Alphaville в СПБ!!
Цитата: marcus от Октябрь 28, 2010, 00:12:51 amAlphaville в СПБ!!Наверно, питерцам придется ждать его сольника, так как видимо дорого его в обе столицы вести... Легче прописавшихся уже в России пригласить...
November Has Come...
ребят,а видеокамеру брать стоит? Или нет смысла,так как все мы будим в 3D очках. я в замешательстве насчёт видеокамеры
Цитата: **СЕРЖИК** от Ноябрь 05, 2010, 22:37:03 pmребят,а видеокамеру брать стоит? Или нет смысла,так как все мы будим в 3D очках. я в замешательстве насчёт видеокамерыФормат шоу не принуждает к обязательному ношению очков. Можно их снять и смотреть традиционные выступления артистов на сцене, а можно надеть и полностью погрузиться в шоу и его спецэффекты ;-)
тогда наверное предпочту погрузиться в 3D шоу))) правда,придётся 3D очки напялить на обычные очки))))) ибо без очков я слеп как крот.
Цитата: **СЕРЖИК** от Ноябрь 06, 2010, 17:42:28 pmтогда наверное предпочту погрузиться в 3D шоу))) правда,придётся 3D очки напялить на обычные очки))))) ибо без очков я слеп как крот.А я, когда не могу что-то разглядеть без очков, говорю, что у меня зрение как у Дианы Гурцкой!))))