Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 80х - 2009. Москва.

Автор Nemo, Четверг, 03 сентября 2009, 19:30:43

« назад - далее »

_czech

DJSergeich

Тааааккк... распечатываем этот билет и идём по нему! :D
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Disco W. P.

А если контры пропалят на выдаче браслетов, что скажем? Снова "кризис"? ;D

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Nemo

Подробная схема зала и стоимость билетов:

Mr.Serzh!

Нэмо,в нашей группе "Фестиваль Дискотека 80-х 2009",Вконтакте,предложили хорошую идею,сделать баннер и на нём написать: "Хотим продолжения..." А что,хорошая ведь идея! Надо бы на ближайших встречах это обдумать!

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Disco W. P.

Интересно, будет ли разделение партера на левую и правую стороны? (хотя кому оно нужно?)

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Nemo

Цитата: Disco W. P. от Пятница, 11 сентября 2009, 22:44:40  
Интересно, будет ли разделение партера на левую и правую стороны? (хотя кому оно нужно?)
Ты схему зала видишь?

Disco W. P.

Кто их знает, организаторов?

А! Теперь организаторы хотя бы знают, что у них будет танцевальный партер? ;D ;D ;D

Nemo

Цитата: Disco W. P. от Пятница, 11 сентября 2009, 23:24:12  
Кто их знает, организаторов?

А! Теперь организаторы хотя бы знают, что у них будет танцевальный партер? ;D ;D ;D
Не смешно.
P.S. Это вам не Ретро ФМ... (...)

_czech

Ха!
А чего это надпись "В последний раз" вдруг убрали с сайта Дискотеки 80-х?

_czech

Ну правильно - у конкурентов (и не помышляющих даже о закрытии проекта  :) ) уже четыре зарубежных участника (до этого еле двоих набирали) . В следующие годы значит может быть пять, семь, десять... Да и слушательская аудитория тута повалить может. Кому это нужно-то...
А вы говорите - в последний раз.

Nemo

Официальный сайт - штука сложная, и далеко не всегда отражающая все необходимые факторы...
Я, кстати, на их сайте вообще не видел афиши с этой надписью (возможно, не успел, но это было почти сразу, как только)...
Фестиваль по-прежнему заявлен как последний, никто ничего по этому поводу не отменял и отменять (возможно, пока) не собирается.

Harrow

Такс !Тут звучали предложения что мы будем делать после! Ну так вот коттедж как то не очень/ а вот квартиру где нить недалеко от олимпийского можно снять на сутки! И нам удобно шмотки бросить и остальным, да и отдохнуть после концерта (обсудить все) а кто то может поспать захочет или поесть-попить, помыца! Считаю это приемлимым вариантом что бы не мерзнуть т к коттедж оч дорого и далеко а кафешки и клубы вы отмели!!
Музыка нас связала

Nemo

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ УЧАСТНИКОВ!!!!
ПЕРВАЯ ПОДТВЕРЖДЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

Кто тут говорил, что все сплошные "Модерны" да "одни и те же имена"?
Получайте...

ELECTRIC LIGHT ORCHESTRA
LAID BACK
TACO
GIBSON BROTHERS
FIORDALISO
OPUS
UMBERTO TOZZI

WILLIAM HALL - A TRIBUTE TO MICHAEL JACKSON