Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 01:54:34 am

Автор Тема: Дискотека 80х - 2013. Москва  (Прочитано 114889 раз)

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
Re: Дискотека 80х - 2013. Москва
« Ответ #405 : Ноябрь 25, 2013, 22:11:02 pm »
как они пели гнусавыми голосами песню Державина "Давайте выпьем, Наташа" ;D Хорошо, что с нами в этот момент не было Кузи ;)
О да, хорошо что меня в тот момент не было с вами, я жуть как не люблю когда фальшивят, да тем более в непотребном виде)) мой тонкий музыкальный слух такое не выдерживает и начинает истерить  ;D

Цитата: Mary Sunshine
Ну хватит гнобить Шатунова!!!!

Действительно)))! Не понимаю чем он некоторым так противен? Не Карузо он, однозначно, но ведь поёт)) точнее даже не так, он ПЕЛ, пел одновременно с Модернами, Боярским и Наутилусами...На одной кассете были Белые Розы, Рыжий конь и Я хочу быть с тобой. Что тогда ещё слушать было из отечественных исполнителей? Кем тогдашним девчонкам было восторгаться? Я, слава всем, ещё маленькой была, мне, по-сути, всё равно было какие песни в песенник вписывать, хотя отчетливо помню что на первой странице была песня "Бешеный пёс" Юрия Шатунова)) А те, кто постарше, видели в нём тогдашнего секс-символа, успешного красивого мальчика с красивыми песнями про любовь. Они выросли, а им по-прежнему нравится слушать Шатунова, ну а кому-то он и сейчас просто нравится тем же наивным текстом с незатейливой мелодией, поёт себе и поёт, и неплохо поёт))) Вот уж кому действительно медвежонок на ухо наступил, так это господину Разину. Я когда его песни слышу, да хотя бы Старый Лес, у меня связки сами по себе напрягаются, во как хочется вытянуть за него хотя бы одну ноту ;D)))
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #406 : Ноябрь 25, 2013, 22:39:03 pm »
Кстати, рип уже выложили:
http://new-rutor.org/torrent/319202/festival-avtoradio-diskoteka-80-h-top-20-23.11-2013-webrip-by-music80-filmrus/
качество переменное - некоторые выступления почти HD, некоторые - от силы 240.
Мои поздравления Цезарю!

И Насте:
« Последнее редактирование: Ноябрь 25, 2013, 22:51:13 pm от DJSergeich »
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #407 : Ноябрь 25, 2013, 22:40:59 pm »
Про то, как все хорошо начиналось и как некрасиво закончилось, все уже сказали до меня. Когда я наконец попала в этот Олимпийский, никого из своих вокруг не было, куда бежать - без понятия. Мозг вспомнил, что в прошлых годах мы бежали в правую сторону, ломанулась туда. Увидела мегахвост в танцпол и ни одного знакомого лица в нем. Задумалась, побежала обратно. По дороге встретила Макса, он и показал, куда надо бежать. Попутно подхватили Цезаря. Макс пробрался к знакомому, стоящему впереди, я не рискнула. Увидели Настю, стоящую как раз там, где заканчивались ограждения, пристроились к ней. Взяв обещание с Насти и Цезаря держать мне место, сбегала в гардероб, где работали все те же эстонские тетеньки, но хотя бы не было очереди. Пока стояли в танцпол, узнали, что Немо и Лена держат место в первом ряду, так что было еще не все потеряно, главное было сразу сориентироваться, куда бежать. И вот под песню Маликова начался забег. Так много по этому коридору я не бежала никогда. Набравшись адреналина и наглости (все равно нечего терять), мы ломанулись через три ряда к Диме и Лене. И если Настю еще удалось протащить в первый ряд, нас с Кузей тот самый наглый мужик и тетенька-пенек внаглую и с хамством пускать отказались. Я тоже их понимаю, но, блин, можно же по человечески договориться, а не включать баранье упрямство. Лена держала места еще на пару человек точно, если грамотно рассредоточиться, поместились бы все. Ну да ладно, я все равно стояла лучше, чем в 2011 году, хоть можно было опереться на бортик (из-за чего пенек тоже пыталась вякать, но была послана). На половине концерта она таки свалила, и мы протащили вперед Кузю. Скандальный мужик тоже пролез вперед и угомонился. Если бы не аромат перегара откуда то справа, все было бы ваще отлично.

