Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 21:07:52 pm

Автор Тема: 22.02.2013 - Большая Зарубежная Дискотека (Минск)  (Прочитано 8608 раз)

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: 22.02.2013 - Большая Зарубежная Дискотека (Минск)
« Ответ #30 : Февраль 23, 2013, 04:29:35 am »
Зачем Дэвид и Фэнси с лже BBB вообще вышли выступать? Может всё же Кевин проплатил продюсерам за право исполнять несколько песен? Иначе совсем какое то палево, налицо нарушение авторских прав.
« Последнее редактирование: Февраль 23, 2013, 04:33:54 am от Harrow »
Музыка нас связала

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #31 : Февраль 23, 2013, 08:41:13 am »
Сань, ей-Богу, ты как с другой планеты...

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #32 : Февраль 23, 2013, 19:16:53 pm »
Зачем Дэвид и Фэнси с лже BBB вообще вышли выступать? Может всё же Кевин проплатил продюсерам за право исполнять несколько песен? Иначе совсем какое то палево, налицо нарушение авторских прав.
А им - до лампочки. Баблос заплатили, райдер соблюли - это главное.
А кто будет ещё выступать - абсолютно фиолетово.
Скорее всего, они даже не знали.
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #33 : Февраль 26, 2013, 01:19:56 am »
Мой отчёт о "Большой Зарубежной дискотеке"

К Дворцу Спорта я прибыл в 16:50 и оказался вторым человеком ;D
На дверях ещё висели старые афиши, где изображена группа Bad Boys Blue в составе Джона и Карлоса. Очевидно, новый вариант не успели напечатать, но на самом деле, он бы тоже правды не отразил, но об этом далее.
Потом у дверей собралось около 30 человек, все пришли группами по 2-5 человек, и в 17:34 начался впуск внутрь. Всех пропустили через металлоискатель и прощупали. В гардеробе проблем не было. Можно было сразу идти в партер, никто никого не держал, и не летел с безумными глазами. На входе одевали бумажные браслеты зелёного цвета с надписью ТАНЦПОЛ.

Я занял место в 2-3 ряду, потом отполз назад, на более удобное место, с обзором получше и сразу влез в разговоры со случайными соседями по танцполу. Все оказались белорусами, в основном из Минска, некоторые приехали из Гомеля. Я проболтался, что приехал из Москвы, чем вызвал волну удивления и восхищения. Я начал рассказывать о том, как проходят Фестивали Авторадио, почему я приехал в Минск ради Fancy, а так же некоторые забавные случаи (в частности, как Немо и Сергеич из партера эвакуировали пьяного мужика вверх ногами), народ внимательно меня слушал.
Публика приходила неторопливо, неспешно занимал свои места на трибунах и в танцполе. В качестве разогрева играли неторопливые инструменталки в стиле джаз, среди которых как бы внезапно затесалась Aux Deux Magots. Уже в 18:40 в танцполе стало тесновато. Ближе к 19:00 народ стал требовать начала свистом и аплодисментами, напряжение нарастало....
И вот, на часах 19:25 - шоу начинается!
Свет гаснет...

На сцену вышел ведущий (имени он не назвал) и всех поприветствовал, фактически зачитав слоган дискотеки 90-х ::)После чего объявил первого артиста:

F.R.David

Он вышел в сопровождении гитариста и барабанщика, что означало, что все песни будут сыграны вживую! Начал он с незнакомых мне, но очень красивых песен, была Pick Up The Phone, затем ещё некоторые... Потом была узнанная мной по словам Music, после которой он сказал "... and after music comes... " и я сразу крикнул "... words!"..... Это была самая тепло встреченная песня вечера... Под шквал оваций он начал в медленном ритме, а потом в привычном быстром! Следом пошли хиты Girl, Green Eyed Taxi, I Need You, следом что-то малоизвестное... поначалу малоизвестное... в быстром ритме... I Like Chopin! Вот чего не ожидал, того не ожидал! Но сюрприз очень приятный! последней песней была Sahara Nights.
Итак, F.R.David выступил просто блестяще! В Беларуси принята 10-балльная система, так что ставлю уверенные 10 баллов!

