Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 80х - 2009. Москва.

Автор Nemo, Четверг, 03 сентября 2009, 19:30:43

« назад - далее »

_czech

Цитата: Gygazoid от Вторник, 15 сентября 2009, 21:49:32  
Неее... ни один из заявленных не является моим любимым... Я сужу объективно и ориентируюсь на свою память - в свое время они все были известны и популярны, поэтому их появление на "Дискотеке" оправдано! И я с удовольствием посмотрю на них и послушаю и подпою, как в старое доброе время ;o) ...
И даже, если вновь будет Си Си Кэтч и Сабрина с Саважем, среди них - всё равно "Дискотека" пройдет на "ура" - даю тебе 200%...
На Дискотеке - волна, рок, твист и ещё не пойми что - дожили...
200%?  :) 50% бы собрали. На прошлой Дискотеке я пришёл с целой толпой одноклассников, друзей по работе и.т.п. На эту - ни один из них не пойдёт. Когда я им сказал о предварительном составе - недоумённые лица только - кто такие, мол?

Gygazoid

Цитата: _czech от Среда, 16 сентября 2009, 19:32:22  
200%?  :) 50% бы собрали. На прошлой Дискотеке я пришёл с целой толпой одноклассников, друзей по работе и.т.п. На эту - ни один из них не пойдёт. Когда я им сказал о предварительном составе - недоумённые лица только - кто такие, мол?

- Не переживай! Свято место пусто не бывает... На месте твоих друзей и одноклассников окажутся друзья и одноклассники кого-то другого, которые пойдут специально на ELO или на Gibson Brothers... или на Си Си Кетч с Сабриной... или просто пойдут... потусоваться...
Шоу от этого НЕ ПОСТРАДАЕТ НИСКОЛЬКО, что не будет твоих друзей...
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

_czech

Цитата: Gygazoid от Среда, 16 сентября 2009, 20:04:42  
На месте твоих друзей и одноклассников окажутся друзья и одноклассники кого-то другого...
Кого-то из нас, лучше скажи. У тебя, у меня, у других "наших" есть ресурсы и знания, чтоб привлечь на Концерт и "обычного" зрителя из числа друзей и знакомых.
На самом деле - наш с тобой общий Дискоклуб - самая организованная и масштабная компания, регулярно посещающая Концерт.
Других крупных компаний что-то не замечал. (Тем более, чтоб все фанатами Гибсонов, например, оказались - ну, если ты, конечно не организуешь.  :) )
Все остальные ходят на концет по одиночке. Эти одиночки приходят к Афише - видят: ага, что за состав? Гибсоны, Тако, Холл. Разочаровываются, разворачиваются - и уходят.
...На самом деле, до этого, конечно, не дойдёт - думаю состав будет расширен таким образом, что удовлетворит всех. Подождём пару недель.

Disco W. P.

Хотя если бы многие знали, какую песню исполняет Тако, они бы не стали разворачиваться.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

_czech

Услышав Путтин ин зе Ритц - люди не разочаруются. Их, думаю, подготовят: "Участник - Та-а-ако" будут афишировать в эфире. То же самое с Ке сера...
Ладно, нормально пока всё идёт. Нам ещё вместе на Фестивале всем стоять.
Пока имеем: забиты 10-11 песен из 35-37, а может и из 40-42, если квоту на "русских" слегка подсократят.

Disco W. P.

Вообще из списка я не слышал всего лишь про Fiordaliso. Остальные мне более-менее знакомы.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

_czech

DJSergeich

По нескольким участникам обо всей дискотеке судить не надо. Это, в лучшем случае, треть от всего состава. Самые громкие имена огласят позже!
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Nemo

В Ночном Бангкоке множество пороков...
Опасно день там хоть один прожить...

+1 исполнитель в копилку Восьмого Фестиваля.
Ждите на сцене - Murray Head!

