Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 13:11:17 pm

Автор Тема: Дискотека 80х - 2009. Москва.  (Прочитано 112600 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Дискотека 80х - 2009. Москва.
« : Сентябрь 03, 2009, 18:30:43 pm »
Все меньше времени остается до старта главного события года.
Уже менее чем через 90 дней мы вновь соберемся в стенах главного закрытого стадиона страны...

Запомни время: 27 ноября, 19,00
Запомни место: Москва, СК "Олимпийский"!

Санкт-Петербург: нервно курит в сторонке, ожидая своей очереди. С ним все окончательно будет решено на следющей неделе. (с вероятностью 70% решение будет отрицательным).

Итак, о сталось определиться с тем, кого же мы, собственно, в этом году увидим в партере :-)

Отписываемся и обсуждаем здесь.

Точная стоимость билетов на сегодняшний день пока еще не определена.
Танцевальный партер будет стоить не дороже 4000 рублей. (подозреваю, что стоит рассчитывать на 2,5-3к.)

Рекламная кампания Фестиваля в эфире Авторадио стартует на следующей неделе, с 7 сентября.
На улицах Москвы несколькими днями позже должны появиться первые афиши, естественно, пока что без упоминаний состава участников.

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: Дискотека 80х - 2009. Москва.
« Ответ #1 : Сентябрь 03, 2009, 19:19:37 pm »
К сожалению (или к счастью?), я в этом году не поеду. В прошлый раз очень разочаровала организация, до сих пор ещё негатив не прошёл  :( Поэтому решила пропустить годик (мне всё-таки через полроссии тащиться, на работе отпуск без содержания брать... короче, целая история... с географией  :-\). Ну, а если этот фестиваль последний - чтож... Значит не судьба...

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #2 : Сентябрь 03, 2009, 21:03:13 pm »
Мне бы очень хотелось пойти, но мне надо сначала узнать состав исполнителей. А то я замечаю, что наш любимый фестиваль становится из года в год всё больше рассчитаным не на истинных ценителей качественной музыки 80-х, а на пьяную толпу стародёжи, которая приходит только чтобы подрыгаться и оторваться не важно под что, "лишь бы вставляло, ностальгировало и петь хором". Если раньше на фестивали приглашали таких, пусть даже не сильно известных, но бодрых исполнителей типа Eddy Hundington, Mr. Zhivago, Scotch, Ken Laszlo, Desireless, то на последних фестивалях круг замкнулся, и приглашают исключительно исполнителей мегахитов 80-х, типа Boney M, Ottawan, C.C.Catch, это прекрасно конечно, но их хиты откровенно говоря приелись. Да, для организатора приглашение исполнителей, которых знает даже рядовой обыватель из СССР (большую часть которых пригласили на последнюю Дискотеку, например) несомненно прибыльно, человек увидевший эти действительно громкие имена, пойдёт очень охотно. В то время, как он увидит на афише такие экзотические имена, как например Michael Bedford, Joy Peters, Miko Mission, Silver Pozzoli, Grant Miller, Amadeus Liszt (кто же знает, что это тот же Mike Mareen?), у него возникнет вопрос, кто это такие, хотя их бессмертные хиты он знает и тоже отрывается под них. Эти имена мало что ему скажут. Короче. Хотелось бы увидеть на сцене тех исполнителей, которых пусть даже выдернули с их нынешней работы, которая к Дискотеке 80-х не имеет отношения (Mauro же вытащили. Пока он разливал борщ в своём ресторане) приглашали на первые фестивали, и не только из них делать программу фестиваля, а разбавлять их мега-звёздами 80-х, чтобы народ клюнул на них, а денежки-то текут. А то за многие года программа просто может бесконечно повторяться, и народу это может не нравиться (вы не смотрите, что на Бэстник столько народу пришло, но это же БЭСТник!). А ведь можно приглашать время от времени и позабытых кумиров 80-х, которые не прочь порадовать истинных любителей D.I.S.C.O.
Моё мнение может не совпадать с мнением моих друзей, но я останусь при нём и никому навязывать его не буду.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #3 : Сентябрь 03, 2009, 22:09:27 pm »
А вот я бы поехал...
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #4 : Сентябрь 04, 2009, 08:17:37 am »
Я согласна с Диско в п. От себя хочу добавить, что когда с каждым годом ждёшь фестиваля и потом узнаёшь состав, то он всё больше и больше повторяет прошлые года. Я ничего не имею против СиСи Кеч, но знаете, когда она приходит на каждый фестиваль с одной и той же волынкой, меня, честно говоря, она начала раздражать. Всё тот же мегамикс и ещё одну затасканную песню из него в полной версии. Кто-то может сейчас сказать, что "какая же дискоктека без Сиси Кеч, пусть будет на каждой". Но в ответ тоже можно сказать: "а какая же дискотека без исполнителя А (Б, В, Г нужное выбрать)". Концерт сборный у нас, а не "Сиси Кеч (а. б, в, г) и компания".
Пускай тех, кого уже приглашали, уступит место тем, кто ещё не был. А то получается стандартный набор каждый год: Бони М, СиСи, 3 набора итальянцев, Кар-Мен с поднадоевшей из в года в год волынкой Лондон гуд-бай (петь нечего больше что ли), Барыкин (этому надо отдать должное - хоть каждый год другую песню поёт). Остаётся для новых приглашённых может быть четверть времени концерта, т.к. остальное время будут занимать кто из в года в год бывает или в прошлые года был несколько раз. И плюс ещё с каждым годом больше понтов в организации, типа: "самое масштабное шоу", "зе бест", "пусть весь мир подождёт" и т.д. Всё сильнее разные меры, типа браслетов и т.д.
На мой взгляд, самые лучшие концерты были в 2005 и 2006 году.
Есть ведь кого приглашать ещё, круг ещё широкий, но нет, зачем возиться организаторам, когда можно пригласить стандартный набор и не париться - всё равно все попрут валом оторваться-погорланить. А если отбор делать более тщательно и главное разнообразно, то и пойдут больше ценители музыки 80-х, тем те, кто под неё просто рос, чтобы молодость бурную вспомнить.
« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2009, 08:30:08 am от ??? »
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #5 : Сентябрь 04, 2009, 15:56:17 pm »
На мой взгляд последними приглашёнными исполнителями, рассчитанными большей частью на ЦЕНИТЕЛЕЙ Диско-80х были Goombay Dance Band, Trans-X и Fancy.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #6 : Сентябрь 04, 2009, 23:40:55 pm »
Teach-In ещё. И Maywood.
Это был грандиозный успех.

