Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 01:36:03 am

Ссылки на связанные события

• : Июль 05, 2007

• Signups have closed

Автор Тема: Джордж Майкл в МОСКВЕ!!!!! (5-е Июля).СК "Олимпийский"  (Прочитано 79817 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
careless whisper идет стопудово ;D
Причем в Люкс-партер :-D

Оффлайн tiptopik

• Постоялец
  • **
Привет ребята!!!
Я тоже иду!! и не тока я!
секу все цены и жду фан-зону!
расположение люкс-партера ввело в замешательство и искренний гнев, видимо та Собчак, Робски...и еще особо светские особы будут перед Жориком сидеть и мозолить  глазами!
кстати, ребята, я была на его таком же концерте в Германии в ноябре! зрелище потрясающее! обязательно нада попасть!
седня в 19-00 звонила, сказали что на этой неделе фанзона ожидаетсся....ждемс!
а фанклуба так и не нашла! у Жорика на сайте регистрироваласть регситрировалась, и не получается никак оплатить членство в фан-клубе. все надежда на какте билеты фановые теплится!
фотки и ролики с концерта в Германии можете посмотреть у меня на страничку на мэйл.ру http://foto.mail.ru/mail/tiptopik/
эх народ! как я рада, что вы есть!

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Можешь не ждать. Фанзона в свободную продажу скорее всего не поступит вообще, ибо ее нереально мало и почти вся заказана каким-то мифическим фан-клубом и ожидается, что ее не хватит даже тем, кто оставлял заявки на нее заранее. Реальная инфа из ШоуТрейд и 19-00.

Оффлайн Careless_Whisper

• Ночами на танцполе
  • ДЖОРДЖ МАЙКЛ - МОЯ ЗВЕЗДА!

ЕЩЁ БЫ! Конечно пойду! Блин...Чтож с фан зоной делать....Сегодня я опять звонила по всем телефонам, в одном месте сказали что их нет и не будет, в другом что будут обязательно!!! Я уже паниковать начинаю..Да просто не охота где то в заднице сидеть..Не увижу ничего... :( :( :( :(
Хорошая девушка любящая хорошую музыку 80х!! И стиль мужчин в 80х! :)))

Оффлайн tiptopik

• Постоялец
  • **
Ну посмотрим!
мне уже сегодня позвонили, спросили сколько танцевального партера нада. Танцевальный партер стоит 2000 + 200 р. за бронь) это на 19-00 ( танцевальный партер в нашем молодом российском шоу-бизнесе это тоже самое что  фанзона).
Если вы оставляли свои заказы, то вам должны были сегодня позвонить.

я все ж надеюсь на лучшее! на мне уже 6 человек, если вдруг не получится у кого, свистите, хоть на себя попробую еще записать).

Не нада депрессовать! я в германии перед самым концертом носилась за 30 мин до начала покупала 3 билета с рук. танцпол обошелся в 80 евро на челобрека) вот тада действительно депресуха была и эйфория после осознания того, что ты в тодпе таких же фанов как и ты! я ехала туда буквально на 2 дня, чтоб попасть на концерт. а тут родная земля, как говорится , в родных стенах.

;) ;) ;) :)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Ну посмотрим!
мне уже сегодня позвонили, спросили сколько танцевального партера нада. Танцевальный партер стоит 2000 + 200 р. за бронь) это на 19-00 ( танцевальный партер в нашем молодом российском шоу-бизнесе это тоже самое что  фанзона).
Если вы оставляли свои заказы, то вам должны были сегодня позвонить.

я все ж надеюсь на лучшее! на мне уже 6 человек, если вдруг не получится у кого, свистите, хоть на себя попробую еще записать).

Не нада депрессовать! я в германии перед самым концертом носилась за 30 мин до начала покупала 3 билета с рук. танцпол обошелся в 80 евро на челобрека) вот тада действительно депресуха была и эйфория после осознания того, что ты в тодпе таких же фанов как и ты! я ехала туда буквально на 2 дня, чтоб попасть на концерт. а тут родная земля, как говорится , в родных стенах.

;) ;) ;) :)

Ну если был заказ заранее, то да, шансы есть, и в принципе довольно неплохие.
Но только вот не надо утверждать что "танцевальный партер" и "фанзона" есть одно и тоже. Это совершенно разные вещи, даже если цена на билет одинаковая. Фан-зона подразумевает зону непосредственно возле сцены (или, как в случае с концертом Джорджа Майкла, даже частично находящуюся НА самой сцене), а танцевальный партер может находится где угодно, вплоть до специально выделенной площадки между дальними трибунами. На ЭТОМ концерте понятия "танцевальный партер" вообще НЕ ЗАЯВЛЕНО. Но, как у нас всегда бывает, можно и переиграть по ходу жизни, но не думаю, что это что-то сильно изменит.

