Новости:

Нам 20 лет!

Обновление форума!!!

Автор Nemo, Суббота, 16 июля 2011, 18:49:15

« назад - далее »

Какая из предложенных тем вам больше нравится?

Argentum
Enterprise
Ostara
Sinful Silver
High Sky
TotalBlue
Touch
Vertex
Helious Multi
BR Finale
Reference
Curve MC
Mineralgem
Full Down

Nemo

Тенденции понятны. Благодарю за участие в голосовании.

Доступны для собственного выбора пользователями темы Argentum, Spaceship (он же Enterprise), FullDown. Выбор осуществляется по-прежнему через профиль, либо с главной страницы сайта.

Техническая отладка указанных тем завершена. В ближайшее время будут дорисованы недостающие графические элементы.

Цезарь

Max Wilder

Цитата: Цезарь от Среда, 20 июля 2011, 20:49:42  
Ура!!! Наша взяла!  :D

А можно обосновать свое стремление сделать страницу в такой теме? Я считаю, что мрачным форум быть не должен, а Starship - мрачный, слишком вызывающий и отрицательно влияющий на психику. Если бы это был форум любителей игр-стрелялок, а то это форум, расчитанный не только на нас, но и на широкую аудиторию любителей дискотеки 80-х, пользующиеся информацией на нашем сайте и в первую очередь им должно быть удобно, а не нам. Нужно смотреть именно со стороны гостей форума, а не их участников. Это мое мнение.

Цезарь

По-моему тема Starship нисколько не мрачная, а очень даже яркая! Мне лично нравятся прикольные яркие рисунки на тёмном фоне.  :D  А вот голубой цвет на меня наводит тоску - может быть поэтому слово Blue в переносном смылсе переводится как "тоска, печаль" и т.п.  :)
Хотя с другой стороны, эта тема действительно чем-то напоминает форум стрелялок - оформление стоило бы сделать подискотечнее!)))) :dance2: :dance:

Disco W. P.

Поглядел я ещё раз на тему Argentum. Причём тут Shazam? :)

А так Full Down, ИМХО, самая суперская тема.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Привет Всем

Max Wilder

А на меня голубой цвет тоску не наводит, скорей успокаивает ;)

Nemo

вот потому и предлагается несколько совершенно разных вариантов... :-)

Цитата: Цезарь от Четверг, 21 июля 2011, 09:53:39  
эта тема действительно чем-то напоминает форум стрелялок - оформление стоило бы сделать подискотечнее!)))) :dance2: :dance:
ну епт... Рисуйте :-)

Цезарь

Цитата: Nemo от Четверг, 21 июля 2011, 21:25:50  
вот потому и предлагается несколько совершенно разных вариантов... :-)

Цитата: Цезарь от Четверг, 21 июля 2011, 09:53:39  
эта тема действительно чем-то напоминает форум стрелялок - оформление стоило бы сделать подискотечнее!)))) :dance2: :dance:
ну епт... Рисуйте :-)

Да ладно, не кипятись! Меня и такой вариант устраивает!  :D

ALLIEN

Max Wilder

Nemo

Цитата: Max Wilder от Вторник, 02 августа 2011, 18:05:06  
а прогноз погоды можно вернуть? :)
Можно. Но чуть позже =)

З.Ы. Голосование в этой теме один я более не вижу?

ALLIEN

Цезарь

ALLIEN

Нельзя ли вернуть нормальный вид ранее опубликованным видео с Ютюба?

А то текст типа

http://www.youtube.com/watch?v=r1azjk2qRSM

немного раздражает.