Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 02:01:50 am

Ссылки на связанные события

• : Июль 05, 2007

• Signups have closed

Автор Тема: Джордж Майкл в МОСКВЕ!!!!! (5-е Июля).СК "Олимпийский"  (Прочитано 79826 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Я в шоке! вы посмотрите сюда http://www.biletexpress.ru/teatr/140/af.html
там указываются даты концерта Жорика 5  июля и 6 июля....
мир сошел с ума....
не факт. В данный момент действительно рассматривается возможность второго концерта. Организаторы просекли ажиотаж и отправили в менеджмент Джорджа Майкла запрос на проведение еще одного шоу. Но нам ответ пока неизвестен. Ждем-с...

Оффлайн tiptopik

• Постоялец
  • **
было бы круто!
Лена, какие билеты купила?
Нема, а ты какие???

Оффлайн Elena

• Частый Гость
  • *
Лена, какие билеты купила?
У меня сидячие - сектор А12.

Оффлайн Шляпка

• Постоялец
  • **
  • шляпки всегда в моде ;)
Всем поклонникам GM привет от Шляпки- принимайте новенькую! :)

Tiptopik`y привет персональный! Олеся, привет, это Оля, мы сегодня на Лубянке торчали вчетвером

В общем, не путайте, ребята. Продают в фан-зону не билеты, а сертификаты на билет, которые каждый имеют свой номер и штрих-код (говорю с уверенностью, потому что *умудрилась* купить два, и сравнила их вдоль и поперерек). Сертификаты  напечатали для того, чтобы избежать продажи поддельных билетов. Номинал как раз и есть заявленные 2 000 руб. + 10% от номинала - услуги агентства. Обменять сертификат на билет можно будет за 4 дня до концерта непосредственно в билетных кассах "Олимпийского".

Теперь о своем. Обращаюсь больше к Careless Whisper. Поскольку, как я выше написала, у меня два *билета-сертификата* в фан-зону, один могу продать, если вы хотите именно в эту зону. Так получилось... Хотите - пишите в личку, договоримся.

Не можешь петь - не пей ;)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Всем поклонникам GM привет от Шляпки- принимайте новенькую! :)

Tiptopik`y привет персональный! Олеся, привет, это Оля, мы сегодня на Лубянке торчали вчетвером

В общем, не путайте, ребята. Продают в фан-зону не билеты, а сертификаты на билет, которые каждый имеют свой номер и штрих-код (говорю с уверенностью, потому что *умудрилась* купить два, и сравнила их вдоль и поперерек). Сертификаты  напечатали для того, чтобы избежать продажи поддельных билетов. Номинал как раз и есть заявленные 2 000 руб. + 10% от номинала - услуги агентства. Обменять сертификат на билет можно будет за 4 дня до концерта непосредственно в билетных кассах "Олимпийского".

Теперь о своем. Обращаюсь больше к Careless Whisper. Поскольку, как я выше написала, у меня два *билета-сертификата* в фан-зону, один могу продать, если вы хотите именно в эту зону. Так получилось... Хотите - пишите в личку, договоримся.

Как говориться, Welcome =)))

Значит, сертификаты???? Оригинально... Вот уже даже не знают, как только изгалиться... Неужели они думают, что что-то помешает выбросить в продажу левые билеты за 4 дня до концерта? Тем более что обычно они как раз в это время все и сплавляются...

А можно фотографию или скан этого сертификата?

Оффлайн Шляпка

• Постоялец
  • **
Так они у вас на главной странице уже и рисуются :) Зелененькие такие...
« Последнее редактирование: Май 24, 2007, 08:45:23 am от ???? »

Оффлайн tiptopik

• Постоялец
  • **
привет Оленька!!!
Ну как с билетом?
Мы вчерась с саней все-таки встретились и пошли пехом до киевской на ночной сеанс Пиратов карибского моря))) прикольный фильм) но я его не помню, потому что спала в кино))))

Ребятки, поздравьте нас с Олей и Реной - мы взяли билеты в фан!!!! (сертификаты, но это уже не важно, обменяем! главное у нас они есть!)

Оффлайн tiptopik

• Постоялец
  • **
выдавали строго 2 билета на заявку, т. е. на человека

еще с фанзоной можно успеть! потому что заявки еще принимаются

Оффлайн Шляпка

• Постоялец
  • **
Обратная сторона

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Так они у вас на главной странице уже и рисуются :) Зелененькие такие...

Спасибо =)
Хм... ну у них и сертификаты... где тут хоть одна степень защиты? Штрих-код системы EAN13 ломается на домашнем компьютере...
Легкое подобие этого билета можно нарисовать за 10 минут (см. вложение), за несколько часов работы его можно перерисовать так, что он вообще ничем не будет отличаться от оригинала... Я не понимаю смысла в обмене =)))

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
выдавали строго 2 билета на заявку, т. е. на человека

еще с фанзоной можно успеть! потому что заявки еще принимаются
Поздравляю =)))
Заявку подать, что ли...

Оффлайн Шляпка

• Постоялец
  • **
Знаете, Nemo, я тоже не понимаю, к чему все это... Но, вероятно, билеты НАСТОЯЩИЕ (от менеджмента GM) еще не приехали в Россию (может, на грузовиках привезут, хихи, за 4 дня до концерта и покуда буют сцену монтировать). Бум надеяться. Но гонорар типа уже выплачен? Поэтому распространение идет полным ходом.

По поводу штрих-кода. У каждого штрих-а свой номер, серия одна и та же, а конечные цифирьки меняются. Следует полагать, они поштучно идут, каждый под своим номером. То есть, если я прально понимаю, если штук 500 билетов в фан, они и будут 500. И каждый продается по списку заявок.
« Последнее редактирование: Май 24, 2007, 09:16:32 am от ???? »

Оффлайн tiptopik

• Постоялец
  • **
Жаль, что не удалось мне для кэрлиз виспер билетиков надыбать.
Немо, подавай заяву, вместе ж веселей! и потанцуем!

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Знаете, Nemo, я тоже не понимаю, к чему все это... Но, вероятно, билеты НАСТОЯЩИЕ (от менеджмента GM) еще не приехали в Россию (может, на грузовиках привезут, хихи, за 4 дня до концерта и покуда буют сцену монтировать). Бум надеяться. Но гонорар типа уже выплачен? Поэтому распространение идет полным ходом.

=)))) Билеты печатаются сразу в стране проведения, и непосредственно самим организатором концерта (в нашем случае - компанией Главстар), а не менеджментом певца =))))

Оффлайн Шляпка

• Постоялец
  • **
Есть билет один у меня ЛИШНИЙ  ::) Кто не успеет- обращайтесь. Перед концертом по-любому желающие найдутся, кто не успел приобрести.