Новости:

Нам 20 лет!

Фото железных дорог

Автор Nemo, Вторник, 05 июня 2012, 10:07:47

« назад - далее »

Nemo

Собственно, сабж =)

И для открытия темы покажу вот это вот:

На фото - станция Инская, город Новосибирск. Одна из самых крупных сортировочных станций в России, имеет суммарно (в т.ч. в сортировочных парках) 164 пути  и 423 стрелочных перевода.

ALLIEN

Впечатляет!  :o Я, как человек, далёкий от железнодорожной темы, вобще плохо понимаю, как они разбираются в этой паутине.

Andy Feelin

...and then I emptied your fridge.

Nemo

Цитата: Andy Feelin от Вторник, 05 июня 2012, 11:25:24  
А кто будет эту тему заполнять?

...сказал Андрюха и сам же этим и занялся.  ;D

А рассказать, что это за зверь?  ;)

Disco W. P.

Мне кажется, на Инской нужен виадук со встроенным горизонтальным траволатором ::)

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Nemo

Цитата: Disco W. P. от Вторник, 05 июня 2012, 13:39:39  
Мне кажется, на Инской нужен виадук со встроенным горизонтальным траволатором ::)

Виадук там действительно есть =) (кто бы сомневался). Его хорошо видно на этой фотке:

Про траволатор - отличная идея =))) причем его необходимо сделать платным и поставить рядом палатку с пивом и чипсами  ;)

Andy Feelin

Цитата: Nemo от Вторник, 05 июня 2012, 13:20:10  
А рассказать, что это за зверь?  ;)
Фото выше - моё, сделано по дороге из Полтавы в Киев. Сие чудо является произведением Hundai для Украины, который уже ходит по маршруту Киев-Харьков. Стоимость одного поезда 30 лимонов зелени. Тут и вайфай, и радио, и полный вагон пассажиров...

полный репортаж тут: http://hvylya.org/reports/28-2011-02-04-12-28-49/24550-poezdka-na-elektrichke-hyundai-vpechatlenija-passazhira-fotoreportazh.html
...and then I emptied your fridge.

Nemo

Nemo

Цитата: Andy Feelin от Среда, 06 июня 2012, 13:11:50  
Фото выше - моё, сделано по дороге из Полтавы в Киев. Сие чудо является произведением Hundai для Украины, который уже ходит по маршруту Киев-Харьков. Стоимость одного поезда 30 лимонов зелени. Тут и вайфай, и радио, и полный вагон пассажиров...

Ходят слухи, что почему-то регулярно не доезжает... =)

Disco W. P.

Поглядеть на выражение фар иногда бывает забавно.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

ALLIEN

Цитата: Nemo от Вторник, 05 июня 2012, 10:07:47  На фото - станция Инская, город Новосибирск. Одна из самых крупных сортировочных станций в России, имеет суммарно (в т.ч. в сортировочных парках) 164 пути  и 423 стрелочных перевода.

Mr.Serzh!

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

ALLIEN

Кот в мешке Хёндай в пакете  ;D Место действия: Украина.

Nemo

;D ;D он им так надоел, что его запаковывают и отправляют на родину Почтой Росс... Украины?  ;D

ALLIEN

Неее, это хохлы новьё привезли  ;D

ПыСы: Фото стырено у начальника  ;D ;D ;D