Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 21:12:17 pm

Ссылки на связанные события

• : Июль 05, 2007

• Signups have closed

Автор Тема: Джордж Майкл в МОСКВЕ!!!!! (5-е Июля).СК "Олимпийский"  (Прочитано 79809 раз)

Оффлайн tiptopik

• Постоялец
  • **
Народ!!!!!
давайте штоль там познакомимся все! я буду в танцзоне Б. в серой майке))))скока таких еще будет...НО! со мной будет парень, похожий на Жорика, в майку с изображением и автографом Жоры!
Давайте пересечемся! мой мобильник 8-926-594-24-13!

Оффлайн Шляпка

• Постоялец
  • **
  • шляпки всегда в моде ;)
Сегодня был у касс Олимпийского билеты на концерт в свободной продаже на трибуны примерно 600, 800 и 1500 руб, в ВИП 15000-20000 руб, в танцевальный партер 3000 руб. Народу у касс никого. Билетов навалом. Кто не успел купить - торопитесь.
Концерт будет и сегодня (5 июля) и завтра 6-го !!!

ЕСЛИ В ФАН ЕСТЬ, Я И СЕДНЯ СХОЖУ. ЖДИТЕ ОТЧЕТИК О ВЧЕРАШНЕМ КОНЦЕРТЕ. ОН БЫЛ ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ "DAS IST FANTASTISCH!" ;)
Не можешь петь - не пей ;)

