Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 18:37:56 pm

Автор Тема: Легенды Ретро FM - 2014  (Прочитано 19584 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Re: Легенды Ретро FM - 2014
« Ответ #45 : Декабрь 13, 2014, 22:35:29 pm »
композиция называется Девять Хризантем
Спасибо, fixed :)

Оффлайн Ivan2011

• Частый Гость
  • *
« Ответ #46 : Декабрь 13, 2014, 22:37:34 pm »
АНДРЕЙ ДЕРЖАВИН - ВОТ ЭТО СЮРПРИЗ  :dance2: :dance2: :dance2: :thumb: :thumb: :thumb:

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #47 : Декабрь 13, 2014, 23:05:26 pm »
Отключаюсь от трансляции, допишите кто-нибудь с Антонова, плиз :)

Оффлайн Ivan2011

• Частый Гость
  • *
« Ответ #48 : Декабрь 13, 2014, 23:12:55 pm »
 :dance: :dance: :dance: :dance2: :dance2: :dance2: :dance: :dance: :dance: :music: :music: :music:

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #49 : Декабрь 13, 2014, 23:20:12 pm »
Отключаюсь от трансляции, допишите кто-нибудь с Антонова, плиз :)
Ю. Антонов - Море
Ю. Антонов - На высоком берегу
Ю. Антонов - Я вспоминаю
Ю. Антонов - Не забывай
Dschinghis Khan - Dschinghis Khan
Dschinghis Khan - Hadschi Halef Omar (!!! в Питере тоже давайте ее!)
Dschinghis Khan - Rocking Son Of Dshinghis Khan
Dschinghis Khan - Moskau
Dschinghis Khan - Очи черные
Arabesque - Rock Me After Midnight
Arabesque - In The Heat Of A Disco Night
Arabesque - Midnight Dancer
Ottawan - Hands Up
Ottawan - Super Superman
Дальше полегла трансляция
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2014, 00:16:31 am от Midnight_Lady »
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Ivan2011

• Частый Гость
  • *
« Ответ #50 : Декабрь 14, 2014, 00:22:20 am »
Ю. Антонов - Море
Ю. Антонов - На высоком берегу
Ю. Антонов - Я вспоминаю
Ю. Антонов - Не забывай
Dschinghis Khan - Dschinghis Khan
Dschinghis Khan - Hadschi Halef Omar (!!! в Питере тоже давайте ее!)
Dschinghis Khan - Rocking Son Of Dshinghis Khan
Dschinghis Khan - Moskau
Dschinghis Khan - Очи черные
Arabesque - Rock Me After Midnight
Arabesque - In The Heat Of A Disco Night
Arabesque - Midnight Dancer
Ottawan - Hands Up
Ottawan - Super Superman
Дальше полегла трансляция
а под финал была вот ЭТА композиция Ottawan - D.I.S.C.O.

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #51 : Декабрь 14, 2014, 00:34:55 am »
О концерте: Когда вышли Joy, я обрадовалась, что хоть тут ремиксов не будет, но уже после, на Мираже, стало понятно, что фигвам. Вот только куда Valerie дели? Единственная песня, которая мне у них нравится. С порядком тоже удивили - как будто обычный треклист запустили с конца. Наверно, поэтому в конце концерта в зале было так свободно - фанатки Шатунова разбежались ;D А вот выбор песен очень понравился. Если вернуть Valerie и поменять первую песню у Пупо, получится практически треклист моей мечты. Особенно Державин удивил - песню про дождь перед Дискотекой 80х вспоминали, то ли на форуме, то ли в очереди на вход, но я вообще не ожидала когда-нибудь ее на концерте услышать! Порадовали Ottawan - мало того, что моя любимая песня, так еще и на французском! Ну и Чингис Хан с Hadschi Halef Omar - Женя, поздравляю! В общем, будем надеяться, что в Питере тоже все эти песни будут.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #52 : Декабрь 14, 2014, 01:18:38 am »
Ну что ж...
Нам с Леной удалось самим стать свидетелями этого СУПЕРШОУ!
Мы были ТАМ
Впечатлений МОРЕ!
Что ж до меня так поздно дошла мысль, чтобы начать посещать и Легенды Ретро-ФМ тоже?
На следующий раз билеты точно возьмём, не раздумывая и не затягивая!
Подробности расскажу завтра, как немного приду в себя

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #53 : Декабрь 14, 2014, 18:00:51 pm »
Надо отдать должное Ретро ФМ - концерт у них уже ни чем не хуже Дискотеки 80х.
Оформление сцены в этом году, пожалуй, даже интереснее, чем у Авторадио.
Надо искать способы получения аккреда  на данное мероприятие!!!
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Discofan

• По сей день в 80х
« Ответ #54 : Декабрь 14, 2014, 19:32:03 pm »
Когда вышли Joy, я обрадовалась, что хоть тут ремиксов не будет, но уже после, на Мираже, стало понятно, что фигвам.
Вот только куда Valerie дели? Единственная песня, которая мне у них нравится.
Midnight_Lady, "Valerie" "дели" (как Вы выражаетесь) в "Новогоднюю ночь на Первом" (бывший "Голубой огонёк").

