Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 80х - 2009. Москва.

Автор Nemo, Четверг, 03 сентября 2009, 19:30:43

« назад - далее »

Gygazoid

Цитата: Котик от Вторник, 08 сентября 2009, 16:14:08  
В том-то и дело, что переговоры должны вестись насчёт их совместного с Томасом выступления. Ну затащат они одного Дитера во второй раз на фестиваль, ну понравился, но ведь это опять же будет повтор 2006. А Томас вообще из России не вылезает. Тут надо действительно что-то мега-невозможное сделать, хотя бы 1-2 артистами.

Когда мы были в студии авторадио в декабре, то спрашивали - реально ли пригласить МТ? Тот мужик-работник авторадио сказал, что нереально, что им предлагались просто гигантские суммы и ещё что-то, и они типа друг друга ненавидят, и даже слышать ничего не хотят о совместном выступлении. Чтож - посмотрим.

- Ну и нахрена они (МТ) за такие деньжища ?! Кто-то соскучился по ним?
Вот АББА бы собрали вместе за такие бабки - вот была бы сенсация...
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Котик

дык я не конкретно Мт имею, я же указала - МТ и подобных, т.е. и Абба.
и вновь Котик открывает свой ротик

Nemo

Nemo

Так-с... Ну в общем, что некоторые желают дождаться объявления состава, это понятно. Ваше право. Хотя если опоздаете - это тоже ваши проблемы :-)))))

Внимание, вопрос - а кому все-таки уже сейчас нужны билеты? Кто намерен сам приобрести их в субботу или на кого надо их приобрести? Пишем здесь.

Jette

@Nemo
неужели список приглашенных будет известен так поздно,что билеты в танц.партер к тому моменту уже раскупят?
Есть ли вероятность,что информация будет хотя бы к концу месяца?

Mr.Serzh!

Цитата: Nemo от Вторник, 08 сентября 2009, 19:14:19  
Так-с... Ну в общем, что некоторые желают дождаться объявления состава, это понятно. Ваше право. Хотя если опоздаете - это тоже ваши проблемы :-)))))

Внимание, вопрос - а кому все-таки уже сейчас нужны билеты? Кто намерен сам приобрести их в субботу или на кого надо их приобрести? Пишем здесь.

В общем в субботу буду! Сдам деньги за Andy Feelin. Ну а я буду ждать обьявления состава

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Nemo

Цитата: Jette от Вторник, 08 сентября 2009, 19:20:55  
@Nemo
неужели список приглашенных будет известен так поздно,что билеты в танц.партер к тому моменту уже раскупят?
В данный момент эта информация держится в абсолютно строжайшем секрете... И будут ли ее вообще объявлять - вопрос.

Gygazoid

Jette

Nemo

Цитата: Gygazoid от Вторник, 08 сентября 2009, 19:29:16  

Спасибо, Гига...
Да, цветовую гамму я не назвал. Как, собственно, можете увидеть, это вновь красно-оранжевые цвета... Цвета счастья...

Vadim

А про Питер что-нибудь известно? Или уже можно и не планировать:(?

Gygazoid

Цитата: Nemo от Вторник, 08 сентября 2009, 19:28:57  
Цитата: Jette от Вторник, 08 сентября 2009, 19:20:55  
@Nemo
В данный момент эта информация держится в абсолютно строжайшем секрете... И будут ли ее вообще объявлять - вопрос.

- Очевидно, это и есть "интрига"? Объявить, что последнее шоу и до последнего тянуть с объявлением артистов?
При таком раскладе уже не будет иметь значения, кто же будет выступать - народ ломанется в любом случае... заинтригованный.

Nemo

Цитата: Vadim от Вторник, 08 сентября 2009, 19:37:58  
А про Питер что-нибудь известно? Или уже можно и не планировать:(?
К сожалению... Питер курит бамбук :-(
Общий сбор в Москве. Приезжайте...

Harrow

Нам с Катей так же как в прошлый раз! Денег по приезду или если  надо то можно воспользоваться Western Union я за себя перечислю когда тебе надо будет!
Музыка нас связала

Jette