тут кто-то, видимо, нарывается на бан за обсуждение националистических принадлежностей участников форума,
Националистических!!! :lol: Да Вы, Немо, я погляжу, шутник? Или у Вас с русским языком такая же беда, как и у форумчанина, которому был адресован мой пост?
Для тех, кому проблематично воспринимать письменный текст на русском языке, разъясняю:
1) Принадлежность индивида может быть
национальной, но никак не
националистической;
2) Предположение о месте рождения того или иного участника форума, основанные на отличном от стандартного для русского языка употреблении предлогов, относится исключительно к сфере лингвистики и \ или филологии. Никакого этнического подтекста в мой комментарий вложено не было. Если Вы этот подтекст каким-то образом разглядели - это характеризует в первую очередь ВАШЕ личное видение мира, увы...
а также за оскорбление музыкальных вкусов, отличных от собственных?
1) Ну-ка, с этого момента поподробнее, пожалуйста! И в чём же, по Вашему личному мнению, заключалось оскорбление музыкальных вкусов? В выраженной в письменной форме мечте
НЕ видеть на ДИСКО-фестивале Сукачёва, и пр.рокеров?
2) Интернет-форум разве не является по определению свободной площадкой для выражения
разных мнений? Ежели на данном форуме дела обстоят иначе - так пишите сверху крупно: высказывание мнений, не совпадающих с мнением модератора, запрещено - и карается баном.
Не беспокойтесь, за этим дело не постоит.
Первое и последнее китайское предупреждение.
Да Вы, батенька, видать действительно решили, что Ваш форум больше нужен мне, чем я - вашему форуму? Забавно
На ум приходит пословица "напугал ежа голой задницей"... :lol: