Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 00:59:26 am

Автор Тема: Дискотека 80х - 2009. Москва.  (Прочитано 112647 раз)

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
    • The Illustrated Dschinghis Khan Disco- Videography
Re: Дискотека 80х - 2009. Москва.
« Ответ #105 : Сентябрь 15, 2009, 18:42:11 pm »
А если ты у братьев Гибсон ничего не знаешь больше, то, наверное, Немо ошибается, сказав, что ты разбираешься в музыке и в пристрастиях публики...
Тебе что-нибудь фраза "второе дыхание" говорит?

- Какая, нафиг, разница "второе" или "третье дыхание"? У очень многих сегодняшних "старичков" "второе дыхание" и что?
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #106 : Сентябрь 15, 2009, 19:22:03 pm »
Не знаешь, выходит.
"Второе дыхание" - передача на Авторадио, предшественница Дискотеки 80-х.
Начала выходить в 1994 году - именно с того времени я и слушаю Авторадио и слушаю только его (естественно также, что про поход ещё и на Легенды кх-кх фм я и речи не веду).
Я прекрасно знаю репертуар Дискотеки (заезженный несколько, но это уже другая тема), что крутилось тогда, что убрали, что не крутится никогда. Какие песни крутятся у конкурентов (их слушаю только с исследовательской точки зрения, они в последнее время много интересного добавили) и какими песнями можно парировать, если добавить оных в репертуар Авторадио (понятно, что это будут другие вещи, отдельные композиции будут тепрерь к сожалению всегда ассоциироваться с конкурентами). Так же я слушаю Дискотеку 80-х в кругу друзей, не являющихся страстными поклонниками стиля и специалистами в ретро-музыке - знаю, что нравится им, какие новые песни они приняли, что приелось.
Знаешь, например, что только два человека имеют представление, каково соотношение тех кто ходил на первые дискотеки и на допустим, последние.
Когда Варин произносит (а он ведь неспроста это делает) - поднимите руки кто был на первых дискотеках, кто на второй и так далее он не один видит зал, в обратную сторону в это ремя смотрю также и я с первого ряда - анализирую.
Даже во время Концерта я успеваю и попрыгать как фанат и записать сет-лист и посмотреть посторонам-назад и массу интересной мелкой информации собрать: а кто же он, зритель-сушатель Дискотеки? Каков его возрастной состав, каков половой?
Вот я, например, только что попрыгал со всеми, помахал руками - и опять серьёзный, думы думаю?  :) ,единственный наверное, кто не сломал за пять часов флажок с этим замечательным словом: Авторадио - ведь это они для нас делают Праздник . 

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #107 : Сентябрь 15, 2009, 20:01:47 pm »
Всё это, конечно, похвально... Но почему ты упёрся в "Авторадио" и "Дискотеку"? Ты полагаешь, что это весь контингент, который знает, помнит и слушает музыку 70-80-ых?
Я, к примеру, вообще не слушаю радио, но могу тебе назвать ещё десяток радиостанций, кроме твоего "Второго дыхания" и "Авторадио", которые специализируются на ретро-музыке, а "Дискотеку" смотрю по ящику или на диске... но я знаю точно сколько хитов у тех же братьев Гибсон, у ЭЛО и Лэйд Бэк... и сколько людей их знает и слушало в то время (в 70-80-ых)...
Почитай в смежном топике "Атрибутика-2009" массагу "Раритета" - правильно он написал - "... организаторы "Дискотеки" не хуже тебя (нас) разбираются в музыке и потребностях публики..."

Мое мнение о предварительно заявленных артистах - нормально - все знакомые и популярные в своё время! Достойны "Дискотеки"...

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #108 : Сентябрь 15, 2009, 20:15:02 pm »
Видишь, тебе повезло - любимый исполнитель есть в заявке.
Я же (надеюсь, что пока) довольным быть не могу - ни один из моих топовых исполнителей (а их около десяти (соответственно вероятность попадания должна быть большой), кто конкретно я в принципе упоминал) в заявке не числится.
Надеюсь, к 27 числу мы все будем находиться в Олимпийском в хорошем настроении и каждый своего исполнителя увидит.
Больше групп, хороших и разных! Места должно хватить всем.
...Классно было бы, если б дополнительно из советских порезали трафик для иностранных. Ведь всё-таки позиционируется как последний концерт, "наших"-то не проблема будет увидеть ещё.

