Не, ребята... в ваших "мыслЯх" присутствует чистый субъективизм - ну не являетесь вы поклонниками C.C. Catch или Savage по-этому надоели они вам своими частыми приездами
C.C. Catch и Savage я люблю и надоели они своими частыми приездами не поэтому, а потому что действительно часто приезжают. После второго Саважа зрители шушукались: ну вот, таже программа, те же "руки".
К примеру, господин _chech, привел тут кучу артистов - лично я не знаю и половины... и ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ, мне лично достаточно того, что я знаю и слушаю... Посему - ну нафига они мне на "Дискотеке"?!
Это тоже чистый субъективизм!
Я привёл артистов из тех, кто
а) активно выступает
б) не был никогда на Дискотеке
чтоб показать, какие просторы у Организаторов ещё остались в плане состава.
Кучу артистов из "своего" списка я не слушаю вообще, но привёл, потому что знаю, что оны нужны людям.
И ещё большее количество своих любимых - я не приводил, потому что чувствую, что широкий слушатель с ними знаком мало.
Давай я скажу, что Miko Mission и Albert One не нужны, уберём их из списка потому что я их не слушаю (что действительно так). Куча итало-фанатов во главе с Disco W.P. меня растерзают просто - и правильно сделают. Я же, наоборот их тут расхвалил - а ты говоришь субъективизм...
Те же Teach-In... не сказал бы, что они "зажгли" "Дискотеку"! Потенциальным поклонникам этой команды уже далеко за 40... ближе к 50-55 и на концерте таких было единицы (если вообще, были)...
Я часть Концерта смотрю, повернув голову
назад (во время выступления наших, например, или когда левая зарубежка на сцене): возрастных зрителей очень много (до 20% примерно!) Также много других любопытных нюансов наблюдаю, повернув голову в обратную сторону, расскажу позже...
Ещё: за сорок ли? - самая ярая поклонница группы Luv', например, в России - четырнадцетилетняя девчонка!
И я бы тоже хоть каждый день смотрел (ходил) на Чингис Хан (если бы жил по-ближе)...
Больше субъективизма, пожалуй у тебя. Я, например про любимый Goombay Dance Band не упомянул больше ни разу, хотя очень хотел бы их увидеть ещё, можно и каждый раз. Знаю - ведь они уже были, а ведь из знаковых фигур можно много кого других пригласить. Чингис Хан, который я также люблю - более популярен, но - они были в прошлый раз, посему на эту Дискотеку внимание на них не концентрирую - два раза подряд, имхо, слишком - можно через год, например.
А вообще, обратите внимание на CD-компиляции, типа "The Best of Disco 70-80's", которые каждый год издаются в ОГРОМНЫХ количествах - там тоже стандартный набор артистов и хитов - и в этом и весь смысл (комерческий) - люди будут покупать знакомое и популярное, чтобы послушать и не будут покупать незнакомых артистов!
Тоже самое и концертное шоу, типа "Дискотеки" - должны быть 100% известные и знакомые артисты и песни, а не какие-то специфические, которых знают единицы...
По идее мы Все, здешние, должны быть на Дискотеке. Ты чувствуешь, что уже многие из здесь присутствующих (в том числе и я) сомневаются идти или нет, ждут объявления состава, уже не готовы бежать за билетами только потому что Дискотека будет.
Если Дискотека потеряет аудиторию ещё и отсюда (откуда она пополняться по идее призвана и откуда она
действительно пополняется) - это будет СТЫДОБА!