Не знаешь, выходит.
"Второе дыхание" - передача на Авторадио, предшественница Дискотеки 80-х.
Начала выходить в 1994 году - именно с того времени я и слушаю Авторадио и слушаю только его (естественно также, что про поход ещё и на Легенды кх-кх фм я и речи не веду).
Я прекрасно знаю репертуар Дискотеки (заезженный несколько, но это уже другая тема), что крутилось тогда, что убрали, что не крутится никогда. Какие песни крутятся у конкурентов (их слушаю только с исследовательской точки зрения, они в последнее время много интересного добавили) и какими песнями можно парировать, если добавить оных в репертуар Авторадио (понятно, что это будут другие вещи, отдельные композиции будут тепрерь к сожалению всегда ассоциироваться с конкурентами). Так же я слушаю Дискотеку 80-х в кругу друзей, не являющихся страстными поклонниками стиля и специалистами в ретро-музыке - знаю, что нравится им, какие новые песни они приняли, что приелось.
Знаешь, например, что только два человека имеют представление, каково соотношение тех кто ходил на первые дискотеки и на допустим, последние.
Когда Варин произносит (а он ведь неспроста это делает) - поднимите руки кто был на первых дискотеках, кто на второй и так далее он не один видит зал, в обратную сторону в это ремя смотрю также и я с первого ряда - анализирую.
Даже во время Концерта я успеваю и попрыгать как фанат и записать сет-лист и посмотреть посторонам-назад и массу интересной мелкой информации собрать: а кто же он, зритель-сушатель Дискотеки? Каков его возрастной состав, каков половой?
Вот я, например, только что попрыгал со всеми, помахал руками - и опять
серьёзный, думы думаю?
,единственный наверное, кто не сломал за пять часов флажок с этим замечательным словом:
Авторадио - ведь это они для нас делают Праздник .