О концерте
Минаев и Маркин - даа, постарели. В голову полезли мысли, о том, что сама Дискотека 80х длится уже 10 лет, целое поколение, можно сказать.

Ottawan - Говорят, что девушка, певшая с Патриком, выступает уже не первый раз. Но я этого в упор не помню. Подтанцовка напомнила о былых временах, когда не было рока и были огнеметы.

Joy - опять этот ремикс на Валери. Порадовали песней Хелло, неожиданно.

Мираж - Согласна, что вышли слишком рано. "Музыка нас связала" лучше звучит в конце, когда все уже вошли в раж и чувствуется единение зала. А так выступили хорошо. Мне, наоборот, современный Мираж и аранжировки нравятся больше, чем в Мираж 80х. После того, как они на какой-то из Дискотек отыграли вживую песню, на которой заглючила фанера, очень зауважала их.

Pupo - АААА!!!! АААААА!!!! АААААА!!!! Chissa Se Domani!!!!!! Если бы Немо не предупредил, что она будет, я бы испугалась, увидев в телевизоре себя с совершенно офигевшей рожей. Ну внезапно же! Моя самая любимая песня у него! Особенно вот эти идущие вверх концовки припева "con la stessa canzone" и т. д. Когда у меня был кассетный плеер, я случайно как раз на этом месте вместо кнопки STOP нажала REC. Так грустно было, самое любимое место стерлось.
Lo Devo Solo A Te - на нее примерно такая же реакция была в 2010 году, а в этот раз прсто послушала, эту песню тоже очень люблю. Вообще, за подбор песен ему 5+++

F.R. David - нравятся мне его выступления, они прохладные какие то, успокаивают. Видимо, из-за дыма и холодные цветов в оформлении сцены.

Игорь Николаев - пора проверить входящие сообщения ;D

Sandra- не явлюясь большим поклонником ее. Выбор песен тоже порадовал - Secret Land когда-то нравилась, пока ее на радио не закрутили.

Эдди Хантингтон - какая то рубашка у него была, на пижаму больше похожая. И тоже неожиданные песни. "Love for Russia" слышала впервые, понравилось.

Олег Газманов - эээ.. ну я все понимаю, конечно, Дискотека у нас все таки 80х.. но от песни "Путана" повеяло таким перестроечным духом, что аж неудобно стало. Хорошо, что это все позади. А под "Эскадрон" да, зажгли.

Boney M - в упор не помню, как Тони прыгал в зал. Я видела, как он добежал до правой половины, хотел прыгнуть, но не решился. Зато, когда Лиз на шпильках полезла на край сцены, голова закружилась. Зелененькое платье порадовало ;D

Savage - выбор песен понравился. Рискну навлечь на себя гнев вышеотписавшихся и скажу, что Don't Cry Tonight не люблю, а вот "Goodbye" очень нравится. И мало все таки две песни. Раз уж этот концерт стал концертом небаянных песен - даешь I Just Died in Your Arms.

Валерий Сюткин - зажигательный, понравился. Только картинки за сценой на "Любите, девушки" похоже, прошлогодние.

Ricchie e Poveri - Dan Dan, конечно, классная песня, и одна из моих любимых у них, но че за техно-ремикс, он им не идет. Но лучше уж так, чем баяны. Девушка, выступавшая с ними, меня особо не интересовала, поэтому не заметила, что она там пела, что нет. Но имена подобрали прикольно. Есть Анджела, есть Анджело, теперь и Анжелика.

Alphaville - все таки с этими аранжировками их песни мне нравятся куда больше, чем с теми, которые они играют на концертах. Резкий звук синтезаторов плюс игра света - просто невероятный драйв и крышеснос. На "Forever young" понравилось звездное оформление - правда умиротворяет.

Secret Service - любимые мои. Вот яркий пример, как можно обновлять состав и сохранять оригинальное звучание. Но, похоже, я уже избаловалась их выступлениями, так сильно, как раньше, в этот раз не вставило. И темный костюм у Микаэля - неинтересно. Даешь красную рубашку 2010 ;D

Ten Sharp - мысли улетели далеко в 2001 год, в самое начало моего увлечения этой музыкой... Кому то, не помню уже кому, не понравились его штаны, а мне как раз штаны понравились, а вот куртка какая то потрепанная.

Thomas Anders - по поводу Модерн Токинг и их песен +100500 к Цезарю. Хотя, по моему и Сися из той же однообразной оперы. Ну можно было отдохнуть после Secret Service и Alphaville и подготовиться к Рику Эстли. Но 4 песни.. блииин. Реально же однообразие.

