Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 13:38:55 pm

Автор Тема: Уходит 2016 год...  (Прочитано 1601 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Уходит 2016 год...
« : Декабрь 27, 2016, 12:05:40 pm »
Дорогие друзья!

Подходит к концу очередная глава.
Совсем чуть-чуть осталось до того момента, как 2016 год канет в Лету. Это естественный ход истории. Вроде бы это всего лишь смена вывески на календаре, однако, люди каждый раз возлагают на эту дату новые планы, новые мысли, новые надежды. Да, людям свойственно верить в лучшее, особенно сейчас, в свете того, какими новости сейчас сыпятся в сводках информагентств.

Уходит 2016 год. Кому-то он действительно принес успехи, надежды. Кому-то он принес ошибки, неудачи. У кого-то воплотились давние желания. Где-то проблемы оказались слишком сложными. Кто-то в этом году испытал радость. Кто-то же – потрясение…

Но когда заканчиваются тернии, впереди оказываются звезды. Большие, красивые звезды. Вспышки в небесах, которые запоминаются именно своим ярким светом.
Потом когда-то звезды тоже падают… но тем не менее, это падение приносит кому-то исполнение желаний.

Время идет. Что-то когда-то нас удивляет. В 2002 году процесс термоядерного синтеза был запущен и такой яркой звездой вспыхнул собраший нас всех вместе Фестиваль. Как и звезда, которая в период собственного роста в какой-то момент может разделяться, он послужил толчком к действию - в 2005 году появился знакомый нам всем форум.

С тех пор прошли годы. Звезды прогрессировали на пути к стадии красного гиганта, набирая массу. Но, как и должно быть, в какой-то момент достигается критическая масса и начинает «дуть» звездный ветер…

И будь то вспышка Сверхновой или метеорный след в атмосфере – жизнь озарится светом.
И в канун этого Нового года хочется пожелать вам всем, чтобы в жизни звездный свет был всегда. И пусть вне зависимости от источника этого света, он как освещает дорогу, так и исполняет желания. А остальное – останется в памяти так, как должно. В том виде, который достигается в период расцвета.

9 января прекращает свое существование наш сервер. Много лет этот набор железа, расположенный в Германии, служил нам звездой, источником света. Но все когда-то заканчивается…

Да пребудет этот свет с вами. Спасибо, что все это время мы были вместе. Будьте счастливы. Мир вашему дому, да не коснутся его никакие потрясения. Не нужно думать о плохом, в памяти всегда остается только лучшее. Просто, как уже было сказано…
… «это и есть жизнь».

Несмотря ни на что...

...счастливого Нового года, друзья!

Все отболит, и мудрый говорит:
"Каждый костер когда-то догорит.
Ветер золу развеет без следа".
Но до тех пор, пока огонь горит,
Каждый его по-своему хранит,
Если беда, и если холода.

Раз ночь длинна, жгут едва-едва,
И берегут силы и дрова:
Зря не шумят и не портят лес.
Но иногда найдется вдруг чудак,
Этот чудак все сделает не так,
И его костер взовьется до небес.

Еще не все дорешено,
Еще не все разрешено.
Еще не все погасли краски дня.
Еще не жаль огня,
И Бог хранит меня.

Тот был умней, кто свой огонь сберег -
Он обогреть других уже не мог,
Но без потерь дожил до теплых дней.
А ты был не прав, ты все спалил за час,
И через час большой огонь угас,
Но в этот час стало всем теплей.

Еще не все дорешено,
Еще не все разрешено.
Еще не все погасли краски дня.
Еще не жаль огня,
И Бог хранит меня.

Машина Времени - "Костер".

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: Уходит 2016 год...
« Ответ #1 : Январь 08, 2017, 16:04:57 pm »
Что я могу сказать? Это крайне печально. >:( Как и то, что лично для меня эти новогодние каникулы выдались самыми худшими в моей жизни. :-E
Но всё равно - всех вас с прошедшими праздниками, дорогие друзья! Желаю чтобы наша дружба всегда оставалась вечной несмотря ни на что! :party:
В дополнение к словам из песни "Костёр" добавлю ролик с другой песней той же "Машины Времени" под названием "Новогодняя". После всего пережитого мне часто вспоминаются последние слова этой песни "А всё-таки жаль". :'(

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: Уходит 2016 год...
« Ответ #2 : Январь 08, 2017, 18:48:25 pm »
На какой сайт переедет дискоклуб? Где общаться и новости? В контакте?
Музыка нас связала