Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 80х - 2012. Москва

Автор ALLIEN, Пятница, 29 июня 2012, 13:42:26

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

• XI

Nemo

А вот Pupo из списка участников, к сожалению, выбывает.

ALLIEN

Зелёненькая

Цитата: Nemo от Суббота, 06 октября 2012, 11:07:18  
Участник: Ricchi E Poveri
Участник: Matia Bazar

:dance2: :dance: :D

Цитата: Nemo от Суббота, 06 октября 2012, 11:25:16  
А вот Pupo из списка участников, к сожалению, выбывает.
А вот это очень жаль...

Цезарь

Disco W. P.

Ну Сися уж 100% никуда не денется, а вот за SC... у меня есть опасения. Так же как и за Колина Виарнкомба.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Midnight_Lady

Ну насчет Пупо у меня давно уже были подозрения, что его не будет, после того, как Костин в интервью на прошлой странице перечислил всех, кроме него.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Ivan2009

Disco W. P.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Nemo

Лемох таки понял, что за один вечер побывать и в Москве, и в Питере не вариант =))))
И выбрал он таки, к сожалению для нас, Питер. И Екатеринбург =)

Disco W. P.

На официальном сайте с эскиза афиши и из пресс-релиза исчез Сергей Галанин. Тоже не ждать?

Discofan

Цитата: Disco W. P. от Суббота, 06 октября 2012, 22:17:15  

Ну Сися уж 100% никуда не денется, а вот за насчёт SC... у меня есть опасения.
Так же как и за насчёт Колина Виарнкомба.

"А мужики-то и не знают"...

Вы бы уж тогда, г-н Disco W.P., поделились с форумной с общественностью теми сокровенными - и другим не известными! - причинами, которые провоцируют у Вас опасения.

P.S.
Кстати, систематическое употребление Вами "за" вместо "насчёт" наводит на мысль о том, что русский язык для Вас не является родным? Рискну предположить, что Вы являетесь обитателем "малыя" или "белыя" Руси...  :-[

Discofan

Цитата: Nemo от Понедельник, 22 октября 2012, 10:17:38  
Лемох таки понял, что за один вечер побывать и в Москве, и в Питере не вариант =))))

Ну почему же!

Буквально два года назад так работали Ricchi e Poveri.

Сперва корпоратив в Москве - затем фестиваль в Питере.

Было бы желание...

Andy Feelin

Если корпоратив утром или днём, а фестиваль вечером или ночью, это имеет смысл. Но два фестиваля-то как увязать? Кстати, желание артиста тут может быть и ни при чем.
...and then I emptied your fridge.

Nemo

Цитата: Discofan от Среда, 24 октября 2012, 12:29:32  
"А мужики-то и не знают"...

Вы бы уж тогда, г-н Disco W.P., поделились с форумной с общественностью теми сокровенными - и другим не известными! - причинами, которые провоцируют у Вас опасения.

P.S.
Кстати, систематическое употребление Вами "за" вместо "насчёт" наводит на мысль о том, что русский язык для Вас не является родным? Рискну предположить, что Вы являетесь обитателем "малыя" или "белыя" Руси...  :-[
тут кто-то, видимо, нарывается на бан за обсуждение националистических принадлежностей участников форума, а также за оскорбление музыкальных вкусов, отличных от собственных? Не беспокойтесь, за этим дело не постоит. Первое и последнее китайское предупреждение.

Nemo

Цитата: Discofan от Среда, 24 октября 2012, 12:36:24  
Ну почему же!

Буквально два года назад так работали Ricchi e Poveri.

Сперва корпоратив в Москве - затем фестиваль в Питере.

Было бы желание...
Было такое, да... и Ricchi E Poveri тогда в аэропорт с мигалкой везли. Наверно, им понравилось :D
Причем, что-то думаю, что желание артиста здесь далеко немаловажно. Все крутятся и зарабатывают как могут...