Оффлайн Careless_Whisper

• Ночами на танцполе
  • ДЖОРДЖ МАЙКЛ - МОЯ ЗВЕЗДА!
ААААААААААААААААААААА!!!!! :o :o :o :o Это было просто СУПЕР!!!!!!!!!!! Наконец то моя мечта сбылась!!!!!!!! Джордж он ПРОСТо МАЧО!!!! ТАКОЙ КРАСИВЫЙ!! ТАКОЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ГОЛОС!!!!! Это с ума сойти!!!!
Короче мы с подругой прилетели к Олимпийскому к 13 30, на нас были майки наших любимых WHAM! Джорджа и Эндрю, как у них в клипе WAKE ME UP BEFORE YOU GO GO, такие же надписи только ещё с их фоткой внизу. Когда мы в метро ехали на нас только и смотрели. ;D Когда подошли к подьезду номер 2, народу не было вообще!!! На первом часу нашего стояния к нам подошёл мужик такой с акридитацией, и пригласил нас на репетицию, т.е там сидеть и смотреть как Джордж репетирует, но он конечно за это 500 рублей попросил, а у нас как назло не было. Ну да ладно...помечтали..но чтож сделаешь?!Короче стоим уже три часа, а народа ВООБЩЕ нет, НИГДЕ!! Мы уж пугаться начали а вдруг зал полу пустой будет и Джордж петь не выйдет..Мимо нас раз 10 омон проходил, мы всем там уже глаза намозолили, своим внешним видом, раза 4 к нам просто подходили и спрашивали ЧТО ВЫ АГИТИРУЕТЕ? И КТО У ВАС НА МАЙКАХ?  Мы на парня блондинчика показываем типа СЕГОДНЯ ВОТ Он, ДЖОРДЖ МАЙКЛ ПЕТЬ БУДЕТ, они так глаза округлят и дальше идут.Потом к нам ребята прикольные милиционеры подошли, спрашивали про Джорджа, сколько билеты стоят и.т.д тоже майки наши похвалили. Вообщем время было уже 5 часов, ноги реально заболели, народа так никого и нет. Тут к нам подходят ребята из ОМОНА и говорят -"Территория очищается, идите к ограждению, оттуда будут пускать"
Ну пока Оля за шоколадкой пошла я ломанулась туда, благо люди ещё не собрались и нам удалось опять встать первыми.Впереди ребята прикольные стояли обсуждали Джорджа с Кенни. Типа Кенни сейчас флаги российские и маски купит, а потом ночью будет за Жориком бегать, а Жорик в платье невинной девушки от него убегать ;D
Короче начали пускать на территорию, мы там с тремя девчонками разговорились и вместе с ними ломанулись! Я ещё в босоножках была, даже представить себе не могла что я так бегаю!! Со скоростью пули оказались первыми около подьезда 2. Запыхались, еле отдышались. Жарко ещё так было...Когда впустили внуть, нам быстро одели оранжевые браслеты, жалко что билетики нельзя было себе оставить.. :'(
И опять марафонская дистанция!!!! Прилетели к входу фан зоны. Стоим ждём. И тут к нам подходят и говорят что мы все перепутали фан зоны, А в другой стороне. У нас ПАНИКА!!!! Вчетвером побежали в другой угол!! Я как уж просачивалась сквозь людей от себя такого не ожидала ВСЁ РАДИ ДЖОРДЖА!!!!
И О СЧАСТЬЕ!! Мы всё же прибежали и оказались первыми у входа в фан зону!!! Нервы уже на пределе были. Стояли все мокрые как мыши, а народ всё подходил и подходил, очередь сзади огромная выстроилась :o Когда и этот вход открыли вот здесь я дала, я туда не бежала а буквально летела на крыльях!!! Причём бежать долго пришлось достаточно. И вот мы вчетвером вцепились в ограждения и были ПЕРВЫМИ!!!! Стояли РЯДОМ СО СЦЕНОЙ!!!!! ОЧЕНЬ БЛИЗКО!! Конечно ожидание концерта тянулось долго, я на ногах стоять уже не могла, но кадр! Олимпийский заполнился полностью, а мы думали никто не придёт. На ДЖОРДЖА и не придти?! Это утопия!! :-* Он ЛУЧШЕ ВСЕХ!!
Потом какие то парни полезли наверх, к камерам. Мы сразу вспомнили клип WHAM! EVERYTHING SHE WANTS. Там всё так же было!!! И вот когда начался концерт..Когда были эти звёздочки на экране и он эту душещипательную песню пел, у меня прям слёзы на глаза навернулись! А уж когда он вышел...Ну полный позитив у нас начался! Мы весь концерт орали, визжали, под каждую его песню у нас просто ажиотаж был!!! А уж когда он пел песни WHAM! особенно I'm your man? edge of heaven, everything she wants, мы там с ума сходили!!!! Что самое интересное Джордж наши майки видно увидел и к нам постоянно походил, и улыбался!! Мы весь концерт хлопали, оторвались по полной!!! А какой Джордж красивый мужик!!! Ну капец просто!!!! Одет так стильно был, такая задница и ноги!!!! :-* Под CARELESS WHISPER соответственно мы в ауте были! Много раз нас на экране показывали, тоже очень радует!!!
Вообще Джордж это мой идеал на всю жизнь, самый красивый и талантливый мужик!!!! Весь концерт  вживую, и ТАК КЛАССНО пел!!!! Отпад!!!!!!! Мы все взмокли, у меня волосы сзади просто отжимать можно было!!!! Я под огромным впечатлением была!!!! Нет слов!!!! Одни эмоции!!
Перед концертом с одним журналистом разговорились, он его в аэропорту фоткал, фотки нам показал, Кенни сфоткал. Так завидно даже стало..Эх...
Огромное огорчение что мы сегдня не сможем на концерт пойти...ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жаль... :'( :'( :'(
Но ничего, сейчас пройдёмся около его отеля, пооблизываемся, посмотрим хоть где остановился. Фотографий я немного сдела, я в основном на него ЛЮБИМОГО смотрела, и небольшое видео сняла когда он CARELESS WHISPER пел!!!
Вышли мы из Олимпийского качаясь. Пить хотелось жутко!!! Я воды до 2х часов ночи не знаю даже сколько литров выпила!! Да-а-а...ДЖОРДЖ МАЙКЛ МОЯ ЗВЕЗДА!! ОН- ЭТО ЧТО ТО!! Он навсегда останется лучшим певцом в мире и в сердце!! По крайней мере для меня!!!
Хорошая девушка любящая хорошую музыку 80х!! И стиль мужчин в 80х! :)))

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
По всей видимости,на концерте Джорджа,была только Карелес Виспер..... ;D (из ДискоКлуба).
 Остальные либо недоехали,либо ещё неотошли от шоу....
« Последнее редактирование: Июль 15, 2007, 13:53:23 pm от **??????** »

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
Между прочим, пора бы уже и отойти. А раз никто не пишет больше, то складывается впечатление, что остальным написать нечего - не понравилось наверно. А фотографии хоть есть у кого-нить? Охота глянуть.
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Между прочим, пора бы уже и отойти. А раз никто не пишет больше, то складывается впечатление, что остальным написать нечего - не понравилось наверно. А фотографии хоть есть у кого-нить? Охота глянуть.

Катюшк,раз уж больше неотписываются по поводу прошедшего концерта,то и фоток-то по всей видимости нет....

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Romik

• По сей день в 80х
  • golden 80th forever
Катюшк,раз уж больше неотписываются по поводу прошедшего концерта,то и фоток-то по всей видимости нет....
немо??????????????????????????
we still have dreams and tears of love we make it babe we are strong enough

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
немо??????????????????????????

ЭЭх... Вот вам эти фотки =))) (если это можно так назвать...)