Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 01:44:30 am

Ссылки на связанные события

• : Июль 05, 2007

• Signups have closed

Автор Тема: Джордж Майкл в МОСКВЕ!!!!! (5-е Июля).СК "Олимпийский"  (Прочитано 79821 раз)

Оффлайн Шляпка

• Постоялец
  • **
  • шляпки всегда в моде ;)
=)))) Билеты печатаются сразу в стране проведения, и непосредственно самим организатором концерта (в нашем случае - компанией Главстар), а не менеджментом певца =))))
Ну, сорри, мне такие нюЯнсы незнакомы.
Не можешь петь - не пей ;)

Оффлайн Careless_Whisper

• Ночами на танцполе
  • ДЖОРДЖ МАЙКЛ - МОЯ ЗВЕЗДА!
ГДЕ??????????? Где билеты в фан зону продают???????????????
TIPTOPIK надеюсь я не опоздала?? Я вчера не могла в инет выйти :( :( :(
Хорошая девушка любящая хорошую музыку 80х!! И стиль мужчин в 80х! :)))

Оффлайн Careless_Whisper

• Ночами на танцполе
Звонила я сейчас в это 19 00! Ни фига там не продают..Всё, я сейчас разревусь :( :( :( :(

Оффлайн Romik

• По сей день в 80х
  • golden 80th forever
люди,не дайте погибнуть careless whisper!
we still have dreams and tears of love we make it babe we are strong enough

Оффлайн Шляпка

• Постоялец
  • **
Мы ее уже того - порадовали ;)

Оффлайн Careless_Whisper

• Ночами на танцполе
 ;D Спасибо ОГРОМНОЕ ШЛЯПКЕ Если бы не она, я бы пошла доставать сегодня верёвку и мыло!!! ::)
Ну Джордж держись!!!! Две твоих фанатки придут! А CARELESS WHISPER будет истерично орать под песню CARELESS WHISPER! :-* :-* :-* :-*

Оффлайн Шляпка

• Постоялец
  • **
Не за что ;)

Представьте, девочки и мальчики, только что по СТС видела рекламу предстоящего концерта GM, и, кстати, там были указаны 2 телефона, по кот. можно заказывать билеты. Один из них известный ;) Заканчивается на 19.00 ;)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Не за что ;)

Представьте, девочки и мальчики, только что по СТС видела рекламу предстоящего концерта GM, и, кстати, там были указаны 2 телефона, по кот. можно заказывать билеты. Один из них известный ;) Заканчивается на 19.00 ;)

А второй номер заканчивается наверняка на 00-22 =)))))

Не забывайте, что информационными партнерами являются телеканал СТС, радио "Energy" и mail.Ru.

Еще кое-какая информация...
В Москве будет представлена новая стадионная версия шоу – с трехъярусной сценой высотой с пятиэтажное здание, уникальными изогнутыми экранами и специальным люкс-партером, впервые созданным в «Олимпийском». Обладатели билетов в люкс-партер смогут погрузиться в уникальную атмосферу клубного концерта, когда вы располагаетесь в мягких креслах, а артист находится на расстоянии вытянутой руки.
Шоу Джорджа Майкла продлится около четырех часов: в нем примут участие еще две звезды – таинственный Специальный гость шоу и всемирно известная группа, которая выступит на разогреве. Оборудование прибудет Россию на 64 грузовиках, монтаж сценических конструкций будет продолжаться четверо суток, всего в постановке шоу задействовано более 190 человек.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Это интересно.

31 мая на концерте Джорджа Майкла в Бухаресте "Очень Специальным Гостем" станет Loredana - румынская певица, выбранная самим Джорджом Майклом из предложенных принимающей стороной артистов.

Если каждое шоу цикла следует такой логике, в Москве мы на разогреве можем увидеть кого-нибудь из "Фабрики звезд"... :-/

Оффлайн Romik

• По сей день в 80х
  • golden 80th forever
интересно,кто забил себе такое местечко,это ж какой пиар ;D

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
интересно,кто забил себе такое местечко,это ж какой пиар ;D

Боюсь, мы это узнаем только в самом "Олимпийском". Вряд ли у нас кто-то рискнет обнародовать такой ужас (ибо вся фаабрика звезд - полнейший бред...)

Ах да, я забыл обнародовать самое главное...

Треклист концерта:

Waiting
Flawless
Fast Love
Precious Box
Father Figure
Everything she wants
Ticking
Praying for Time
Too funky
Star People
Shoot the Dog
Faith
Spinning the Wheel
An easier Affair
Jesus to a Child
Amazing
I'm your Man
Outside
Careless Whisper
Freedom

Оффлайн Romik

• По сей день в 80х
  • golden 80th forever
может быть"last christmas" по просьбам на бис исполнит.Его многие в России по этой песни знают. ;D ;D ;D

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Продолжаем тему про "очень специальных гостей".

В Португалии таковыми была группа с оригинальным названием Fingertips. Что назхывается, а угадайте, кто это ваще...

А в Дании специальный гость попросту отсутствовал. =)))))

Оффлайн tiptopik

• Постоялец
  • **
в Германии никого не было на разогреве и продолжительность концерта была всего 1,5 часа....=(((

Машенька, виспер ты наш, ну слава Богу ты связалась с Олей!

а я тебе перезванивала как из метро вышла. Я вот что думала, если ты заказывала, то у тебя должны были спросить телефон. Значит сейчас ты должна была просто спросить, как мне получить билеты по заказу предварительному. они б спросили номер мобилы, и если подтвердился б заказ, то тебе сказали гнать на лубянку.
ты точно так спрашивала или просто про фан-зону?! Смотри, а то может твой заказ ждет тебя.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
в Германии никого не было на разогреве и продолжительность концерта была всего 1,5 часа....=(((

девушка, о какой Германии вы говорите? :-) Германия была в прошлом году, в предыдущей версии тура ;-) это уже давно неактуально :-)