Оффлайн Romik

• По сей день в 80х
  • golden 80th forever

ЕЩЁ БЫ! Конечно пойду! Блин...Чтож с фан зоной делать....Сегодня я опять звонила по всем телефонам, в одном месте сказали что их нет и не будет, в другом что будут обязательно!!! Я уже паниковать начинаю..Да просто не охота где то в заднице сидеть..Не увижу ничего... :( :( :( :(

пока будете фан-зону ждать,вообще билеты кончатся и пойдем мы с Немо вдвоем!
we still have dreams and tears of love we make it babe we are strong enough

Оффлайн tiptopik

• Постоялец
  • **
ну что вы так в штыки, господин Немо, я ж по-дружески. про фанзону я так сказала, после того как сама уточнила это у операторов 19-00. они сказали, что танц-партер - это и есть фан-зона.
когда ходила на мадону, у меня билет тоже был танцзона, но каким-то образом, видимо когда открыв рот вовремя уверенно шла в сторону сцены, омон оцепил четко за мной фанзону от танцевальной. и я чудом оказалась у сцены прям. кто наших организаторов знает, что они на этот раз будут делать. поэтому вполне приняла за чистую монету, что фанзона и танц это впринципе у нас в москве будет что-то схожее.
что такое фан-зона в европе и вообще я знаю.

Немо, а вы уже взяли билеты?тот же вопрос ко всем.

Оффлайн tiptopik

• Постоялец
  • **
И ещё!
Я уже хотела взять билеты 2000, ну за 3000 максимум, сидячие в секторе А, чтобы вообще не пролететь.
Обратите внимание, что на сайте 19-00 уже почти нет билетов по доступной цене, но на Шоутрейд их завались!

Оффлайн Careless_Whisper

• Ночами на танцполе
  • ДЖОРДЖ МАЙКЛ - МОЯ ЗВЕЗДА!
И ещё!
Я уже хотела взять билеты 2000, ну за 3000 максимум, сидячие в секторе А, чтобы вообще не пролететь.
Обратите внимание, что на сайте 19-00 уже почти нет билетов по доступной цене, но на Шоутрейд их завались!

Так что насчёт танц партера или фан зоны???? Может и мне возьмёшь если у тебя возможность есть?
Хорошая девушка любящая хорошую музыку 80х!! И стиль мужчин в 80х! :)))

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
ну что вы так в штыки, господин Немо, я ж по-дружески. про фанзону я так сказала, после того как сама уточнила это у операторов 19-00. они сказали, что танц-партер - это и есть фан-зона.
Я бы так слепо не доверял информации из "19-00". Хоть они и официальные распространители, однако репутацию они себе порядком испортили еще с концерта Мадонны.
когда ходила на мадону, у меня билет тоже был танцзона, но каким-то образом, видимо когда открыв рот вовремя уверенно шла в сторону сцены, омон оцепил четко за мной фанзону от танцевальной. и я чудом оказалась у сцены прям. кто наших организаторов знает, что они на этот раз будут делать. поэтому вполне приняла за чистую монету, что фанзона и танц это впринципе у нас в москве будет что-то схожее.
что такое фан-зона в европе и вообще я знаю.
В той толпе они просто не успевали у всех проверять билеты... да и когда уже поток прибывающих уменьшился, в фанзону из партера по-прежнему можно было пройти... путем применения доброго слова и ста рублей. =))) Но давайте не будем сравнивать организацию непосредственно самих концертов Мадонны и Джорджа Майкла. Их проводят разные компании.
И причем тут Европа? Фан-зона в последние годы стала вполне привычной практикой почти всех сольных концертов в России.
Немо, а вы уже взяли билеты?тот же вопрос ко всем.
Да, конечно. ;-) около недели назад.

Оффлайн tiptopik

• Постоялец
  • **
Привет!
Немо, а ты какие билеты купил?

Оффлайн tiptopik

• Постоялец
  • **
Позвонили, еду седня в кассы!уря!!!!!

Оффлайн tiptopik

• Постоялец
  • **
Я в шоке! вы посмотрите сюда http://www.biletexpress.ru/teatr/140/af.html
там указываются даты концерта Жорика 5  июля и 6 июля....
мир сошел с ума....

Оффлайн Elena

• Частый Гость
  • *
Ура, товарищи!
Я тоже иду. Вчера купила билеты.

Я в шоке! вы посмотрите сюда http://www.biletexpress.ru/teatr/140/af.html
там указываются даты концерта Жорика 5  июля и 6 июля....
мир сошел с ума....
Да уж... чего только не увидешь в инете... Видимо у них что-то там переглючило с датой.