Клуб Любителей Диско

• Декабрь 03, 2024, 20:39:44 pm

Автор Тема: 22.02.2013 - Большая Зарубежная Дискотека (Минск)  (Прочитано 8648 раз)

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
Re: 22.02.2013 - Большая Зарубежная Дискотека (Минск)
« Ответ #15 : Февраль 10, 2013, 17:31:33 pm »
Не понял.

Кто такой Kevin McCoy?

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #16 : Февраль 10, 2013, 17:44:34 pm »
Не понял.

Кто такой Kevin McCoy?

Бывший участник Bad Boys Blue в 2000-2003 гг. Выступал третьим участником вместе с Джоном и Эндрю.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #17 : Февраль 10, 2013, 18:13:58 pm »
Спасибо, хоть сейчас уточнили...
Внезапно так.

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #18 : Февраль 10, 2013, 19:19:02 pm »
Планирую съездить.
::)

Ты реально поедешь?)

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #19 : Февраль 10, 2013, 19:55:02 pm »
Ты реально поедешь?)
Билеты куплены.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #20 : Февраль 10, 2013, 20:27:51 pm »

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #21 : Февраль 13, 2013, 14:08:15 pm »
К настоящему времени из самой первой легендарной троицы группы остался лишь англичанин Джон МакИнерни. Собственно, он сейчас и есть Bad Boys Blue. Его же фото и украшало афиши минского концерта 22 февраля. И вдруг за три недели до шоу на афишах появились другое лицо и имя.
- Почему на афишах в Минске написано мое имя, а выступать будет подставной артист?! - возмутился внезапной подменой Джон МакИнерни. - Когда еще в ноябре мне позвонила девушка из агентства и спросила, не против ли я выступить, я честно сказал, что не знаю - все-таки до февраля было довольно далеко. После Нового года я подтвердил согласие и выслал свой базовый договор. Там был прописан мой гонорар, дата выступления, все условия… Но возникла проблема: мне предложили гонорар вдвое меньший, чем я обычно получаю за выступление. Мотивировали тем, что есть бюджет, а Беларусь - бедная страна. Ну, ладно, я сделал скидку. Проблемы не закончились: выяснилось, что я сам должен сделать себе визу! Я - артист. Я много путешествую и выступаю. Я твердо знаю, что обычно такие вещи берет на себя принимающая сторона - музыканты приезжают, а визы им ставят уже в офисе. Мне сказали: так нельзя, нужно поехать в белорусское посольство в Варшаве. А я живу в двух часах езды оттуда. Плюс паспорт там нужно оставить на пару дней, а я - англичанин, живущий в Польше. Как я могу оставить в другом городе документ, удостоверяющий мою личность?! Я даже отправил в Минск копию своего паспорта, чтобы они обратились в Министерство культуры. Но нет, сказали, что это невозможно, а потом прислали письмо - все, мы с вами больше не работаем. И назавтра я узнал, что вместо меня, основателя группы, выступит Кевин МакКой! Чье лицо на восемнадцати альбомах Bad Boys Blue? Мое! Чей голос там записан? Мой! Когда он работал в группе, это было с 2000 по 2003 год, он не пел, а только пробовал подпевать!

«Зрители, которую придут на «Большую зарубежную дискотеку», не разочаруются - Кевин поет больше песен, чем Джон» - в этом нас заверили в концертном агентстве, организующем шоу.
- На переговоры с Джоном мы потратили несколько миллионов рублей! - уверяет директор агентства «Паруса У» Анатолий Запольский-Довнар. - Еще в ноябре спросили, согласен ли он. «Да, конечно!» Выслали ему договор. Он даже поставил Минск в тур на официальном сайте, но подписать наш контракт за 4 месяца так и не смог. Это первый артист за 10 лет практики, который так зазвездил и отказался получать визу! Артист должен сделать три вещи: получить визу, подписать контракт и выступить. Он же не на благотворительный концерт должен был приехать! Smokie получали визы в Германии, Гару - в Париже… Джону практически ничего не нужно было делать - заполнить анкету да отнести паспорт. Но он все говорил, что ему некогда, что он звезда и никуда не пойдет - только виза в аэропорту. А в Беларуси в сентябре изменились правила: визу в аэропорту могут поставить только члену официальной делегации. Вот с Fancy и F.R.David проблем не было никаких. В итоге мы обратились к Кевину МакКою, он тоже имеет право исполнять песни Bad Boys Blue, и сделали всю работу за одни сутки. А зрители, которую придут на «Большую зарубежную дискотеку», не разочаруются - Кевин поет больше песен, чем Джон. Они увидят то, что ожидают увидеть.

Комсомольская Правда
http://www.kp.by/daily/26030/2948201/

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #22 : Февраль 13, 2013, 16:34:55 pm »
Я была на концертах BBB в 2002 и 2007 годах, когда в составе группы выступал Кевин. Не представляю его в качестве фронтмена.

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #23 : Февраль 13, 2013, 16:46:11 pm »
Один из комментариев:
Гость №6592
13.02.2013, 15:07
Мы были летом в Минске на благотворительном концерте, на котором выступал Кевин. Дело было в том же дворце спорта. Он пел под свою фонограмму и пел сам. Зал встал после первой же песни и уже не садился. Кевин выступал потрсающе, зажигательно, по-доброму. Получили истинное удовольствие.

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #24 : Февраль 14, 2013, 01:59:55 am »
У меня нехороший осадок от этого интервью. Только пару дней назад мы (Пони Пржевальского) получили отказ от организаторов фестиваля My Little Pony в Штутгарде, что мы не можем выступить у них по двум причинам: они не хотят делать нам визы, и они не хотят платить государственные налоги за проведение наших концертов.
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #25 : Февраль 17, 2013, 13:46:53 pm »
Кевин не имеет никаких прав выступать под именем БББ.
Он никто и звать его никак.
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #26 : Февраль 17, 2013, 22:00:10 pm »
Кевин не имеет никаких прав выступать под именем БББ.
Он и не выступает. По-моему там совершенно справедливо написано: "ex Bad Boys Blue".
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #27 : Февраль 18, 2013, 12:55:06 pm »
Он и не выступает. По-моему там совершенно справедливо написано: "ex Bad Boys Blue".
Согласен. Именно как "Bad Boys Blue" имеет право выступать только Джон. А остальные пусть выкручиваются как хотят, они авторские права не нарушают, потому что вполне справедливо добавляют приставку ex-.

Вон, на СуперДискотэке ПМ же не заявляют себя под своим старым именем Премьер-Министр, а специально добавляют приставку ex-. Главное ведь, чтобы народу понятнее было, на кого они идут, для этого на афише и должно значиться громкое имя, пусть слегка изменённое.

Другое дело, как объявят Кевина со сцены перед выступлением. Впрочем, мне самому же совсем скоро быть тому свидетелем 8)

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #28 : Февраль 21, 2013, 12:06:00 pm »
Друзья, сегодня рано утром я благополучно  прибыл в Минск!

В дороге, как обычно, мне выспаться не удалось, самый good morning ожидал меня в Орше, когда в мой полупустой плацкартный отсек явились два типа с огромными буквами МIЛIЦЫЯ на спине и завалились спать, а вот я до Минска так и не уснул. Но у меня есть вечер и ночь, чтобы выспаться и подготовиться к завтрашнему празднику =)

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #29 : Февраль 23, 2013, 01:20:39 am »
Итак, если вкратце, то:

F. R. David - блестяще
Fancy - круто
BBB (вернее, то, что было преподнесено под этим именем) – дислайк

Подробные впечатления распишу дома