Новости:

Нам 20 лет!

22.02.2013 - Большая Зарубежная Дискотека (Минск)

Автор DJSergeich, Пятница, 11 января 2013, 02:18:20

« назад - далее »

Harrow

Зачем Дэвид и Фэнси с лже BBB вообще вышли выступать? Может всё же Кевин проплатил продюсерам за право исполнять несколько песен? Иначе совсем какое то палево, налицо нарушение авторских прав.
Музыка нас связала

ALLIEN

DJSergeich

Цитата: Harrow от Суббота, 23 февраля 2013, 05:29:35  
Зачем Дэвид и Фэнси с лже BBB вообще вышли выступать? Может всё же Кевин проплатил продюсерам за право исполнять несколько песен? Иначе совсем какое то палево, налицо нарушение авторских прав.
А им - до лампочки. Баблос заплатили, райдер соблюли - это главное.
А кто будет ещё выступать - абсолютно фиолетово.
Скорее всего, они даже не знали.
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Disco W. P.

Мой отчёт о "Большой Зарубежной дискотеке"

К Дворцу Спорта я прибыл в 16:50 и оказался вторым человеком ;D
На дверях ещё висели старые афиши, где изображена группа Bad Boys Blue в составе Джона и Карлоса. Очевидно, новый вариант не успели напечатать, но на самом деле, он бы тоже правды не отразил, но об этом далее.
Потом у дверей собралось около 30 человек, все пришли группами по 2-5 человек, и в 17:34 начался впуск внутрь. Всех пропустили через металлоискатель и прощупали. В гардеробе проблем не было. Можно было сразу идти в партер, никто никого не держал, и не летел с безумными глазами. На входе одевали бумажные браслеты зелёного цвета с надписью ТАНЦПОЛ.

Я занял место в 2-3 ряду, потом отполз назад, на более удобное место, с обзором получше и сразу влез в разговоры со случайными соседями по танцполу. Все оказались белорусами, в основном из Минска, некоторые приехали из Гомеля. Я проболтался, что приехал из Москвы, чем вызвал волну удивления и восхищения. Я начал рассказывать о том, как проходят Фестивали Авторадио, почему я приехал в Минск ради Fancy, а так же некоторые забавные случаи (в частности, как Немо и Сергеич из партера эвакуировали пьяного мужика вверх ногами), народ внимательно меня слушал.
Публика приходила неторопливо, неспешно занимал свои места на трибунах и в танцполе. В качестве разогрева играли неторопливые инструменталки в стиле джаз, среди которых как бы внезапно затесалась Aux Deux Magots. Уже в 18:40 в танцполе стало тесновато. Ближе к 19:00 народ стал требовать начала свистом и аплодисментами, напряжение нарастало....
И вот, на часах 19:25 - шоу начинается!
Свет гаснет...

На сцену вышел ведущий (имени он не назвал) и всех поприветствовал, фактически зачитав слоган дискотеки 90-х ::)После чего объявил первого артиста:

F.R.David

Он вышел в сопровождении гитариста и барабанщика, что означало, что все песни будут сыграны вживую! Начал он с незнакомых мне, но очень красивых песен, была Pick Up The Phone, затем ещё некоторые... Потом была узнанная мной по словам Music, после которой он сказал "... and after music comes... " и я сразу крикнул "... words!"..... Это была самая тепло встреченная песня вечера... Под шквал оваций он начал в медленном ритме, а потом в привычном быстром! Следом пошли хиты Girl, Green Eyed Taxi, I Need You, следом что-то малоизвестное... поначалу малоизвестное... в быстром ритме... I Like Chopin! Вот чего не ожидал, того не ожидал! Но сюрприз очень приятный! последней песней была Sahara Nights.
Итак, F.R.David выступил просто блестяще! В Беларуси принята 10-балльная система, так что ставлю уверенные 10 баллов!

