Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 16:27:26 pm

Автор Тема: Легенды Ретро FM - 2013  (Прочитано 14154 раз)

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
Re: Легенды Ретро FM - 2013
« Ответ #45 : Декабрь 21, 2013, 21:45:27 pm »
Тигр рычал, особенно, когда толпа кричала "АП!" и его уводили, когда народ ликовал, что тигр иначе воспринимал. Кстати, тигр еще был в воскресенье на Мосфильме на съемках Голубого огня, где он работал с Киркоровым. Я в тот день на съемках не был, но мне рассказывали, что Филипп тогда изрядно пережил страх. Боярский же молодцом держался.
Тынис Мяги действительно пел вживую с ансамблем, что было слышно особенно четко в первых рядах.
Samantha Fox сильно порадовало.
Army Of Lovers были эпатажны как никогда. Их шоу явно не для гомофобов и блюстителей морали, но это Army Of Lovers и мне они нравятся. Я был счастлив их наконец-то увидеть!

Оффлайн Ivan2009

• Частый Гость
  • *
« Ответ #46 : Декабрь 25, 2013, 19:39:33 pm »
14 декабря в СК «Олимпийский» состоялся девятый международный фестиваль «Легенды Ретро FM». Все гости шоу провели вечер в компании суперзвёзд отечественной и зарубежной эстрады, потанцевали,  спели хором  любимые  песни и  совершили  незабываемое  путешествие в 70-е, 80-е и 90-е!

По случаю своего 10-летнего юбилея Ретро FM приготовило множество приятных сюрпризов. 14 декабря на сцене «Олимпийского» выступили: SAMANTHA FOX, ЮРИЙ ШАТУНОВ, BAD BOYS BLUE, САМОЦВЕТЫ, LONDONBEAT, АЛЁНА АПИНА, REDNEX, МАРИНА ХЛЕБНИКОВА, CHILLY, ВИА «ВЕРАСЫ» и ВЛАД СТАШЕВСКИЙ. Участие в шоу  также приняли культовые звёзды из солнечной Италии — RICCHI Е POVERI и RICCARDO FOGLI. Дебютантом нашего фестиваля стал главный мушкетёр страны МИХАИЛ БОЯРСКИЙ. Кроме того,  зрителей ждала долгожданная встреча с легендой советской эстрады ТЫНИСОМ МЯГИ, который спел в Москве впервые за 25 лет! Однако главной сенсацией  этого года стало возвращение на большую сцену шведской супергруппы ARMY OF LOVERS, которая порадовала своих  российских поклонников эксклюзивным выступлением на «Легендах Ретро FM»!

Ещё до начала фестиваля для всех гостей прямо в фойе «Олимпийского» развернулся большой «Парк культуры и отдыха»! В нём все желающие могли сыграть в советские игровые автоматы, выпить газировки с сиропом, купить сувениры из СССР и, конечно, сделать множество ностальгических фотографий на память.

Суперзвёзды и золотые хиты, фантастическая постановка, невероятные спецэффекты и новогодняя атмосфера – на «Легендах Ретро FM» было всё, что нужно для настоящего праздника!

Присоединиться к многотысячной аудитории «Олимпийского» могли все желающие! В национальном эфире Ретро FM прошла прямая трансляция фестиваля, а в интернете прямую видеотрансляцию шоу посмотрели около 18 миллионов человек из более 20 стран мира.

5 января в 18:40 на Первом Канале Телеверсия

В девятый раз "Легенды Ретро FM" приглашают телезрителей Первого канала в незабываемое путешествие - в эпоху суперхитов и суперзвезд!

Алена Апина: "Есть салат "Оливье" на Новый Год, есть воздушные шарики на День Рождения, а есть новогоднее супершоу "Легенды Ретро FM", которое прочно вошло в нашу жизнь, и я надеюсь, никуда оттуда не уйдет!".

Рок-диско группа Chilly в блестящих серебряных костюмах взорвали зал своим "We Are The Popkings"! Юрий Шатунов исполнил "Белые розы", "Лето", "Вечер холодной зимы", "Седая ночь". Михаил Боярский на сцену выехал как настоящий мушкетер – верхом на коне, под аккомпанемент песни "Пора-порадуемся". А уже для следующей песни "Дрессировщик" на сцену к легендарному артисту вышел живой тигр.

Еще одним сюрпризом новогоднего супершоу "Легенды Ретро FM" станет выступление итальянца Riccardo Fogli. Пластинки с хитами "Malinconia" и "Storie di tutti i giorni" скупали в СССР в первые же дни продаж, а теперь весь зал "Олимпийского" подпевал каждому слову легендарных песен.