Ведущий объявляет следующего исполнителя:
Fancy

Он вышел в своём коронном образе - в чёрном костюме с серебристыми элементами и в сопровождении двух танцовщиц. Эх, любит старина девочек, что уж тут поделать! Начал он с привычной Slice Me Nice, пел во многих местах поверх фонограммы (которая то оказывалась с его вокалом, то с бэк-вокалом), но больше всё-таки болтал с залом и заводил толпу. Несмотря на то, что ему идёт уже 67-й год, он активно двигался по сцене и улыбался. Каждую песню он спойлерил, говорил пару слов о ней, только потом она начиналась, поэтому было несложно предугадать. Второй шла Chinese Eyes, следом почему-то Running Man, он по ходу перепрыгнул пару лет своей карьеры, только потом вернулся к активно встреченной залом Bolero, следом исполнил мегахит Flames Of Love, далее последовала Lady Of Ice. Потом он взял и исполнил уже знакомый medley mix из песен Go West/Always On My Mind/Your Disco (да, именно в таком изменённом по сравнению с Петербургом-2011 порядке). А потом старика, кажется, заклинило... Звучит Turbo Dancer Mix, вышедший на альбоме Contact, все песни из которого уже исполнены.. Потом Fancy решил ещё развлечь зал и спел акаппельно "...more liubvi, snova i snova tonu v ogne lubvi".. И снова звучит Flames Of Love! На бис! Ведущий вышел было на сцену, однако Тэсс загнал его обратно за кулисы, и спeл medley mix Deep In My Heart/No More Sin, который тоже выходил у него на альбоме. А потом почти сразу началась Na Na Na Na Hey Hey Hey Kiss Him Goodbye... и я уже было обрадовался, что он споёт и её, однако он послал воздушные поцелуи в зал и ушёл за кулисы под громкие аплодисменты.
Он устроил классное шоу из своего выступления. Он уже не в голосе, чтобы качественно петь все песни, поэтому он компенсировал это своей улыбкой и хорошим настроением. Но сам репертуар... блин, Тэсс, у тебя же есть ещё не менее крутые песни! Есть Fools Cry, которую ns однажды уже пел в Питере, есть классные песни 1989 и 1990 года - Angel Eyes и When Guardian Angels Cry... есть здоровские песни Seven Sins и A Voice In The Dark.. Список можно продолжать далее. Не стеснялся бы исполнить ещё и их - получил бы выше. А так, 8 баллов. И давай-ка ты уже приезжай в Москву.

И вот на этом моменте закончить бы концерт...
Со сцены донеслось "Выступает легентарный (WTF??!!!) солист легендарной группы Kevin McCoy из группы Bad Boys Blue!!!"
И вот тут началось тотальное безобразие.
На сцену выскочили два накачанных негра и начали читать рэп-партии к некоторым песням, а где-то перекрикивать фонограмму, на который был записан голос Джона, а где-то и Тревора Тэйлора. Сначала у них фонограмма прервалась, однако они выкрутились.. Всё шло крайне скверно, я пытался определить, кто же из выступающих вообще Кевин, даже залез в Интернет, но это мне не удалось. Один из этих манекенщиков походил на Krayzee.
Уже через пару минут народ с танцпола начал сваливать, не выдержав всего этого безобразия, этому примеру последовал и я за пару песен до конца.
Мало того, потом стало звестно, что Кевина на сцене не было.
1 балл вам, ребята. Хоть что-то попытались сделать.

Но, всё-таки я остался доволен, получив то, чего я ожидал - выступление Fancy и как бонус - супер-перфоманс от F.R.David.

Disco W. P.
Специальный корреспондент Дискоклуба
Дворец Спорта
Минск, Беларусь
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2013, 12:53:06 pm от Disco W. P. »

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #34 : Февраль 26, 2013, 06:56:30 am »
Организатор Григорий Верещако (1984 г.р.) пытается сохранить хорошую мину при плохой игре.

