Новости:

Нам 20 лет!

• Добро пожаловать на Клуб Любителей Диско.
Главное меню

Дискотека 80х - 2009. Москва.

Автор Nemo, Четверг, 03 сентября 2009, 19:30:43

« назад - далее »

Gygazoid

Цитата: _czech от Вторник, 15 сентября 2009, 19:37:44  
Цитата: Gygazoid от Вторник, 15 сентября 2009, 19:23:41  
А если ты у братьев Гибсон ничего не знаешь больше, то, наверное, Немо ошибается, сказав, что ты разбираешься в музыке и в пристрастиях публики...
Тебе что-нибудь фраза "второе дыхание" говорит?

- Какая, нафиг, разница "второе" или "третье дыхание"? У очень многих сегодняшних "старичков" "второе дыхание" и что?
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

_czech

Не знаешь, выходит.
"Второе дыхание" - передача на Авторадио, предшественница Дискотеки 80-х.
Начала выходить в 1994 году - именно с того времени я и слушаю Авторадио и слушаю только его (естественно также, что про поход ещё и на Легенды кх-кх фм я и речи не веду).
Я прекрасно знаю репертуар Дискотеки (заезженный несколько, но это уже другая тема), что крутилось тогда, что убрали, что не крутится никогда. Какие песни крутятся у конкурентов (их слушаю только с исследовательской точки зрения, они в последнее время много интересного добавили) и какими песнями можно парировать, если добавить оных в репертуар Авторадио (понятно, что это будут другие вещи, отдельные композиции будут тепрерь к сожалению всегда ассоциироваться с конкурентами). Так же я слушаю Дискотеку 80-х в кругу друзей, не являющихся страстными поклонниками стиля и специалистами в ретро-музыке - знаю, что нравится им, какие новые песни они приняли, что приелось.
Знаешь, например, что только два человека имеют представление, каково соотношение тех кто ходил на первые дискотеки и на допустим, последние.
Когда Варин произносит (а он ведь неспроста это делает) - поднимите руки кто был на первых дискотеках, кто на второй и так далее он не один видит зал, в обратную сторону в это ремя смотрю также и я с первого ряда - анализирую.
Даже во время Концерта я успеваю и попрыгать как фанат и записать сет-лист и посмотреть посторонам-назад и массу интересной мелкой информации собрать: а кто же он, зритель-сушатель Дискотеки? Каков его возрастной состав, каков половой?
Вот я, например, только что попрыгал со всеми, помахал руками - и опять серьёзный, думы думаю?  :) ,единственный наверное, кто не сломал за пять часов флажок с этим замечательным словом: Авторадио - ведь это они для нас делают Праздник . 

Gygazoid

Всё это, конечно, похвально... Но почему ты упёрся в "Авторадио" и "Дискотеку"? Ты полагаешь, что это весь контингент, который знает, помнит и слушает музыку 70-80-ых?
Я, к примеру, вообще не слушаю радио, но могу тебе назвать ещё десяток радиостанций, кроме твоего "Второго дыхания" и "Авторадио", которые специализируются на ретро-музыке, а "Дискотеку" смотрю по ящику или на диске... но я знаю точно сколько хитов у тех же братьев Гибсон, у ЭЛО и Лэйд Бэк... и сколько людей их знает и слушало в то время (в 70-80-ых)...
Почитай в смежном топике "Атрибутика-2009" массагу "Раритета" - правильно он написал - "... организаторы "Дискотеки" не хуже тебя (нас) разбираются в музыке и потребностях публики..."

Мое мнение о предварительно заявленных артистах - нормально - все знакомые и популярные в своё время! Достойны "Дискотеки"...