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
« Ответ #55 : Декабрь 14, 2014, 22:38:28 pm »
Когда вышли Joy, я обрадовалась. Вот только куда Valerie дели? Единственная песня, которая мне у них нравится.
Везёт, в хладнокровии своя прелесть ) Видимо, для тебя важнее песни, а не исполнители.
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #56 : Декабрь 14, 2014, 22:42:16 pm »
Везёт, в хладнокровии своя прелесть ) Видимо, для тебя важнее песни, а не исполнители.
Смотря какие исполнители и какие песни. На этих Легендах я больше всего ждала Секрет сервис, Пупо и Антонова.
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #57 : Декабрь 14, 2014, 22:45:49 pm »
Надо отдать должное Ретро ФМ - концерт у них уже ни чем не хуже Дискотеки 80х.
Оформление сцены в этом году, пожалуй, даже интереснее, чем у Авторадио.
Надо искать способы получения аккреда  на данное мероприятие!!!
Думаю,дело не в названии Шоу и не в сцене. Исполнители - главный козырь мероприятия. Конечно, везде есть редкие и крутые гости. Но всё ж Дискотека - больше тянет к Диско 80х.

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #58 : Декабрь 14, 2014, 23:02:03 pm »
Жаль, Хэдавей спел мало. Мог бы быть хэдлайнером, у него столько хитов. Пупо опять заладил свою шарманку с Шоколато. Детская песенка, голос конечно сильный... Антонов и Леонтьев сила, столько ностальжи в их старых песнях. Державин - своя фишка,  талантливые песни!
Вообще, классно! Будет что посмотреть в НГ.

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #59 : Декабрь 15, 2014, 18:09:29 pm »
Судя по всему, отчёт о концерте писать, кроме меня, некому ;D

Ну да ладно.
Постараюсь расписать кратко и сжато.

Сначала немножко о плохом.
Это, как обычно, организация. Видимо, какой бы концерт не был, Олимпийский всякий раз не готов к такому наплыву аудитории. Мы с Леной прибыли в 18:00. Сначала всё в порядке, получили в шатрах бумажные браслеты (как ни странно, дожившие до конца мероприятия). В подъезды была организованная очередь, внутрь пускали равномерными порциями. Проход в низ, гардероб - тоже без проблем. А вот дальше началась жесть. Если Авторадио выстраивает длинную цепь кордонов с организованной очередью, то тут цепь была короткой, а в "предбаннике" творилось некое броуновское движение всех в разные стороны, многие не понимали, где какая очередь стоит, мы с Леной до начала впуска людей даже стояли в стороне, чтобы потом увидеть, куда все движутся и пристроиться в общий гольфстрим. На подходе к началу кордонов чуть не задавились. Потом было проще, шли вперёд, показывали билеты и браслеты, и входили в танцпол, где получали флажки (по качеству повыше авторадийных).

Ну теперь обо всём остальном.
Я посетил 7 Фестивалей Авторадио "Дискотека 80-х" в Москве и 1 в Санкт-Петербурге, а "Легенды Ретро-ФМ" были в моей карьере впервые (равно как и у Лены). Поэтому сравнение напрашивалось и шло само собой. И больше всего создавалась ассоциация именно с Санкт-Петербургом 2011 года, а также Минском и Ярославлем 2013. Если Авторадио идёт вперёд в техническом плане, делает огромные экраны, ощущение виртуальной реальности, то Ретро-ФМ идёт консервативным путём. Несколько экранов, фейерверки, огнемёты - всё это создавало некую более уютную домашнюю атмосферу.
Мы с Леной встали в самой середине танцпартера, рядом с зоной телеоператора, чтобы иногда держаться за барьер. Сцену и боковые экраны было неплохо видно.
Я заметил, что людей на танцполе было меньше, чем на Дискотеке, плотно стояли только первые 15-20 рядов людей (до середины), а дальше было относительно свободно и разреженно. Места чтобы оторваться и потанцевать хватало. Трибуны были заполнены полностью.
Ах, да, ещё одна фишка Ретро-ФМ, которой не было на Авторадио. На боковых экранах во время выступления транслировались фрагменты видеоклипов тех времён. Довольно интересная задумка, как мне кажется. Добавляет определённую теплоту и воспоминания.

Теперь о некоторых выступлениях кратко.
Первыми стали Joy. Непривычно видеть у них другого солиста. Secret Service - Flash In The Night - отлично! Только вот цвет оформления лучше бы был синий, а не красный. Pupo спел мою любимую Cieli Azzurri, которую я всё жду на Авторадио. Кого ждали зрители больше всего, то конечно же Юрий Шатунов! Реакция зала была очень бурной, Лена этому удивилась, оглядываясь. Да, после его выступления ряды стали редеть ::) Так же круто зал принял Валерия Леонтьева с "Маргаритой"! Haddaway молоток, сбацал вживую, жаль, что не дали ему спеть больше. Jenny Berggen, наоборот, многовато. Под конец наскучило. Мы экономили силы, потому что помимо Secret Service я ещё очень сильно ждал группу Dschinghis Khan! Да! Да! Да! Hadschi Halef Omar!!! Наконец-то я услышал её в Москве! Выступление было таким крутым, что даже не сразу заметили, что они не в полном составе.
И вроде бы на этом было бы неплохо закончить, но в конце ещё оказались Arabesque и Ottawan. Странно, что их поставили в самый конец. Время близилось к полуночи, народ уже активно уходил. Мы тоже на первой песне Arabesque решили пойти домой, потому что могли иначе никуда не успеть.

В общем, мы возьмём за практику посещать оба мероприятия!
Спасибо Ретро-ФМ!
:D

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP