Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 01:50:10 am

Автор Тема: Дискотека 80х - 2013. Москва  (Прочитано 114887 раз)

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: Дискотека 80х - 2013. Москва
« Ответ #420 : Ноябрь 26, 2013, 20:03:07 pm »
масенькая я в красной футболке
Вот он "плюс" красных футболок!  ;)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #421 : Ноябрь 26, 2013, 20:17:09 pm »
Ну что, вполне себе художественно  ;D Меня больше поражает то, какой "фонарь" светит артистам в лицо. Они ж со сцены почти ничего не видят!
Так это и не новость. В большинстве случаев артист со сцены видит только одну большую темную яму и софит. У нас что-то видно исключительно за счет дополнительной линии света, работающей специально на танцпол.

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
« Ответ #422 : Ноябрь 26, 2013, 20:40:59 pm »
Так это и не новость. В большинстве случаев артист со сцены видит только одну большую темную яму и софит. У нас что-то видно исключительно за счет дополнительной линии света, работающей специально на танцпол.
Я однажды была на сцене и стояла рядом с артистом (не сложно догадаться что это был Владимир Кузьмин)) Так вот, сафиты и правда светят нереально и зал абсолютно не видно, НО...всё-таки первый ряд разглядеть можно, потому что я должна была всмотреться в лица сидевших хотя бы в первом ряду, дабы увидеть их удивленные безразличные ко мне лица  ;D
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Оффлайн Милла

• Новичок
  • *
  • Меломан
« Ответ #423 : Ноябрь 27, 2013, 01:07:05 am »
Привет всем! А у меня так и не получилось быть на концерте,но не из-за финансов,а то что из-за болезни.Хорошо что ещё билет не купила.Приехала я в Москву к сестре в гости,думала на следующий день поеду билет покупать,а потом на концерт.Уже чувствовала что заболеваю,но надеялась не сильно,но в итоге жар,сухой,сильный кашель.И поэтому пришлось расстаться с мыслью о "Дискотеке".
Хотя мысленно я была там.Так было грустно.  >:(   Даже трансляцию не смогла посмотреть.потому что дети шумели ,да и любителей диско нас было двое.в меньшинстве.Думала запись трансляции останется на Авторадио ,но в этот раз не было.Но смотрю видео потом
сделали,может сейчас и посмотрю.Но у меня сейчас отличное настроение,потому что моя любимая группа "SILENT CIRCLE" обновила
свой официальный сайт,где-то наверно в начале этого месяца.Вот ссылка на сайт: http://www.silentcircle.de/news.html
Кто любит эту группу присоединяйтесь!  ;) :D :dance2:
Музыка Диско 80-х-THE BEST & FOREVER !!!!!
I LOVE YOU "SILENT CIRCLE"!

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #425 : Ноябрь 27, 2013, 06:36:05 am »
Ну потому что как бы лучше пригласить оригинального исполнителя
Спорная позиция, очень многие исполнители на Дискотеке 80-х поют чужие песни, потому что именно с этими версиями они, порой, стали всемирно известными. Ну хотя бы в пример Everlasting Love Сандры, которая была написана в 1967 году и исполнялась кем только не лень.
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #426 : Ноябрь 27, 2013, 07:22:15 am »
Я вообще выступаю очень часто. Софиты слепят если стоять строго по центру и в самом начале выхода, потом глаза начинают что-то видеть. Если уж артист видит кого-то, то это видно и обычно нужно просто подойти поближе к краю сцены. Вот, как сделала Лиз Митчелл, выйдя на самый край сцены - это просто всегдаприсуще, посмотреть на то, как ей удается расшевелить народ и поднять настроение.

Оффлайн Sergius N

• По сей день в 80х
  • The Moderator at DanceForum
    • вКонтакте
« Ответ #427 : Ноябрь 27, 2013, 12:38:57 pm »
Спорная позиция, очень многие исполнители на Дискотеке 80-х поют чужие песни, потому что именно с этими версиями они, порой, стали всемирно известными. Ну хотя бы в пример Everlasting Love Сандры, которая была написана в 1967 году и исполнялась кем только не лень.
Ну с Сандрой да, было дело))) Первоисточник щас мало кто вспомнит. Песня же Каттинг Крю сразу в чарты попала, и принесла коллективу известность) А потом уже каверы начались, в том числе их Смоуки перепели.

P.S. Да, и сама песня мне больше нравится в оригинальном исполнении, более сильно звучит.
« Последнее редактирование: Ноябрь 27, 2013, 12:50:32 pm от Sergius N »

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #428 : Ноябрь 27, 2013, 14:10:52 pm »
Я думаю в следующем году можно и Cutting Crew ожидать, по крайней мере, вокалист Nick Van Eede жив, здоров - почему бы не пригласить. Не думаю, что у него огромный ценник.

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #429 : Ноябрь 27, 2013, 21:12:58 pm »
Спорная позиция, очень многие исполнители на Дискотеке 80-х поют чужие песни, потому что именно с этими версиями они,
В некоторых случаях - да, можно и неоригинального приглашать. Но, думаю, только не в этом. Исполнение со сцены этого хита от кого-нибудь другого, кроме как от Cutting Crew было бы странно.

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #430 : Ноябрь 27, 2013, 21:17:54 pm »
Я думаю в следующем году можно и Cutting Crew ожидать, по крайней мере, вокалист Nick Van Eede жив, здоров - почему бы не пригласить. Не думаю, что у него огромный ценник.
И это правильно. Если уж нравится организатором полурок такой вот, то уж лучше пусть это будет Cutting Crew. Вышли на сцену - одна песня - спели - взорвали зал - ушли - оставили приятное впечатление. Ещё из полурока можно повторно Bonnie Tyler.

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #431 : Ноябрь 27, 2013, 22:03:27 pm »
Пресс-конференция перед Дискотекой 80-х:

Авторадио пресс-конференция 23.11.2013

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #432 : Ноябрь 29, 2013, 19:10:24 pm »
Лен, фоту, где мы все после концерта сфотались, в студию!  :D ;D :)
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #433 : Ноябрь 29, 2013, 20:46:45 pm »

Secret Service - любимые мои. Вот яркий пример, как можно обновлять состав и сохранять оригинальное звучание. Но, похоже, я уже избаловалась их выступлениями, так сильно, как раньше, в этот раз не вставило. И темный костюм у Микаэля - неинтересно. Даешь красную рубашку 2010 ;D

Согласен! К тому же их в этот раз было всего четверо, а не пятеро - уже не то :(
И вообще, мне кажется, прошлогодний фестиваль Rock & Dance стоило сделать последним. Потому что теперь мы с каждым разом будет наблюдать только постепенное угасание (ИМХО) :(

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #434 : Ноябрь 29, 2013, 21:20:03 pm »
Битком забитый зал, поющий хором, а также новые артисты, лучший свет и высокий рейтинг в новогоднюю ночь при показе на Первом канале - такое увядание мне нравится... К тому же мы видим, что спектр жанров увеличивается. Ведь 80-е - это бездонный океан хорошей музыки!