Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 80х - 2015. Москва

Автор Nemo, Пятница, 28 ноября 2014, 15:29:06

« назад - далее »

Раритет

Цитата: Pylenok от Вторник, 15 сентября 2015, 14:47:39  Ребята, хочу купить электронный билет на Дискотеку. Там написано: Танцевальный партер.Подъезд №2   (ПОЛУЧИТЬ БРАСЛЕТ НАПРОТИВ ПОДЪЕЗДА №3).  Это нормально? Просто хочется быть с вами рядом ;)
это нормально, просто напротив подъезда 3 (он конечно между 2 и 4) выдают в 2х палатках браслеты и 2 и 4 подъездам, а сам подъезд 3 не для танцпола.
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Pylenok

ALLIEN

bars84

В Санкт-Петербурге Дискотека 80х-2015 запланирована на 29 ноября (воскресенье).
http://vk.com/disco80fest?w=wall-98470265_173%2Fall
Вот вопрос - где именно. Пока ни на одном календаре площадок (Петербургский, Юбилейный, Ледовый дворец) 29 число не активно.

Nemo

Цитата: bars1984 от Среда, 16 сентября 2015, 19:14:35  
В Санкт-Петербурге Дискотека 80х-2015 запланирована на 29 ноября (воскресенье).
http://vk.com/disco80fest?w=wall-98470265_173%2Fall
Вот вопрос - где именно. Пока ни на одном календаре площадок (Петербургский, Юбилейный, Ледовый дворец) 29 число не активно.

YAAAAHOOOO!!!!  :dance: :dance: :dance2: :dance2:
Хоть какая-то радостная весть за сегодня!  ;D

Попробуем уточнить информацию.

Nemo

_czech

Цитата: Nemo от Среда, 16 сентября 2015, 19:46:53  
"Крематорий" же.
Не представлю даже - что исполняют...
Не сильно хоть тяжёлый рок?

Nemo

Официальный комментарий представителей Авторадио о проведении шоу в Петербурге:

ЦитироватьПока слухи - это только слухи. Если они подтвердятся, то вы обязательно увидите рекламу нашего мероприятия "Дискотека 80х Авторадио" на множестве рекламных площадок города.
К сожалению, никакой более подробной информации в данный момент нет.

;)

ALLIEN

Учитывая, что сообщение о фестивале в Питере опубликовано одной из официальных групп Авторадио, ага, нет у них информации, как же...  ;D

Nemo

Цитата: ALLIEN от Среда, 16 сентября 2015, 22:00:56  
Учитывая, что сообщение о фестивале в Питере опубликовано одной из официальных групп Авторадио, ага, нет у них информации, как же...  ;D

Не стоит верить всему, что пишут в Интернете...
...если только это пишут не на нашем форуме. ;D

Оставайтесь на нашем канале. ДискоКлуб продолжит держать вас в курсе развития событий.

P.S. Ну вы же понимаете, о чем я :)

Harrow

Омг, это круто. Снова у нас возможно будет диско. Можно не ехать в столицу. Тут я при любом раскладе должен пойти. Интересно, а кто петь будет? В Москве меня состав исполнителей ну совсем не заинтриговал, да и дорого с учётом проезда.
Музыка нас связала

bars84

Цитата: Harrow от Среда, 16 сентября 2015, 22:14:13  
Можно не ехать в столицу.
Вот теперь думаю, может стоит хоть раз съездить на Дискотеку из столицы в Питер? Когда она там была в последний раз - в 2011? Никогда не доводилось присутствовать, да и после марафона в Олимпийском устаешь так, что только к вечеру воскресенья приходишь в себя. Однако может стоит попробовать, тем более, что в Питере как видно поются другие песни (пусть и у тех же исполнителей), да что там, и исполнители иногда бывают совершенно внезапные, не участвовавшие в Мск концерте (чего стоит Thomas Anders в 2007 году). Так что ждем уточнений и афишу.

bars84

Discofan

Цитата: Midnight_Lady от Пятница, 28 августа 2015, 23:58:41  
мне кажется, он в конце будет. эти две известные и споет

Скорее всего, Chris de Burgh будет за 30 минут до финиша. А закрывать будут "Любэ"... с песней "Не валяй дурака, Америка".

Так что стремящиеся успеть на поезд вполне смогут за три песни до финала безболезенно покинуть танц.партер, и отправиться в гардероб за одеждой (предположить, что кому-то реально хочется увидеть и послушать Расторгуева со товарищи, не могу).