Harrow

Такс , это восьмой кажись участник? Если добавить трех известных кто уже пел (а без этого не может обойтись однозначно) то для чеховского списка  остается 1-2 места максимум если не побьют рекорд по количеству зарубежных! Вот и мечтай таких исполнителей увидеть каждый год а их все нет и наверное не будет Причина проста -широким массам слушателей они не известны и малопопулярны! Это нам все мало так мы открываем все новые и новые песни 80-х для себя, а какая нибудь тетя Валя и под Бони М снова спляшет! Хотя вроде три-четыре чех уже угадал? На форуме диско80 он автор темы про предстоящий фестиваль, можт организаторы и решили его послушать частично! Но вот лично мне из них всех симпатичны пока только Fiordoliso и Umberto Tozzi ( да и знал я слышал только про них, другие не на слуху) хотя остальных певцов нужно все песни послушать...
Музыка нас связала

Gygazoid

Цитата: Harrow от Четверг, 17 сентября 2009, 13:42:11  
... Причина проста -широким массам слушателей они не известны и малопопулярны! Это нам все мало так мы открываем все новые и новые песни 80-х для себя, а какая нибудь тетя Валя и под Бони М снова спляшет! ...

- Наконец-то, хоть один признался честно, о чём остальные тоже думают, но постоянно тешат себя иллюзиями... а именно, что "Дискотека 80-х" в принципе создана для таких вот "тёть Маш, которые снова спляшут под Бони М"... а не для "гурманов" диско-музыки.

_czech

Цитата: Gygazoid от Четверг, 17 сентября 2009, 16:53:30  
- Наконец-то, хоть один признался честно, о чём остальные тоже думают, но постоянно тешат себя иллюзиями... а именно, что "Дискотека 80-х" в принципе создана для таких вот "тёть Маш, которые снова спляшут под Бони М"... а не для "гурманов" диско-музыки.
Никто не тешет себя иллюзиями.
Тётя Маша сходила раз - и хватит. Гурманы ходят же каждый раз! и естественно, хотят разнообразия. Я ж тебе говорил: я и Варин смотрим на поднимающиеся руки и знаем статистику посещений.   :)

Harrow

Таких как мы мало а теть Маш много! Если мы не увидим громких известных имен то ползала пустые будут если конечно добрый бренд фестиваля не спасет ситуацию... рано еще что то говорить!
Музыка нас связала

Gygazoid

Цитата: _czech от Четверг, 17 сентября 2009, 17:01:52  
Цитата: Gygazoid от Четверг, 17 сентября 2009, 16:53:30  
Никто не тешет себя иллюзиями.
Тётя Маша сходила раз - и хватит. Гурманы ходят же каждый раз! и естественно, хотят разнообразия. Я ж тебе говорил: я и Варин смотрим на поднимающиеся руки и знаем статистику посещений.   :)

- Тётя Маша сходит, а в следующий раз пойдет другая тётя Маша... правильно говорит Harrow - тёть Маш большинство!
Я не сомневаюсь, что ты с Вариным - спецы по части диско-музыки и статистики посещений, но это не имеет никакого значения и спор беспредметный, как ты не поймёшь - нынешняя "Дискотека" будет ничем не хуже предыдущих семи и свои 30 тыс. "тёть Маш" всё равно соберет... потому, что изначально, это мероприятие и рассчитано на этих самых "тёть Маш (Валь)"
Кроме того, есть ещё и другая сторона, которая не зависит ни от тебя и ни от Варина - а именно, сами артисты - а хотят ли они ехать выступать в Россию... могу на примере Чингис Хан растолковать, если хочешь... почему их не будет в этом году на "Дискотеке"...

... поэтому я и назвал ваши рассуждения здесь - кого бы вы хотели, а кто уже надоел - просто иллюзией... уж очень серьезно некоторые "спецы" к этому относятся, как будто это часть их жизни и они её потеряют (эту часть), если им станет пофигу, кто будет выступать на нынешней "Дискотеке"!

Nemo

Цитата: Harrow от Четверг, 17 сентября 2009, 13:42:11  
Это нам все мало так мы открываем все новые и новые песни 80-х для себя, а какая нибудь тетя Валя и под Бони М снова спляшет!
А "какая-нибудь тетя Валя" в этот раз вообще осталась без приглашения. Фестиваль до Питера не доедет.