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #109 : Сентябрь 15, 2009, 20:49:32 pm »
Неее... ни один из заявленных не является моим любимым... Я сужу объективно и ориентируюсь на свою память - в свое время они все были известны и популярны, поэтому их появление на "Дискотеке" оправдано! И я с удовольствием посмотрю на них и послушаю и подпою, как в старое доброе время ;o) ...
И даже, если вновь будет Си Си Кэтч и Сабрина с Саважем, среди них - всё равно "Дискотека" пройдет на "ура" - даю тебе 200%...
А всех любимых для каждого пригласить НЕВОЗМОЖНО физически, это же понятно, чего об этом "распинаться"-то...

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #110 : Сентябрь 15, 2009, 21:16:17 pm »
Конечно, дискотека без известных и ярких артистов - не то. Так что, скорее всего, кого-то из ранее учавствовавших мега звёзд добавят.
Но новички уже радуют!!!!
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #111 : Сентябрь 15, 2009, 23:39:35 pm »
Интересно, каким составом Джибсоны приедут? Я знаю 2:

http://www.gibsonbrothers.com/
http://www.thegibsonbrothers.com/

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #112 : Сентябрь 16, 2009, 00:11:29 am »
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ УЧАСТНИКОВ!!!!
ПЕРВАЯ ПОДТВЕРЖДЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

Кто тут говорил, что все сплошные "Модерны" да "одни и те же имена"?
Получайте...

ELECTRIC LIGHT ORCHESTRA
LAID BACK
TACO
GIBSON BROTHERS
FIORDALISO
OPUS
UMBERTO TOZZI

Первую пятёрку не знаю кто такие(((( Надо бы послушать...

WILLIAM HALL - A TRIBUTE TO MICHAEL JACKSON

Э...  это братья Майкла?
« Последнее редактирование: Сентябрь 16, 2009, 00:50:20 am от **??????** »

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #113 : Сентябрь 16, 2009, 08:41:15 am »
под мегазвездами, наверно, подразумевается как минимум Дитер... :-)))

вот я именно подобных и подразумеваю под мегазвёздами, кого оставят выступать именно в конце концерта. СиСи сюда никак не подходит.
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #114 : Сентябрь 16, 2009, 09:02:56 am »

вот я именно подобных и подразумеваю под мегазвёздами, кого оставят выступать именно в конце концерта. СиСи сюда никак не подходит.

Автор явно не имеет ни малейшего представления о легендарном Первом Фестивале...

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #115 : Сентябрь 16, 2009, 09:04:06 am »
Первую пятёрку не знаю кто такие(((( Надо бы послушать...

Вот и совсем радикальная точка зрения... :-)))

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #116 : Сентябрь 16, 2009, 10:36:04 am »

Автор явно не имеет ни малейшего представления о легендарном Первом Фестивале...

А там и народу-то особо не из кого выбирать было и тут она - тут как тут сразу. Попробовала бы на 5-м/7-м в конце выступить  :rap:

Кстати - написано, что ещё будет специальный гость - какой-то Константин Никольский.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #117 : Сентябрь 16, 2009, 10:44:29 am »
Кстати - написано, что ещё будет специальный гость - какой-то Константин Никольский.
КАКОЙ-ТО?!! 0_о
Стена там: ------->

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #118 : Сентябрь 16, 2009, 10:55:03 am »
Ну если я о нём плохо наслышана, я же не буду тут писать, что "мега-величайший...". Может другое слово тут написать надо, если такое тебе не понравилось, о стене сразу вспомнил. Напишу - "почти неизвестный мне К. Никольский".

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #119 : Сентябрь 16, 2009, 10:59:54 am »
Прости, конечно... Но это все равно, что спросить, кто такой Виктор Цой, Юрий Антонов или Андрей Макаревич... Можно не быть фанатом такой музыки, но как вообще можно не знать, кто это...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Никольский,_Константин_Николаевич