Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 23:08:14 pm

Автор Тема: Дискотека 80х - 2010.  (Прочитано 113112 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Re: Дискотека 80х - 2010.
« Ответ #75 : Июль 26, 2010, 23:37:40 pm »
То что катя перечислила и еще Pupo если будет только и радуют, но всё не ново уже.
Еще один. Позвольте поинтересоваться, а чего вы вообще ожидали от "The Ultimate Best Of"?

Чем удивлять будут интересно?
А удивлять будут в ноябре. Сейчас вроде как только июль, не?

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
    • The Illustrated Dschinghis Khan Disco- Videography
« Ответ #76 : Июль 27, 2010, 05:24:31 am »
То что катя перечислила и еще Pupo если будет только и радуют, но всё не ново уже.
Еще один. Позвольте поинтересоваться, а чего вы вообще ожидали от "The Ultimate Best Of"?

- Немо, почитай выше его "wantlist"... он по-прежнему "мечтает" о "Фестивальбаре" в рамках "Дискотеки 80-х"...
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #77 : Июль 27, 2010, 11:30:20 am »
Интересно, а что этот заезженный Шатунов споёт на сей раз? Опять со словами "всем привет"  :-X в сто пятисотый раз на всех концертах свои белые розы с седыми ночами? Как будто других песен нет?
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #78 : Июль 27, 2010, 12:10:04 pm »
Ой, а то другие исполнители не поют одни и те же песни из года в год...

Наверное, лучшим подарком публике будет смена программы. У всех музыкантов достаточно хороших песен, не исполнявшихся ранее да Диcкотеке.
Помните, какой кайф был, когда в Питере Баккара запели Fantasy Boy?!
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #79 : Июль 27, 2010, 12:11:23 pm »
Интересно, а что этот заезженный Шатунов споёт на сей раз? Опять со словами "всем привет"  :-X в сто пятисотый раз на всех концертах свои белые розы с седыми ночами? Как будто других песен нет?

Вот это как раз тот случай, когда других песен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО НЕТ!  ;D ;D ;D

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #80 : Июль 27, 2010, 12:24:46 pm »
У всех музыкантов достаточно хороших песен, не исполнявшихся ранее да Диcкотеке.
Согласен. Вот Fancy поёт в основном свои знаменитые Flames Of Love да Slice Me Nice, хотя у него есть более зажигательные Latin Fire, After Midnight, When Guardian Angels Cry и многие другие.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #81 : Июль 27, 2010, 12:30:40 pm »
У всех музыкантов достаточно хороших песен, не исполнявшихся ранее да Диcкотеке.
Согласен. Вот Fancy поёт в основном свои знаменитые Flames Of Love да Slice Me Nice, хотя у него есть более зажигательные Latin Fire, After Midnight, When Guardian Angels Cry и многие другие.
У Fancy есть Bolero!!!
Которое уже даже на Дискотеке звучало. Вот только не в "Олимпийском".

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #82 : Июль 27, 2010, 12:38:25 pm »

Вот это как раз тот случай, когда других песен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО НЕТ!  ;D ;D ;D
Да есть у него другие песни. Только он их никогда и нигде сейчас не поет.
А Gugazoidu скажу. Если вы не подметили то я не фанат как такогого только итало диско. Мне многое нравится но все же большинство это более электронное диско с 84 года. То есть таже C.C.Catch. и BBB туда попадают. Итало конечно тоже нравится. Но вот видите ли уважаемый. Но я не фанат фестивальбаров и скажу больше что даже никогда их не смотрел и не слушал. Однако со стилем этим и музыкой знаком -дома даже диск итало есть. Там и Ken Laslo присутствует -а ведь он был на дискотеке уже. Почемуже сейчасс все превратилось в заезженную пластинку. Если новые артисты не появятся -то вообще не вижу ехать смысла и знаю что многие меня поддержат.(может и не с этого форума но все же) Одних и тех же по сто раз с той же программой уже видеть не особото и хочется. :(  Вот уж точно что загнет фестиваль так это бесконечные повторы исполнителей.
Кстати а куда пропал Czech? :o
« Последнее редактирование: Июль 27, 2010, 12:45:21 pm от Harrow »
Музыка нас связала

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #83 : Июль 27, 2010, 12:48:59 pm »

Вот это как раз тот случай, когда других песен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО НЕТ!  ;D ;D ;D
Да есть у него другие песни. Только он их никогда и нигде сейчас не поет.
А Gugazoidu скажу. Если вы не подметили то я не фанат как такогого только итало диско. Мне многое нравится но все же большинство это более электронное диско с 84 года. То есть таже C.C.Catch. и BBB туда попадают. Итало конечно тоже нравится. Но вот видите ли уважаемый. Но я не фанат фестивальбаров и скажу больше что даже никогда их не смотрел и не слушал. Однако со стилем этим и музыкой знаком -дома даже диск итало есть. Там и Ken Laslo присутствует -а ведь он был на дискотеке уже. Почемуже сейчасс все превратилось в заезженную пластинку. Если новые артисты не появятся -то вообще не вижу ехать смысла и знаю что многие меня поддержат.Одних и тех же по сто раз с той же программой уже видеть не особото и хочется. Вот уж точно что загнет фестиваль так это бесконечные повторы исполнителей и всякие рокеры да музыканты не по теме.

Мне уже откровенно смешно это читать...
В прошлом году вам притащили новичков - 90% состава. Только что-то все равно почему-то нытье не прекращалось:

Такс , это восьмой кажись участник? Если добавить трех известных кто уже пел (а без этого не может обойтись однозначно) то для чеховского списка  остается 1-2 места максимум если не побьют рекорд по количеству зарубежных! Вот и мечтай таких исполнителей увидеть каждый год а их все нет и наверное не будет Причина проста -широким массам слушателей они не известны и малопопулярны! Это нам все мало так мы открываем все новые и новые песни 80-х для себя, а какая нибудь тетя Валя и под Бони М снова спляшет! Хотя вроде три-четыре чех уже угадал? На форуме диско80 он автор темы про предстоящий фестиваль, можт организаторы и решили его послушать частично! Но вот лично мне из них всех симпатичны пока только Fiordoliso и Umberto Tozzi ( да и знал я слышал только про них, другие не на слуху) хотя остальных певцов нужно все песни послушать...

Лично меня состав пока особо не радует. Все эти группы, конечно, слышала (многое нравится), но вот идти на них... Большинство из них всли встречу на улице - не узнаю. ИМХО, их лучше слушать, чем смотреть. Ну, или на ДВД смотреть  :blum:
Посмотрим, кто ещё будет.

...и т.д. и т.п.
Те вам не так, эти не эдак... Камрады, а не закушались ли вы?

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #84 : Июль 27, 2010, 13:03:41 pm »
Может и закушались. Но интерес с такими тенденциями проходит. :( Пора уходить в клубный андеграунд 80-х :-\. ) Видимо пик ностальжи по диско и 80м стремительно проходит. Фестиваль искусственно по большим просьбам продлевают каждый год. Спрос есть -есть и предложение. Но былого размаха не чуствуется. Согласен, заявленые участники очень не дурны и являются настоящими звездами. Это конечно хорошо. Но вот всякие снова Шатуновы Газмановы в 3 раз подряд и Кар мены уже терпеть нет сил. А некоторые стили пока вообще не представлены.
В обще подождем -увидим может не все так уж и плохо.
« Последнее редактирование: Июль 27, 2010, 13:34:29 pm от Harrow »
Музыка нас связала

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #85 : Июль 27, 2010, 14:01:15 pm »
Камрады, а не закушались ли вы?

Дима, я имела ввиду не скудность состава как такового, а своё личное отношение к артистам. К творчеству большинства участников Дискотеки 2009го года я не отношусь никак. Потому-то состав меня не особо радовал  :)

Однако, я была в восторге от дискотек 2004, 2005, 2006, 2007 и 2008 гг  ;)

PS: И кстати, лично для меня Дискотека 80-х ценна не составом артистов, а возможностью встретиться с друзьями и пережить вместе с ними это небольшое приключение  ;)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #86 : Июль 27, 2010, 14:03:15 pm »
PS: И кстати, лично для меня Дискотека 80-х ценна не составом артистов, а возможностью встретиться с друзьями и пережить вместе с ними это небольшое приключение  ;)
Хоть кто-то наконец понял основное предназначение этого Феста. Спасибо :-)

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #87 : Июль 27, 2010, 14:16:39 pm »
Хоть кто-то наконец понял основное предназначение этого Феста. Спасибо :-)

А чё это "наконец"? Для меня так было всегда! Ну, кроме, пожалуй, самого первого раза  :-* На артистов я и в Ебурге могу посмотреть, причём гораздо ближе и гораздо дольше  :blum:

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #88 : Июль 27, 2010, 14:27:16 pm »
Ведь четыре года назад все было по-другому...
"-так, товарищи, внимание, вот схема зала и стоимость билетов!
-так, когда встречаемся и покупаем пачку?!...
-а состав че, никто узнать не хочет?...
-да какая нафиг разница?!"

Никто уже, видимо, не помнит, как мы холодными вечерами бегали по Москве в поисках этого реально дефицитного товара...

А теперь вон, рассуждение на десять страниц из серии "а почему так, а не иначе"...
И вы еще спрашиваете, почему я так негативно отнесся к новости о том, что девятый Фестиваль все-таки будет. Все, друзья. Если уж даже здесь, в фан-клубе "Дискотеки" идут такие разговоры, значит, Фестивалю действительно пора...
Прав был Сан Саныч... безоговорочно прав...

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #89 : Июль 27, 2010, 14:36:24 pm »
Ну все проходит -меняется. Да не пора ему еще на самом деле. Вон Чех какие списки строчит на диско 80 ру. А толку то? Никто не слушает его. А ведь там есть достойные и вполне реальные имена. Очень даже достойные выступления в Олимпийском...эх.. а теперь под первый канал работают наверное. Да тому же Давыдову позволи ли бы отобрать пару тройку претендентов -так уже неплохо было бы.
Ну да ладно. Будем надеятся еще что то поменяют -времени предостаточно. Хорошо еще что вообще что то устраивают -и на том спасибо.
« Последнее редактирование: Июль 27, 2010, 14:42:26 pm от Harrow »
Музыка нас связала