Rick Astley - даааа, я к нему неравнодушна! Его песни навевают ощущение счастья! И, вообще, Together Forever в конце так символично и трогательно звучала. Да, мы вместе и навсегда! Когда дяденька стал настраивать пушку с блестками, я думала, они выстрелят на этой песне - это было бы так классно. Но облом.

Все, дальше надоело писать, все равно самое главное сказано ;D

P. S.  :o Два листа 12м шрифтом.. И это я, не умеющая писать сочинения..

P. P. S. ;D ;D Только что заметила, что Настя исполнителей выделила зелененьким. Это ж неспроста?

« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2015, 03:31:35 am от Midnight_Lady »
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #408 : Ноябрь 25, 2013, 23:31:55 pm »
У Томаса были 4 песни, потому что я это настойчиво просил еще летом ;)

Оффлайн Зелёненькая

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://vk.com/schwarzerose
« Ответ #409 : Ноябрь 26, 2013, 09:55:48 am »
в упор не помню, как Тони прыгал в зал.
Прыгал, прыгал, он сначала просто добежал до края, побоялся, видимо, слезть, а на, по-моему, последней песне все-таки спрыгнул - я еще думала, добежит или нет до нас, но нет, он немножко постоял со зрителями в правой половине танцпартера и полез обратно.

P. P. S. ;D ;D Только что заметила, что Настя исполнителей выделила зелененьким. Это ж неспроста?
А то ж!  ;D

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #410 : Ноябрь 26, 2013, 11:33:36 am »
Мои поздравления Цезарю!

Да ладно! ;D Лучше бы меня показали во время Джоя, Миража или Эдди :dance2:

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
« Ответ #411 : Ноябрь 26, 2013, 12:00:32 pm »
Да ладно! ;D Лучше бы меня показали во время Джоя, Миража или Эдди :dance2:
Не волнуйся,это совсем не те кадры,что будут в НГ и тем более в полной версии.
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #412 : Ноябрь 26, 2013, 12:26:25 pm »
То самое фото  ;D

« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2013, 12:39:24 pm от ALLIEN »

Оффлайн Sergius N

• По сей день в 80х
  • The Moderator at DanceForum
    • вКонтакте
« Ответ #413 : Ноябрь 26, 2013, 14:46:31 pm »
Savage - выбор песен понравился. Рискну навлечь на себя гнев вышеотписавшихся и скажу, что Don't Cry Tonight не люблю, а вот "Goodbye" очень нравится. И мало все таки две песни. Раз уж этот концерт стал концертом небаянных песен - даешь I Just Died in Your Arms.
Не-а, не проканает. Это же кавер на творчество Cutting Crew! А вот самих Cutting Crew можно было бы и пригласить, ибо песня - культовая уже :)

Если говорить о нестандартном, то уж лучше бы Savage песню Radio спел :)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #414 : Ноябрь 26, 2013, 14:47:27 pm »
Это же кавер на творчество Cutting Crew!
И чо?

Оффлайн Sergius N

• По сей день в 80х
  • The Moderator at DanceForum
    • вКонтакте
« Ответ #415 : Ноябрь 26, 2013, 15:20:48 pm »
И чо?
Ну потому что как бы лучше пригласить оригинального исполнителя, все же автор песни Nick Van Eede - лидер Cutting Crew)) У Роберто же с того же первого альбома 1984 г. есть прекрасные авторские вещи, ничуть не хуже, скажем, Fugitive или же A Love Again :) Их вообще в ротации не слышно :( А еще лучше - относительный свежачок - Twothousandnine :)

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #416 : Ноябрь 26, 2013, 18:23:54 pm »
То самое фото  ;D
а вот что у Андерса получилось:

;D
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #417 : Ноябрь 26, 2013, 19:40:12 pm »
Ну что, вполне себе художественно  ;D Меня больше поражает то, какой "фонарь" светит артистам в лицо. Они ж со сцены почти ничего не видят!

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #418 : Ноябрь 26, 2013, 19:43:46 pm »
А вот и Микаэл!  ;D

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
« Ответ #419 : Ноябрь 26, 2013, 19:49:25 pm »
Ыыы) на обеих фотках есть масенькая я в красной футболке, а на второй так вообще откровенно палюсь - положила голову на руки и любуюсь)))
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)