Ведущий объявляет следующего исполнителя:
Fancy

Он вышел в своём коронном образе - в чёрном костюме с серебристыми элементами и в сопровождении двух танцовщиц. Эх, любит старина девочек, что уж тут поделать! Начал он с привычной Slice Me Nice, пел во многих местах поверх фонограммы (которая то оказывалась с его вокалом, то с бэк-вокалом), но больше всё-таки болтал с залом и заводил толпу. Несмотря на то, что ему идёт уже 67-й год, он активно двигался по сцене и улыбался. Каждую песню он спойлерил, говорил пару слов о ней, только потом она начиналась, поэтому было несложно предугадать. Второй шла Chinese Eyes, следом почему-то Running Man, он по ходу перепрыгнул пару лет своей карьеры, только потом вернулся к активно встреченной залом Bolero, следом исполнил мегахит Flames Of Love, далее последовала Lady Of Ice. Потом он взял и исполнил уже знакомый medley mix из песен Go West/Always On My Mind/Your Disco (да, именно в таком изменённом по сравнению с Петербургом-2011 порядке). А потом старика, кажется, заклинило... Звучит Turbo Dancer Mix, вышедший на альбоме Contact, все песни из которого уже исполнены.. Потом Fancy решил ещё развлечь зал и спел акаппельно "...more liubvi, snova i snova tonu v ogne lubvi".. И снова звучит Flames Of Love! На бис! Ведущий вышел было на сцену, однако Тэсс загнал его обратно за кулисы, и спeл medley mix Deep In My Heart/No More Sin, который тоже выходил у него на альбоме. А потом почти сразу началась Na Na Na Na Hey Hey Hey Kiss Him Goodbye... и я уже было обрадовался, что он споёт и её, однако он послал воздушные поцелуи в зал и ушёл за кулисы под громкие аплодисменты.
Он устроил классное шоу из своего выступления. Он уже не в голосе, чтобы качественно петь все песни, поэтому он компенсировал это своей улыбкой и хорошим настроением. Но сам репертуар... блин, Тэсс, у тебя же есть ещё не менее крутые песни! Есть Fools Cry, которую ns однажды уже пел в Питере, есть классные песни 1989 и 1990 года - Angel Eyes и When Guardian Angels Cry... есть здоровские песни Seven Sins и A Voice In The Dark.. Список можно продолжать далее. Не стеснялся бы исполнить ещё и их - получил бы выше. А так, 8 баллов. И давай-ка ты уже приезжай в Москву.

И вот на этом моменте закончить бы концерт...
Со сцены донеслось "Выступает легентарный (WTF??!!!) солист легендарной группы Kevin McCoy из группы Bad Boys Blue!!!"
И вот тут началось тотальное безобразие.
На сцену выскочили два накачанных негра и начали читать рэп-партии к некоторым песням, а где-то перекрикивать фонограмму, на который был записан голос Джона, а где-то и Тревора Тэйлора. Сначала у них фонограмма прервалась, однако они выкрутились.. Всё шло крайне скверно, я пытался определить, кто же из выступающих вообще Кевин, даже залез в Интернет, но это мне не удалось. Один из этих манекенщиков походил на Krayzee.
Уже через пару минут народ с танцпола начал сваливать, не выдержав всего этого безобразия, этому примеру последовал и я за пару песен до конца.
Мало того, потом стало звестно, что Кевина на сцене не было.
1 балл вам, ребята. Хоть что-то попытались сделать.

Но, всё-таки я остался доволен, получив то, чего я ожидал - выступление Fancy и как бонус - супер-перфоманс от F.R.David.

Disco W. P.
Специальный корреспондент Дискоклуба
Дворец Спорта
Минск, Беларусь

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Andy Feelin

Организатор Григорий Верещако (1984 г.р.) пытается сохранить хорошую мину при плохой игре.