Кевин отработал на отлично, техническая заминка с микрофоном произошла именно из-за того что Кевин работает вживую, а не под фанеру как Джон.ПОвторы песен тоже весьма понятны(если вы конечно с ограниченным мировоззрением и мышлением, то вам трудно конечно было въехать) Ведь несколько раз были исполнены ГОЛД хиты,а именно you're a women, Iwanna hear your heartbeat
Следующий момент, а кто сказал что подавляющее большинство людей шло на бэд бойз блю? Все артисты на данном концерте занимают примерно одинаковый рейтинг.если это сугубо ваше мнение,то засуньте его в одно место! Оскорблять артистов, вам никто права не давал, обзывать их "гомосеками" и т.д. поверь чувак если это увидит Кевин, а такой момент не исключен, поскольку они мониторят интернет после концерта, то мозгов у тебя не останется вообще!Посему не гони если тебе не понравилось, а сиди дома, включай телик и смотри новогодние концерты авторадио дальше, ибо на наших концертах тебе делать нечего!
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #35 : Февраль 26, 2013, 08:39:48 am »
Мой отчёт о "Большой Зарубежной дискотеке"

К Дворцу Спорта я прибыл в 16:50 и оказался вторым человеком ;D
На дверях ещё висели старый афиши, где изображена группа Bad Boys Blue в составе Джона и Карлоса. Очевидно, новый вариант не успели напечатать, но на самом деле, он бы тоже правды е отразил, но об этом далее.
Потом у дверей собралось около 30 человек, все пришли группами по 2-5 человек, и в 17:34 начался впуск внутрь. Всех пропустили через металлоискатель и прощупали. В гардеробе проблем не было. Можно было сразу идти в партер, никто никого не держал, и не летел с безумными глазами. На входе одевали бумажные браслеты зелёного цвета с надписью ТАНЦПОЛ.

Я занял место в 2-3 ряду, потом отполз назад, на более удобное место, с обзором получше и сразу влез в разговоры со случайными соседями по танцполу. Все оказались белорусами, в основном из Минска, некоторые приехали из Гомеля. Я проболтался, что приехал из Москвы, чем вызвал волну удивления и восхищения. Я начал рассказывать о том, как проходят Фестивали Авторадио, почему я приехал в Минск ради Fancy, а так же некоторые забавные случаи (в частности, как Немо и Сергеич из партера эвакуировали пьяного мужика вверх ногами), народ внимательно меня слушал.

А я-то думал, что в нашей команде только я такой болтун ;)

На счет самой дискотеки - наверно только F.R.David заставил бы меня поехать и то, что по мнению Жени он спел что-то малоизвестное, очень заинтриговало меня - я люблю его репертуар довольно сильно, особенно весь первый его альбом. Кто знает, может он спел Dream Away, Someone To Love, Givin It Up, He, I Surrender или Rocker Blues? ::)

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #36 : Февраль 26, 2013, 08:49:52 am »
Организатор Григорий Верещако (1984 г.р.) пытается сохранить хорошую мину при плохой игре.
Хм.. это не тут щупленький типчик, что пару лет назад прокатил весь Минск с концертом Томаса?

А вообще, судя по отчёту, надо съездить на продолжение! ;-)
Ведь там не будет Кевина! :D

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #37 : Февраль 26, 2013, 08:52:19 am »
А вообще, судя по отчёту, надо съездить на продолжение! ;-)
Ведь там не будет Кевина! :D
Ага. А Лиз Митчелл там будет? Уверен?

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #38 : Февраль 26, 2013, 08:59:29 am »
Ага. А Лиз Митчелл там будет? Уверен?
Я не про то, я про это:
http://forum.discoclub.su/index.php/topic,4599.0.html
В принципе, не буду иметь возражений, если вместо Арабесок привезут Сандру...

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #39 : Февраль 26, 2013, 11:45:31 am »
Кто знает, может он спел Dream Away, Someone To Love, Givin It Up, He, I Surrender или Rocker Blues? ::)

Послушал приведённые тобой песни. Точно были Givin It Up, Rocker Blues, ещё наверное He ... остальные плохо помню. А из того, что ты не назвал, была исполнена Year Of The Cat.
 :dance2:

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #41 : Март 07, 2013, 21:55:35 pm »
Хочу треклист, кстати. Почему нет треклиста?
...and then I emptied your fridge.