Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 80х - 2013. Москва

Автор Nemo, Среда, 03 июля 2013, 17:40:34

« назад - далее »

Раритет

Считаю,пока есть возможность и пока живы исполнители 80х, такие Мероприятия должны жить! Включая Ретро ФМ. Ведь в который раз это всё с лихвой окупается спонсорам. Жаль,в этот раз был короткий концертик... Только организаторам надо следовать формату и названию Фестиваля - 90% исполнителей должны быть стиля Диско 70х-80х, на остальное можно допустить поп и рокеров 70-80х. Для других ретро-идей есть Ретро ФМ. Пусть туда суют Мадонну, П.Маккартни и КИСС... Организаторы должны делать всё не на свой вкус,а на вкус поклонников именно Диско. Напримем, Би Джис и ЭЛО были бы покруче Бони М на Дискотеке!
А насчёт фанеры... Нам ведь главное увидеть наших кумиров, а там не важно чем они на сцене занимаются )) Под студийный оригинал мало кто сможет спеть и сыграть.
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Цезарь

И всё-таки после этого раза мне до сих пор не даёт покоя обида! Даже после фэйла с турникетами можно было всем собраться вместе. Я понимаю, мне тоже нравится быть как можно ближе к сцене. Но для меня не важно в каком ряду стоять - главное, чтобы быть вместе со всеми вам. Или вам первый ряд важнее всего?

Раритет

Конечно,1й ряд не важнее. Как-то нехорошо всё вышло в этот раз с этим... А собираться всем вместе после концерта желательно! Многие издалека приехали...

Цезарь

Цитата: Раритет72 от Пятница, 29 ноября 2013, 23:40:20  
Конечно,1й ряд не важнее. Как-то нехорошо всё вышло в этот раз с этим... А собираться всем вместе после концерта желательно! Многие издалека приехали...

Похоже, кроме тебя, Серег, никто так не считает. ((( И издалека приехали только я, Катя да Яна

Котик

Цезарь, ты вот переживаешь, что стоял в этот раз отдельно от дискоклуба. То есть ты стоял рядом с нами (мы ведь тебя и позвали к себе из далёкой гущи), значит мы с Раритетом для тебя не дискоклуб?   :-[
и вновь Котик открывает свой ротик

Цезарь

Цитата: Котик от Суббота, 30 ноября 2013, 09:43:25  
Цезарь, ты вот переживаешь, что стоял в этот раз отдельно от дискоклуба. То есть ты стоял рядом с нами (мы ведь тебя и позвали к себе из далёкой гущи), значит мы с Раритетом для тебя не дискоклуб?   :-[

Прости, Катя, я был не прав! И тем не менее, мне просто хочется чувствовать себя частью команды, т.е. единого целого.  :party: Мне не хочется, чтобы у нас была раздробленность на админов, фотографов, любителей кошек и т.п.

Mary Sunshine

попрошу не гнать на любителей кошек,их многие любят,и то,что я иногда про них что-то говорю,не значит,что надо выделять!!!! у всех свои увлечения,но и общее есть у всех.так что ША !

ALLIEN

Цитата: Цезарь от Суббота, 30 ноября 2013, 12:59:46  Мне не хочется, чтобы у нас была раздробленность на админов, фотографов, любителей кошек и т.п.
Эту раздробленность ты сам себе придумал. Лично для меня ничего подобного не существует. Каждый занимается тем, что больше всего любит и, таким образом, мы прекрасно друг друга дополняем. А вот готовя результаты для Top meeting person 2013 я была удивлена, если не сказать больше - шокирована. Кое-кто из постоянных резидентов ДК совершенно перестал приходить на встречи без видимых уважительных причин. ВОТ ТУТ НАДО БЕСПОКОИТЬСЯ, ИСКАТЬ ЭТОМУ ОБЪЯСНЕНИЕ И ИСПРАВЛЯТЬ СИТУАЦИЮ, а не о том, что один раз нам не очень повезло с проходом на танцпол Олимпийского.

Котик

ЦитироватьКое-кто из постоянных резидентов ДК совершенно перестал приходить на встречи без видимых уважительных причин.

Надеюсь, это не я и Раритет? Мы "ходим", если с Лёвой кто сидит в это время.

Disco W. P.

Цитата: Котик от Суббота, 30 ноября 2013, 19:31:57  
Надеюсь, это не я и Раритет? Мы "ходим", если с Лёвой кто сидит в это время.
Лёва - это и есть ваша уважительная причина. Так что это не вы.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Andy Feelin

...and then I emptied your fridge.

Котик

Мои билеты и браслеты разных лет:

Mary Sunshine

Раритет

Котик

В этом году концерт как-то хило представили. Я так считаю, если иначе, поправьте.
- на форуме авторадио я лично вообще темы про него не нашла: ни до, ни после,
- на сайте Гузей не фоторепортажа (хотя про прошлые фестивали все есть),
- фотографий с сайта авторадио на 3 странички всего, а за прошлые на 10-15 страниц...
Что за дела?