Кевин отработал на отлично, техническая заминка с микрофоном произошла именно из-за того что Кевин работает вживую, а не под фанеру как Джон.ПОвторы песен тоже весьма понятны(если вы конечно с ограниченным мировоззрением и мышлением, то вам трудно конечно было въехать) Ведь несколько раз были исполнены ГОЛД хиты,а именно you're a women, Iwanna hear your heartbeat
Следующий момент, а кто сказал что подавляющее большинство людей шло на бэд бойз блю? Все артисты на данном концерте занимают примерно одинаковый рейтинг.если это сугубо ваше мнение,то засуньте его в одно место! Оскорблять артистов, вам никто права не давал, обзывать их "гомосеками" и т.д. поверь чувак если это увидит Кевин, а такой момент не исключен, поскольку они мониторят интернет после концерта, то мозгов у тебя не останется вообще!Посему не гони если тебе не понравилось, а сиди дома, включай телик и смотри новогодние концерты авторадио дальше, ибо на наших концертах тебе делать нечего!
...and then I emptied your fridge.

Max Wilder

Цитата: Disco W. P. от Вторник, 26 февраля 2013, 02:19:56  
Мой отчёт о "Большой Зарубежной дискотеке"

К Дворцу Спорта я прибыл в 16:50 и оказался вторым человеком ;D
На дверях ещё висели старый афиши, где изображена группа Bad Boys Blue в составе Джона и Карлоса. Очевидно, новый вариант не успели напечатать, но на самом деле, он бы тоже правды е отразил, но об этом далее.
Потом у дверей собралось около 30 человек, все пришли группами по 2-5 человек, и в 17:34 начался впуск внутрь. Всех пропустили через металлоискатель и прощупали. В гардеробе проблем не было. Можно было сразу идти в партер, никто никого не держал, и не летел с безумными глазами. На входе одевали бумажные браслеты зелёного цвета с надписью ТАНЦПОЛ.

Я занял место в 2-3 ряду, потом отполз назад, на более удобное место, с обзором получше и сразу влез в разговоры со случайными соседями по танцполу. Все оказались белорусами, в основном из Минска, некоторые приехали из Гомеля. Я проболтался, что приехал из Москвы, чем вызвал волну удивления и восхищения. Я начал рассказывать о том, как проходят Фестивали Авторадио, почему я приехал в Минск ради Fancy, а так же некоторые забавные случаи (в частности, как Немо и Сергеич из партера эвакуировали пьяного мужика вверх ногами), народ внимательно меня слушал.

А я-то думал, что в нашей команде только я такой болтун ;)

На счет самой дискотеки - наверно только F.R.David заставил бы меня поехать и то, что по мнению Жени он спел что-то малоизвестное, очень заинтриговало меня - я люблю его репертуар довольно сильно, особенно весь первый его альбом. Кто знает, может он спел Dream Away, Someone To Love, Givin It Up, He, I Surrender или Rocker Blues? ::)

DJSergeich

Цитата: Andy Feelin от Вторник, 26 февраля 2013, 07:56:30  
Организатор Григорий Верещако (1984 г.р.) пытается сохранить хорошую мину при плохой игре.
Хм.. это не тут щупленький типчик, что пару лет назад прокатил весь Минск с концертом Томаса?

А вообще, судя по отчёту, надо съездить на продолжение! ;-)
Ведь там не будет Кевина! :D

Nemo

Цитата: DJSergeich от Вторник, 26 февраля 2013, 09:49:52  
А вообще, судя по отчёту, надо съездить на продолжение! ;-)
Ведь там не будет Кевина! :D
Ага. А Лиз Митчелл там будет? Уверен?

DJSergeich

Цитата: Nemo от Вторник, 26 февраля 2013, 09:52:19  
Ага. А Лиз Митчелл там будет? Уверен?
Я не про то, я про это:
http://forum.discoclub.su/index.php/topic,4599.0.html
В принципе, не буду иметь возражений, если вместо Арабесок привезут Сандру...

Disco W. P.

Цитата: Max Wilder от Вторник, 26 февраля 2013, 09:39:48  
Кто знает, может он спел Dream Away, Someone To Love, Givin It Up, He, I Surrender или Rocker Blues? ::)

Послушал приведённые тобой песни. Точно были Givin It Up, Rocker Blues, ещё наверное He ... остальные плохо помню. А из того, что ты не назвал, была исполнена Year Of The Cat.
:dance2:

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Disco W. P.

Andy Feelin

...and then I emptied your fridge.