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #7 : Сентябрь 04, 2009, 23:49:55 pm »
Мне бы очень хотелось пойти, но мне надо сначала узнать состав исполнителей...
...А то получается стандартный набор каждый год: Бони М, СиСи, 3 набора итальянцев, Кар-Мен...
...А то за многие года программа просто может бесконечно повторяться, и народу это может не нравиться...
Полностью присоединяюсь к твоей мыслЕ.
Уже не нравится: "простой" народ, которого я с собой тянул в прошлые разы задумывается: а-а, а там, наверное, опять будут Си Си Кетч да Саваж...

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
    • The Illustrated Dschinghis Khan Disco- Videography
« Ответ #8 : Сентябрь 05, 2009, 05:28:56 am »
Не, ребята... в ваших "мыслЯх" присутствует чистый субъективизм - ну не являетесь вы поклонниками C.C. Catch или Savage по-этому надоели они вам своими частыми приездами, а вот поклонники этих артистов готовы хоть каждый день на них ходить и наслаждаться...
И я бы тоже хоть каждый день смотрел (ходил) на Чингис Хан (если бы жил по-ближе)...

К примеру, господин _chech, привел тут кучу артистов - лично я не знаю и половины... и ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ, мне лично достаточно того, что я знаю и слушаю... Посему - ну нафига они мне на "Дискотеке"?!
Это тоже чистый субъективизм!

Те же Teach-In... не сказал бы, что они "зажгли" "Дискотеку"! Потенциальным поклонникам этой команды уже далеко за 40... ближе к 50-55 и на концерте таких было единицы (если вообще, были)...

А вообще, обратите внимание на CD-компиляции, типа "The Best of Disco 70-80's", которые каждый год издаются в ОГРОМНЫХ количествах - там тоже стандартный набор артистов и хитов - и в этом и весь смысл (комерческий) - люди будут покупать знакомое и популярное, чтобы послушать и не будут покупать незнакомых артистов!
Тоже самое и концертное шоу, типа "Дискотеки" - должны быть 100% известные и знакомые артисты и песни, а не какие-то специфические, которых знают единицы...
« Последнее редактирование: Сентябрь 05, 2009, 05:40:29 am от Gygazoid »
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #9 : Сентябрь 05, 2009, 10:22:56 am »
Не, ребята... в ваших "мыслЯх" присутствует чистый субъективизм - ну не являетесь вы поклонниками C.C. Catch или Savage по-этому надоели они вам своими частыми приездами
C.C. Catch и Savage я люблю и надоели они своими частыми приездами не поэтому, а потому что действительно часто приезжают. После второго Саважа зрители шушукались: ну вот, таже программа, те же "руки". 

К примеру, господин _chech, привел тут кучу артистов - лично я не знаю и половины... и ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ, мне лично достаточно того, что я знаю и слушаю... Посему - ну нафига они мне на "Дискотеке"?!
Это тоже чистый субъективизм!
Я привёл артистов из тех, кто
а) активно выступает
б) не был никогда на Дискотеке
чтоб показать, какие просторы у Организаторов ещё остались в плане состава.
Кучу артистов из "своего" списка я не слушаю вообще, но привёл, потому что знаю, что оны нужны людям.
И ещё большее количество своих любимых - я не приводил, потому что чувствую, что широкий слушатель с ними знаком мало.
Давай я скажу, что Miko Mission и Albert One не нужны, уберём их из списка потому что я их не слушаю (что действительно так). Куча итало-фанатов во главе с Disco W.P. меня растерзают просто - и правильно сделают. Я же, наоборот их тут расхвалил - а ты говоришь субъективизм...

