Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 2008. Ваш выбор? ;-)

Автор Nemo, Воскресенье, 27 июля 2008, 21:51:06

« назад - далее »

Harrow

Вот еще возможные кандитаты на фестиваль, их еще не озвучивали:

Мирей Матье (Франция)
Александр Серов (небыло еще его вроде?)
Дэвид Боуи (вдруг случится такое...)
Валентина Толкунова (не диско конечно но она снова на сцене, ее помнят и любят)
Вахтанг Кикибидзе ( конечно маловероятно после проблем с Грузией, он вроде отказался ездить в Роccию пока)
Лев Лещенко (пора бы уж и ему выступить)
Умберто Тоцци
Rose
Space
Danny Keith
Caesr
Danuta

последние три конечно из области фантастики, но может быть это возможно...

Ну кто там еще известный  более менее в России с 70-80х ?

Музыка нас связала

Nemo

Цитата: Harrow от Воскресенье, 07 сентября 2008, 15:12:26  
Валентина Толкунова (не диско конечно но она снова на сцене, ее помнят и любят)
Вахтанг Кикибидзе ( конечно маловероятно после проблем с Грузией, он вроде отказался ездить в Роccию пока)
Лев Лещенко (пора бы уж и ему выступить)

Упал...

Harrow

Музыка нас связала

AndyLey

Цитата: Nemo от Суббота, 02 августа 2008, 23:36:53  
Цитата: Master от Суббота, 02 августа 2008, 15:46:08  
6. ABBA (4 песни)
Увы. Невозможно даже теоретически...
Простите за дурацкий вопрос. А почему "даже теоретически..."? Похоже, я сильно отстал от жизни.

Gygazoid

Цитата: AndyLey от Пятница, 19 сентября 2008, 13:32:12  
Простите за дурацкий вопрос. А почему "даже теоретически..."? Похоже, я сильно отстал от жизни.

- Потому, что даже теоретически эти ребята наотрез отказываются вновь собраться... причем, абсолютно все участники единодушны в этом вопросе...
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

BohlenEkaterina

:-[Вот еслы бы приехал Дитер,то было бы очень прекрасно.

Nemo

Gygazoid

Цитата: _czech от Суббота, 27 сентября 2008, 16:08:38  
Да особо копать и не пришлось, Getty Kaspers по ходу сама нашлась, так что с Teach-In всё нормально и повторения "Belle Epoque"-2007 не будет.

- Да, действительно! Спасибо за ссылку. Это очень радует... Надо же, у них 33-летний юбилей уже...

Хе, забавно и в Питере уже билеты в продаже... причем, состав участников тот же, что и в Москве...
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Mr.Serzh!

Цитата: BohlenEkaterina от Суббота, 27 сентября 2008, 18:32:08  
:-[Вот еслы бы приехал Дитер,то было бы очень прекрасно.
что Томас что Дитер уже РЕАЛЬНО надоели!!! Эта дискотека покажет что и без них будет ПРЕКРАСНО!!!

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Nemo

Цитата: Gygazoid от Суббота, 27 сентября 2008, 18:46:09  
Цитата: _czech от Суббота, 27 сентября 2008, 16:08:38  
Да особо копать и не пришлось, Getty Kaspers по ходу сама нашлась, так что с Teach-In всё нормально и повторения "Belle Epoque"-2007 не будет.

- Да, действительно! Спасибо за ссылку. Это очень радует... Надо же, у них 33-летний юбилей уже...

Хе, забавно и в Питере уже билеты в продаже... причем, состав участников тот же, что и в Москве...

Не тот же. Он меньше.

Midnight_Lady

Сержик, как я с тобой согласна! Такое впечатление, что народ больше никого не знает и знать не желает.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Nemo

Цитата: Midnight_Lady от Воскресенье, 28 сентября 2008, 01:14:09  
Сержик, как я с тобой согласна! Такое впечатление, что народ больше никого не знает и знать не желает.

По большому счету-то так оно и есть...
Пойди сейчас, спроси у народа, кто такие Teach-In или Den Harrow... фиг кто вспомнит без подсказки... =)

Mr.Serzh!

Цитата: Midnight_Lady от Воскресенье, 28 сентября 2008, 01:14:09  
во-во! Кромe группы Модерн Токинг никого несуществует,задрали такие фанатики которые невидят фестиваль без них.

Mr.Serzh!

Цитата: Nemo от Воскресенье, 28 сентября 2008, 01:21:06  По большому счету-то так оно и есть...
Пойди сейчас, спроси у народа, кто такие Teach-In или Den Harrow... фиг кто вспомнит без подсказки... =)
пять баллов! Именно их то НИКТО и незнает... Стыдно!

Midnight_Lady

Ну Teach-In песню многие слышали, только исполнителя не знают. Другое дело, что музыку 70х у нас молодежь не особо любит, это я извращенка такая ;D
Цитироватьво-во! Кромe группы Модерн Токинг никого несуществует,задрали такие фанатики которые невидят фестиваль без них.
Угу. Типа если будет Томас/Дитер/ССС обязательно пойду. Не, я бы нормально отнеслась, если бы они что-нибудь редкое пели и без ремиксов. Но по сто раз одно и тоже..
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*