Ricchi E Poveri подарили зрителям любимые хиты "Sara perche ti amo", "Come vorrei", "Made in Italy", "Voules-vouz dancer" и "Mamma Maria"!

Главной сенсацией фестиваля стало возвращение на сцену провокационной шведской группы Army Of Lovers. В нескромных нарядах музыканты зажгли под знаменитые хиты "Sexual Revolution", "Crucified", "King Midas", "Obsession" и "Israelism".

"Русские люди – божественны! Мы безумно счастливы снова увидеть российских зрителей, мы очень по ним скучали! Потрясающая публика, которая пела вместе с нами наши песни. Нам очень приятно! Они были в шоке, когда увидели, что мы все еще можем танцевать!" - радовались шведы после концерта.

А также: Марина Хлебникова, Ricchi Е Poveri, Samantha Fox, Riccardo Fogli, Алёна Апина, Bad Boys Blue, Тынис Мяги, Лев Лещенко, Лариса Долина, "Верасы", "Chilly", Влад Сташевский, "Londonbeat", ВИА Самоцветы.

Ведущими супершоу "Легенды Ретро FM" стали Татьяна Веденеева и Дмитрий Харатьян.

Оффлайн Discofan

• По сей день в 80х
« Ответ #47 : Декабрь 25, 2013, 23:25:29 pm »

Только с тигром переборщили... Ведь если что... Кроме клетки его ничем не удержишь. Слон и то безопасней.

Тигр уже был у Авторадио. В 2004м году. Лоальва Браз после этого танцевала ламбаду по колено в тигрином дерьме...

У ретровцев, надеюсь, никаких проблем со зверями (ну, окромя верблюда, который не хотел выходить на Чингис-Хан в каком-то лохматом году...) не было ещё?

Оффлайн Зелёненькая

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://vk.com/schwarzerose
« Ответ #48 : Декабрь 29, 2013, 22:35:15 pm »
Обещала я сделать это до конца года - так вот вам фотки в галерее!  :blum:
http://photo.discoclub.su/thumbnails.php?album=233

По поводу самого концерта - все было отлично! И по части организации никаких вопросов (пустили в Олимпийский даже раньше, чем заявлено, концерт тоже начался с очень маленькой задержкой), и постановки номеров шикарные (один только тигр на сцене чего стоил, ну и за мои любимые огнеметы спасибо), и артисты, конечно же, просто молодцы, да и подборка песен в этот раз отличалась разнообразием!  :D Отдельно отмечу Саманту Фокс (как же прекрасно она выглядит!), ВИА Верасы (какое-то ностальгически-приятное чувство они навеяли своей "Завирухой"), Rednex (отлично зажигали под первую песню, ну а вторая всегда была одной из моих любимых) и, разумеется, Ricchi e Poveri (Анджела прям словно живой энергетик, потрясающая женщина!  :-*). Еще спасибо Крупатину за хороший разогрев (некоторые его фотки у меня получились весьма забавными, поэтому не удержалась от комментариев, но ни в коем случае не в обиду ему - он вправду молодец)!  :)
В общем, спасибо, Ретро-ФМ, и вам всем, друзья, спасибо за компанию!  :party:

Ну и немножко фоток выложу прямо сюда.

Что ж я такое поставил!  ;D

Проще, наверное, повеситься, чем дождаться начала концерта.  ;D Последние приготовления.

А, нет, вешаться надо не самим, надо устранить помеху начала концерта.  ;D

На этой фотке он просто кидал в зал диски. :)

Ну что ж, старт концерта дан! :)

На сцене Лев Лещенко и великие спортсмены.

"Заметает метель, заметает". :)

Да, последствия такого снегопада надо устранить. :)

А вот и ведущие.

Chilly.

"Белые розы, белые розы"! :) Так, Маша, твой выход! :)

Как же она прекрасна...  :-*

Мммм...  ;)

"Touch me, touch me now..."

Тынис Мяги.

Оператор решил поснимать публику поближе. :)

Легендарные London Beat.

И страстные танцы. :)

Михаил Боярский и символ 2014 года. :)

Какой милый котик. :)

А вот и "Зеленоглазое такси".

Риккардо зажигает! :)

"Чашку кофею я тебе бодрящего налью..." :)

А вот и еще одна милая зверюшка, обвившая танцора. :)

Вечно молодой Сташевский.

"Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз".

Благо хоть бык ненастоящий. :)

:-* :-* :-*

Оффлайн Mary Sunshine

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #49 : Декабрь 30, 2013, 01:27:33 am »
я фотки хз когда выложу...))