_czech

Видишь, тебе повезло - любимый исполнитель есть в заявке.
Я же (надеюсь, что пока) довольным быть не могу - ни один из моих топовых исполнителей (а их около десяти (соответственно вероятность попадания должна быть большой), кто конкретно я в принципе упоминал) в заявке не числится.
Надеюсь, к 27 числу мы все будем находиться в Олимпийском в хорошем настроении и каждый своего исполнителя увидит.
Больше групп, хороших и разных! Места должно хватить всем.
...Классно было бы, если б дополнительно из советских порезали трафик для иностранных. Ведь всё-таки позиционируется как последний концерт, "наших"-то не проблема будет увидеть ещё.

Gygazoid

Неее... ни один из заявленных не является моим любимым... Я сужу объективно и ориентируюсь на свою память - в свое время они все были известны и популярны, поэтому их появление на "Дискотеке" оправдано! И я с удовольствием посмотрю на них и послушаю и подпою, как в старое доброе время ;o) ...
И даже, если вновь будет Си Си Кэтч и Сабрина с Саважем, среди них - всё равно "Дискотека" пройдет на "ура" - даю тебе 200%...
А всех любимых для каждого пригласить НЕВОЗМОЖНО физически, это же понятно, чего об этом "распинаться"-то...

DJSergeich

Конечно, дискотека без известных и ярких артистов - не то. Так что, скорее всего, кого-то из ранее учавствовавших мега звёзд добавят.
Но новички уже радуют!!!!
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

ALLIEN

Mr.Serzh!

Цитата: Nemo от Вторник, 15 сентября 2009, 15:34:03  
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ УЧАСТНИКОВ!!!!
ПЕРВАЯ ПОДТВЕРЖДЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

Кто тут говорил, что все сплошные "Модерны" да "одни и те же имена"?
Получайте...

ELECTRIC LIGHT ORCHESTRA
LAID BACK
TACO
GIBSON BROTHERS
FIORDALISO
OPUS
UMBERTO TOZZI

Первую пятёрку не знаю кто такие(((( Надо бы послушать...

ЦитироватьWILLIAM HALL - A TRIBUTE TO MICHAEL JACKSON

Э...  это братья Майкла?

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Котик

Цитироватьпод мегазвездами, наверно, подразумевается как минимум Дитер... :-)))

вот я именно подобных и подразумеваю под мегазвёздами, кого оставят выступать именно в конце концерта. СиСи сюда никак не подходит.
и вновь Котик открывает свой ротик

Nemo

Цитата: Котик от Среда, 16 сентября 2009, 09:41:15  

вот я именно подобных и подразумеваю под мегазвёздами, кого оставят выступать именно в конце концерта. СиСи сюда никак не подходит.

Автор явно не имеет ни малейшего представления о легендарном Первом Фестивале...

Nemo

Цитата: **СЕРЖИК** от Среда, 16 сентября 2009, 01:11:29  
Первую пятёрку не знаю кто такие(((( Надо бы послушать...

Вот и совсем радикальная точка зрения... :-)))

Котик

Цитата: Nemo от Среда, 16 сентября 2009, 10:02:56  
Цитата: Котик от Среда, 16 сентября 2009, 09:41:15  

Автор явно не имеет ни малейшего представления о легендарном Первом Фестивале...

А там и народу-то особо не из кого выбирать было и тут она - тут как тут сразу. Попробовала бы на 5-м/7-м в конце выступить  :rap:

Кстати - написано, что ещё будет специальный гость - какой-то Константин Никольский.

Nemo

Цитата: Котик от Среда, 16 сентября 2009, 11:36:04  
Кстати - написано, что ещё будет специальный гость - какой-то Константин Никольский.
КАКОЙ-ТО?!! 0_о
Стена там: ------->

Котик

Ну если я о нём плохо наслышана, я же не буду тут писать, что "мега-величайший...". Может другое слово тут написать надо, если такое тебе не понравилось, о стене сразу вспомнил. Напишу - "почти неизвестный мне К. Никольский".

Nemo

Прости, конечно... Но это все равно, что спросить, кто такой Виктор Цой, Юрий Антонов или Андрей Макаревич... Можно не быть фанатом такой музыки, но как вообще можно не знать, кто это...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Никольский,_Константин_Николаевич