там про "Цветы" спрашивал? Welcome  ;)
И давно обещаемый Pupo - тоже в списке официально.

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #102 : Июль 29, 2010, 13:26:13 pm »
Даешь концовку как в 2008
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #103 : Июль 29, 2010, 13:54:38 pm »
ATTENTION!!!!

Старт продаж билетов состоится в самое ближайшее время. Следите за новостями!

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #104 : Июль 30, 2010, 06:13:51 am »