Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 01:38:57 am

Ссылки на связанные события

• : Июнь 07, 2007

• Signups have closed

Автор Тема: Концерт.Стильные ХИТЫ 90-х (7-е Июня)  (Прочитано 8322 раз)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Концерт.Стильные ХИТЫ 90-х (7-е Июня)
« : Апрель 27, 2007, 16:00:11 pm »
Культурный центр "Меридиан"
Адрес зала: ул. Профсоюзная, д.61, м. Калужская   

7 июня в 19:30 в Концертном Зале "Меридиан" состоится новое шоу "Стильные хиты 90-х". В концерте примут участие ведущие отечественные звезды танцплощадок 90-х, музыканты и коллективы, чьи песни стали настоящими народными хитами.

7 июня 2007 г. четверг, начало в 19:30   
Бельэтаж - 1000 руб. 
Партер - 1000 руб., 1500 руб. 

Именно в 90-х у российского шоу-бизнеса появился формат. Именно в 90-х появилось более стильное звучание и первые элементы шоу в концертных программах.

Именно 90-е запомнились своими хитами "Танцы на воде", "Молодая", "Дым сигарет с ментолом", "Мальчик мой",  "Ты не ангел", "Ля-ля-фа", "Чао, бамбино", "Position № 1", "Любимая моя" и многие другие.
Пусть лето начнется с любимой песни!
 В концерте примут участие  Алексей Глызин, Вадим Усланов, Ирина Салтыкова, Алена Апина, Александр Добронравов, Кай Метов, Светлана Лазарева, Николай Трубач, Татьяна Овсиенко, Владимир Левкин, Натали, Ван Моо,  группы "Шао? Бао!", "Х-Миссия", "Балаган Лимитед", "Мираж 90", "Стрелки", "Восток", "Арамис", "Русский размер", "Сладкий сон", "Анонс", "Рок-острова"
« Последнее редактирование: Апрель 27, 2007, 16:07:56 pm от **??????** »

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
Re: Концерт.Стильные ХИТЫ 90-х (7-е Июня)
« Ответ #1 : Апрель 27, 2007, 18:49:17 pm »
Вот на это мероприятие я бы сходила, но вот дата такая, что мало того работа, так ещё начинается защита дипломов у меня в универе - самая нервная пора.
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #2 : Май 10, 2007, 14:42:11 pm »
Странно, что наконец они запустили музыкальный прект из 90 х, но при этом на нем нет никого из зарубежных звезд! Может первый год посмотрют как пойдет шоу, а потом подумают стоит ли уже раскошеливаца на иностранцев? Как вы думаете?
Музыка нас связала

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #3 : Май 10, 2007, 15:04:55 pm »
Странно, что наконец они запустили музыкальный прект из 90 х, но при этом на нем нет никого из зарубежных звезд! Может первый год посмотрют как пойдет шоу, а потом подумают стоит ли уже раскошеливаца на иностранцев? Как вы думаете?

А кто "они"-то? Это обыкновенная дэнсвечеринка, кои проходят в "Меридиане" в совершенно различных форматах достаточно регулярно... Очередное разовое шоу, и не больше.

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #4 : Май 10, 2007, 17:09:57 pm »
Может первый год посмотрют как пойдет шоу, а потом подумают стоит ли уже раскошеливаца на иностранцев? Как вы думаете?

Именно так и будет.... Для начала сперва так себе,а потом я думаю разойдутся в ширь!
 За примером не надо долеко ходить,возьмём тот же концерт "Легенды Ретро ФМ" 2005-го года... одна только немецкая команда Чингиз Хан были,из западных.И ничего,разошлись,смотрю,уже второй концерт провели.... В этом году и третий будет...
 Ещё пример:Премия МУЗ ТВ.... Изначально никаких западных звёзд.... а сейчас? Пачками!!!
 Вот я надеюсь на то,что Стильные Хиты 90-х,тоже рахмахнётся.... и станет на концерт в 2008-года,тащить западных артистов! Вот увидите!!!

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #5 : Май 10, 2007, 17:27:23 pm »
Может первый год посмотрют как пойдет шоу, а потом подумают стоит ли уже раскошеливаца на иностранцев? Как вы думаете?

Именно так и будет.... Для начала сперва так себе,а потом я думаю разойдутся в ширь!
 За примером не надо долеко ходить,возьмём тот же концерт "Легенды Ретро ФМ" 2005-го года... одна только немецкая команда Чингиз Хан были,из западных.И ничего,разошлись,смотрю,уже второй концерт провели.... В этом году и третий будет...
 Ещё пример:Премия МУЗ ТВ.... Изначально никаких западных звёзд.... а сейчас? Пачками!!!
 Вот я надеюсь на то,что Стильные Хиты 90-х,тоже рахмахнётся.... и станет на концерт в 2008-года,тащить западных артистов! Вот увидите!!!
Не несите чушь. Следуя этой логике, у нас вообще каждый концерт прям должен должен быть ежегодным, будь то "Стильные хиты 90х", "Легенды Ретро ФМ", или "Бабий бунт" и концерт Элтона Джона... В "Меридиане" чуть ли не каждый месяц что-то дают, так что ж, это должен быть ежегодный цикл?

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #6 : Май 10, 2007, 18:31:01 pm »

А кто "они"-то? Это обыкновенная дэнсвечеринка, кои проходят в "Меридиане" в совершенно различных форматах достаточно регулярно... Очередное разовое шоу, и не больше.
они - это "Авторадио"
А вообще на такой концерт не очень то как то идти хочется, может лучше звезд 80-х хороших дождаться?
« Последнее редактирование: Май 10, 2007, 18:36:40 pm от Harrow »
Музыка нас связала

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #7 : Май 10, 2007, 18:39:30 pm »
они - это "Авторадио"
А вообще на такой концерт не очень то как то идти хочется, может лучше звезд 80-х хороших дождаться?

А причем тут Авторадио??? Организаторы этого концерта - Издательский Дом «Бурда» и Звукозаписывающая Компания «CD Land».

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #8 : Май 10, 2007, 18:40:50 pm »
Кстати, цены на билеты изменились:
Балкон правая сторона:  800.00руб.     
Балкон левая сторона:  800.00руб.    
Балкон:  600.00руб. — 1000.00руб.    
Партер:  1200.00руб.    

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #9 : Май 12, 2007, 09:39:21 am »
они - это "Авторадио"

А причем тут Авторадио??? Организаторы этого концерта - Издательский Дом «Бурда» и Звукозаписывающая Компания «CD Land».
А! Да , не знаю с чего это я подумал че это Авторадио, ошибся!
Музыка нас связала