Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 80х - 2010.

Автор Nemo, Пятница, 18 июня 2010, 15:50:38

« назад - далее »

Disco W. P.

Послушал. Никогда раньше не слышал, если честно.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Котик

А мне пришлось как-то услышать. Прочитала эти 2 строчки - сразу вспомнила, что это. Если честно - абсолютно не впечатлило.
и вновь Котик открывает свой ротик

Disco W. P.

Сегодня мной замечена афиша на площади Курского вокзала, недалеко от выхода из ст. м. Чкаловская. Судя по залепленности спамом, висит довольно долго.

Состав вблизи:

Аналогичная афиша замечена у Павелецкого вокзала.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Mr.Serzh!

надо ко всему этому спаму прилепить наш,Диско Клубовский спам)))))

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Disco W. P.

Цитата: **СЕРЖИК** от Четверг, 02 сентября 2010, 21:57:39  
надо ко всему этому спаму прилепить наш,Диско Клубовский спам)))))
Тогда надо сразу ко всем афишам города :)

Max Wilder

Цитата: Nemo от Среда, 01 сентября 2010, 15:33:54  
0_о
Парни, да вы че? Это резкие перепады температуры так действуют, что ли?

Where are you, Dolores?
My Dolores, my Dolores...

Post Merge: Среда, 01 сентября 2010, 15:33:58  

0_о
Парни, да вы че? Это резкие перепады температуры так действуют, что ли?

Where are you, Dolores?

Я когда увидел это имя тоже не сразу собразил, кто это. Но в телефоне я обнаружил эту песню. которую очень обожаю. Совсем будет кстати такая романтичная песня! Эта песня мирового уровня, можно сказать бестселлер!!! Это также хорошо будет на фестивале, как в прошлом приятно было послушать знаменитый трек You're My Everything.
Я рад этому имени. Надеюсь, будут еще сюрпризы.
Where are you, Dolores?
- это мой слух очень порадует. Надеюсь, Кузя не откажет медлячок под эту песню станцевать ;)

Кузя

Цитата: МаксДискоман от Четверг, 09 сентября 2010, 21:39:09  
Надеюсь, Кузя не откажет медлячок под эту песню станцевать ;)
Вновь толкаться будем? 8) Настолько заранее меня на белый танец ещё никто не приглашал ;)
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Nemo

Количество проданных билетов в танцевальный партер преодолело отметку в 50%.
Открыта серия "подъезд №4".

Axel Breitung Fan

Подскажите, пожалуйста, в этом году на билетах появилась надпись о запрете на фото и видео съёмку. Неужели в действительности нельзя будет снимать???  :o
"Каждую ранку нужно продифференцировать..." (c)
" Ёмоёблинтачинвэнайт!!!!" (с)

Nemo

Цитата: Axel Breitung Fan от Пятница, 01 октября 2010, 22:08:09  
Подскажите, пожалуйста, в этом году на билетах появилась надпись о запрете на фото и видео съёмку. Неужели в действительности нельзя будет снимать???  :o
Девятый год подряд проходит этот Фестиваль, девятый год подряд задают этот вопрос :-D
Это написано на ВСЕХ билетах на ВСЕ мероприятия, если что :-)
не, конечно, если туда тащить камеру формата бетакам, то, естественно, вопросы возникнут. А любительской мыльницей - да сколько угодно. Да и глупо это - так следить за этим, ибо сейчас в каждом телефоне камера...

Axel Breitung Fan

понятно, что отследить всех снимающих просто невозможно, но....на  билете на 8 фестиваль  этой надписи нет, потому и любопытствую...может ввели новые правила или еще что придумали...

Nemo

Axel Breitung Fan

Будем на это надееться... В любом случае, спросим у тех, кто пойдёт на РетроФМ :)

Max Wilder

Цитата: Axel Breitung Fan от Воскресенье, 03 октября 2010, 19:40:49  
Будем на это надееться... В любом случае, спросим у тех, кто пойдёт на РетроФМ :)

Я пойду, но что могу потом ответить - не знаю...

Disco W. P.

Замечены 2 новые афиши: на ул. Никольская (недалеко от места учёбы Макса) и на ул. Щепкина (недалеко от места жительства меня). Причём во втором случае соседняя афиша представляла собой лист такого же цвета, что и Дискотеки, с одной надписью "Возвращение легенды". Интересно, что имелось в виду?