Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 80х - 2015. Москва

Автор Nemo, Пятница, 28 ноября 2014, 15:29:06

« назад - далее »

Nemo

Увидеть...
Услышать...
Ждать...
И верить!...  ;)

XIV Международный Фестиваль Авторадио

БУДЕТ!!!

Подробности - скоро ;)

_czech

14-й Международный фестиваль Дискотека 80-х или просто 14-й Международный фестиваль? Это настораживает...

Mr.Serzh!

Фестивали будут ещё лет 20-ть,пока есть спрос,пока есть артисты которые ещё могут приезжать и "петь" под фанеру и рубить деньги из простого народа. Это бизнес. Без обид,но это выглядит именно так

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Раритет

Цитата: Mr.Serzh! от Пятница, 05 декабря 2014, 09:17:54  
Фестивали будут ещё лет 20-ть,пока есть спрос,пока есть артисты которые ещё могут приезжать и "петь" под фанеру и рубить деньги из простого народа. Это бизнес. Без обид,но это выглядит именно так
Ну, так мы тоже рубим с них приезд к нам. У кого была возможность увидеть своих любимых артистов, но он ей не воспользовался, тот теряет много. Все эти исполнители и без Фестивалей проживут, а наша жизнь без таких вот Фестов и встреч с артистами была бы скучной и ущербной. Финансовый вопрос здесь не уместен, люди знают КУДА и на ЧТО идут.
П.С. Я видел Лиан Росс! Я видел Сайлент Сёкл! Близко!  :blum: :dance2: А ваша участь - телевизор... Свободны, господа  :dance:
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Mr.Serzh!

соглашусь. без всего этого было бы скучно. рад тому что я повидал многих артистов.

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Цезарь

Жалко, что я Пэтти Райан походу так и не увижу своими глазами :(

Harrow

Не, ну а вдруг ее пригласят на слейдующий год. Лиан Росс позвали же через 10 лет снова. Хоть и маловероятно, но будем надеяться. Вроде как сюда заглядывают на форум люди приближенные к тем кто решает!
Музыка нас связала

Nemo

Just close your eyes
And feel the silence...
And do what I expect from you...

XIV Международный
Фестиваль Авторадио
"Дискотека 80х"

Москва, СК "Олимпийский"

28 ноября 2015 года.

Мы вместе опять!!!
;)

ALLIEN

Отлично! Скорее бы первые афиши в интернете появились!  :D

Цезарь

Я своё присутствие не обещаю. А если и прилечу, то буду брать билет в партер.

_czech

С большой вероятностью НЕ будут: Thomas Anders, Bad Boys Blue, а также Alphaville, Francesco Napoli, Boney M (здесь, правда, надо разобраться - какой именно Boney M занят в этом "другом" концерте).

_czech

Мало шансов не только у исполнителей известных, конечно, но больше интересных, пожалуй, фанатам-"гурманам", таких как Lio, Jean Pierre Mader, Laroche Valmont, но также у популярнейших и среди широкого круга, а именно Sabrina, Patrick Hernandez, Début De Soirée. Все они могут выступить в "нашу" дату во французском Сент-Этьене.
Хотя в афише - не окончательный состав, но как правило эти исполнители не пропускают французские "Stars80".

_czech

Max Wilder

Цитата: _czech от Понедельник, 04 мая 2015, 18:04:00  
С большой вероятностью НЕ будут: Boney M[/u][/color][/url] (здесь, правда, надо разобраться - какой именно Boney M занят в этом "другом" концерте).

Я, конечно, давно ничего не пишу, но ты тут осторожней будь... Думаю, в честь 40-летия Boney M Лиз Митчелл будет хотя бы на Легендах Ретро FM, где она была... 5 лет назад.

А на счет Дискотеки 80-х... Даешь Gorky Park, Eddy Huntington, Газманова, Бутусова, Шатунова, C.C.Catch, Sabrina, F.R.David, Gasebo, Toto Cutugno, Константина Никольского, Кузьмина, Криса Нормана, Secret Service, Silent Circle, Maywood, Status Quo и Europe!