Те же Teach-In... не сказал бы, что они "зажгли" "Дискотеку"! Потенциальным поклонникам этой команды уже далеко за 40... ближе к 50-55 и на концерте таких было единицы (если вообще, были)...
Я часть Концерта смотрю, повернув голову назад (во время выступления наших, например, или когда левая зарубежка на сцене): возрастных зрителей очень много (до 20% примерно!) Также много других любопытных нюансов наблюдаю, повернув голову в обратную сторону, расскажу позже...
Ещё: за сорок ли? -  самая ярая поклонница группы Luv', например, в России - четырнадцетилетняя девчонка!

И я бы тоже хоть каждый день смотрел (ходил) на Чингис Хан (если бы жил по-ближе)...
Больше субъективизма, пожалуй у тебя. Я, например про любимый Goombay Dance Band не упомянул больше ни разу, хотя очень хотел бы их увидеть ещё, можно и каждый раз. Знаю - ведь они уже были, а ведь из знаковых фигур можно много кого других пригласить. Чингис Хан, который я также люблю - более популярен, но - они были в прошлый раз, посему на эту Дискотеку внимание на них не концентрирую - два раза подряд, имхо, слишком - можно через год, например.

А вообще, обратите внимание на CD-компиляции, типа "The Best of Disco 70-80's", которые каждый год издаются в ОГРОМНЫХ количествах - там тоже стандартный набор артистов и хитов - и в этом и весь смысл (комерческий) - люди будут покупать знакомое и популярное, чтобы послушать и не будут покупать незнакомых артистов!
Тоже самое и концертное шоу, типа "Дискотеки" - должны быть 100% известные и знакомые артисты и песни, а не какие-то специфические, которых знают единицы...
По идее мы Все, здешние, должны быть на Дискотеке. Ты чувствуешь, что уже многие из здесь присутствующих (в том числе и я) сомневаются идти или нет, ждут объявления состава, уже не готовы бежать за билетами только потому что Дискотека будет.
Если Дискотека потеряет аудиторию ещё и отсюда (откуда она пополняться по идее призвана и откуда она действительно пополняется) - это будет СТЫДОБА!

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #10 : Сентябрь 05, 2009, 14:23:56 pm »
Пойми правильно, я совсем не против, чтобы участники "Дискотеки" были самые разнообразные - да ради бога! Но и не вижу ничего плохого в том, что многие артисты уже "прописАлись" на "Дискотеке"... Всё равно они востребованы и реакция зала при их появлении говорит сама за себя...

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #11 : Сентябрь 05, 2009, 15:01:19 pm »
ну да - прописались и место занимают тока. А другим, кто ещё не был, из-за ограниченности времени проведения концерта места нет - всё заняли разные СиСи Кеч, да Мамы Марии с Бонями М.
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #12 : Сентябрь 05, 2009, 17:35:13 pm »
Всё равно они востребованы и реакция зала при их появлении говорит сама за себя...
Да... Без "столпов Диско" обойтись нельзя (опять же - забочусь о массовом зрителе). Но это не мешает тем не менее делать
а) 100%-ю ротацию состава между двумя ближайшими дискотеками
б) делать на каждом Фестивале пропорцию: 50% - приезжавшие ранее исполнители, 50% - новички на сцене Олимпийского.
Результаты прошлого года:
а) - 100% - нормально
б) - 9:5 - мало новичков!

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #13 : Сентябрь 05, 2009, 18:40:34 pm »
Ну и..? А каков конечный результат последнего шоу? Будешь утверждать, что не удалось? Ну вот...
И даже, если в этом году будут все те же артисты - конечный результат будет аналогичный! Ну, не пойдешь ты, и ещё человек сто фанов и что? На фоне 35 000 это много, да?

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #14 : Сентябрь 05, 2009, 19:02:23 pm »
Не,ребят,действительно надоедает ежегодное выступление Си Си Кейч и Кар Мэн. Я люблю их музыку,нравится стиль Кар Мэн (музыка,костюмы и как двигается Сергей Лемох),но есть одно НО! НЕ КАЖДЫЙ ЖЕ ГОД приезжать-то,ребят,это действительно напрягает и начинает выворачивать. Каждый год одно и тоже. Чем реже слушаешь/видишь их на концертах тем начинаешь скучать....
 Саманта Фокс была один раз,так пусть лучше она приедет а не Си Си Кейч. Вместо Кар Мэна группа Ласковый Май,Комбинация,Мираж,их же не меньше знают.

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421