Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 18:04:13 pm

Автор Тема: Легенды Ретро FM - 2014  (Прочитано 19582 раз)

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
Re: Легенды Ретро FM - 2014
« Ответ #60 : Декабрь 15, 2014, 18:32:22 pm »
Вопрос для Лены - кто ей больше всего понравился? Интересно мнение новых людей узнать)
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #61 : Декабрь 16, 2014, 08:23:01 am »
Вопрос для Лены - кто ей больше всего понравился? Интересно мнение новых людей узнать)
Передал ей твой вопрос.
Говорит, что имена не запомнила вообще. Ей нужно услышать песню, чтобы вспомнить, кто её пел. Она сказала, что сама не ожидала, что ей так понравится само шоу в целом, эта радостная и тёплая атмосфера, свет и звук, не знала, что музыку можно любить так, что в середине песни губы уже автоматически подстраиваются под её текст и начинают сами его проговаривать (так было на Dschinghis Khan, я свидетель).
И конечно же, она в следующем году хочет обязательно вернуться!

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #62 : Декабрь 17, 2014, 18:47:12 pm »
поменять первую песню у Пупо, получится практически треклист моей мечты.

А мне как раз с учетом первой песни Пупо и тем, что Джой спели мою любимую песню про японских девочек сделали плейлист Легенд идеальным для меня, но я это видел, лежа на кровати... Cieli Azzurri давно запрашивал на всех обсуждениях плейлиста, потому что мне нравится симфония в конце песни.
А еще я жалел, что не пел с залом Есаула. Газманов меня порадовал и зал тем более, не всегда публика собирается настолько дружная в последнее время. Группа Чингиз Хан постоянно омоложается. А вот, то, что начиная с Арабесок люди повалили домой и было видно по трансляции - печально, но будь я в зале мне пошло бы на руку - было б где растанцеваться. Я смотрел трансляцию, а звук через радио иначе не мог слушать.
Еще Леонтьев порадовал, энергия прёт как обычно, за что ему большой респект!

Оффлайн Nadja 76

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : Февраль 08, 2015, 16:20:27 pm »
доброго дня всем форумчанам !
 была там )супер все было! ждала когла по телевизору покажут, видать на следующий новый год только....так долго ждать еще     ......
 ищу видеотрансляцию ...может записал кто? пожаааалста. ..... .поделитесь.......

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #64 : Февраль 09, 2015, 00:42:19 am »
доброго дня всем форумчанам !
 была там )супер все было! ждала когла по телевизору покажут, видать на следующий новый год только....так долго ждать еще     ......
 ищу видеотрансляцию ...может записал кто? пожаааалста. ..... .поделитесь.......

Могут на 8 марта показать еще. А так-то 1-го января было. В новогоднюю ночь Дискотека 80-х была, надеюсь, заметили, а то в этом году совсем ближе к утру сдвинули, я вообще не увидел.

Оффлайн Nadja 76

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : Февраль 10, 2015, 17:28:47 pm »
Max , да ...видела ...только Питерскую.А я ищу московскую, которая была 13.12.14.  В Олимпийском. ее обещали ....а в эфире была только питерская. а про 8 марта....да... супер будет ...артисты с новым годом нас в марте поздравлять будут ...

Оффлайн Discofan

• По сей день в 80х
Легенды Ретро FM - 2014: эфир 8 марта в 22:50
« Ответ #66 : Февраль 25, 2015, 23:11:28 pm »
Эфир московских "легенд-2014": 1 канал, 8 марта, 22:50

http://www.1tv.ru/anons/id=213268