Новости:

Нам 20 лет!

Обновление форума!!!

Автор Nemo, Суббота, 16 июля 2011, 18:49:15

« назад - далее »

Какая из предложенных тем вам больше нравится?

Argentum
Enterprise
Ostara
Sinful Silver
High Sky
TotalBlue
Touch
Vertex
Helious Multi
BR Finale
Reference
Curve MC
Mineralgem
Full Down

Nemo

Дорогие друзья!

Над нашим форумом в данный момент ведутся работы по переходу на новую версию движка.

В связи с этим некоторые разделы могут быть временно недоступны или работать неправильно. Просим отнестись к этому с пониманием.

Также обращаю внимание, что ранее используемая на форуме тема оформления с новым движком несовместима, а потому подлежит обязательной замене.

На ваш выбор предлагаются 8 вариантов оформления, которые вы найдете в собственном профиле. По истечении тестового периода выбранные темы будут доработаны под обновленный движок.

Сменить тему вы можете в вашем профиле.

В этой теме прошу указать, какие темы вам больше нравятся (в опросе - не более 2) и высказывать свои мнения.

Цезарь

В принципе тема - дело вкуса. Но я выбираю тему Enterprise.

Midnight_Lady

*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Цезарь

Всё-таки тема Entrprise имеет один недочёт - светло-голубые надписи сливаются на розовом фоне, так что без выделения их фиг увидишь.

Nemo

Цитата: Цезарь от Воскресенье, 17 июля 2011, 10:33:51  
Всё-таки тема Entrprise имеет один недочёт - светло-голубые надписи сливаются на розовом фоне, так что без выделения их фиг увидишь.

Fixed =)

Кузя

Мне понравились Enterprise и Ostara. Первый - стайлом, второй - тоже красивый и удобен для глаз)))
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Nemo

Добавлены еще несколько тем. Опрос продолжается =)

Max Wilder

Цитата: Кузя от Воскресенье, 17 июля 2011, 13:26:21  
Мне понравились Enterprise и Ostara. Первый - стайлом, второй - тоже красивый и удобен для глаз)))

Ostara, думаю, более подходящее. Не знаю, мне немного мрачноватыми или скушными кажутся остальные темы. И то, что глазам удобней, наверно очень важный аргумент в пользу Ostara.

DRiVER

Ostara - тема хорошая, но не без проблем... Поле ввода уходит далеко вправо. C другими такого нет.

И цвет цитат не очень понравился, слишком тёмный, на мой взгляд.

Disco W. P.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Nemo

Цитата: DRiVER от Воскресенье, 17 июля 2011, 15:28:12  
Ostara - тема хорошая, но не без проблем... Поле ввода уходит далеко вправо. C другими такого нет.

Fixed.

Disco W. P.

Цитата: DRiVER от Воскресенье, 17 июля 2011, 15:28:12  
И цвет цитат не очень понравился, слишком тёмный, на мой взгляд.
Соглашусь. Тёмно-зелёный не очень подходит к небесно-голубому.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Nemo

Еще одна тема добавлена... =)))
Можете считать ее вариацией Ostara =))))))

ALLIEN

Full Down рулит!  :D

PS: Но есть некоторые недочёты, критичные при просмотре с мобилы.