Клуб Любителей Диско

• Декабрь 03, 2024, 20:39:12 pm

Автор Тема: Дискотека 2008. Ваш выбор? ;-)  (Прочитано 37530 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Re: Дискотека 80х - 2008. Москва.
« Ответ #45 : Сентябрь 28, 2008, 00:37:47 am »
Ну Teach-In песню многие слышали, только исполнителя не знают. Другое дело, что музыку 70х у нас молодежь не особо любит, это я извращенка такая ;D
во-во! Кромe группы Модерн Токинг никого несуществует,задрали такие фанатики которые невидят фестиваль без них.
Угу. Типа если будет Томас/Дитер/ССС обязательно пойду. Не, я бы нормально отнеслась, если бы они что-нибудь редкое пели и без ремиксов. Но по сто раз одно и тоже..

Дык а знаешь почему? Потому что вот такие однократные выступления в сборных концертах для них в порядке вещей. Только обычно это клубные выступления, и в самых разных уголках... а публика везде хочет хиты. Вот они имеют отрепетированную пару-тройку номеров - и так и ездят с ними, очень редко обновляя программу... Ибо думают "а зачем?"...

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #46 : Сентябрь 28, 2008, 00:38:40 am »
Не тот же. Он меньше.
Может добавят кого-нибудь
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #47 : Сентябрь 28, 2008, 00:39:44 am »
это я извращенка такая ;D
да мы оба походу извращенцы  :)
я неявляюсь фанатиком,я лишь просто люблю ходить на концерты такого формата и неболее того,просто нравится музыка

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #48 : Сентябрь 28, 2008, 00:40:36 am »
а публика везде хочет хиты.
Вот, опять все сводится к публике. С этим ничего не поделаешь. мы тут уже ничего не изменим
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #49 : Сентябрь 28, 2008, 00:43:42 am »
да мы оба походу извращенцы  :)
я неявляюсь фанатиком,я лишь просто люблю ходить на концерты такого формата и неболее того,просто нравится музыка
Лет в 15-16 я еще как фанатела, только интернета не было, единомышленников не было, фанатела в своих кругах, распугивая окружающих. А когда интернет появился, я уже поутихла. Мне тоже нравится музыка, причем диско 70х и итало диско. А вот то, что любит большинство народа - МТ, ССС, Фэнси и пр. немецкое диско как то не особо
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #50 : Сентябрь 28, 2008, 00:45:44 am »
а публика везде хочет хиты.
Вот, опять все сводится к публике. С этим ничего не поделаешь. мы тут уже ничего не изменим

Здесь нужна популяризация именно специализированного вещания... какого-то канала, где можно что-то стоящее дораскрутить...
Но, увы, нынешние эфирные возможности этого не позволяют. Да, у Авторадио есть специализированный канал "Дискотека 80х", где можно услышать не только известные хиты, но и шлягеры второго плана, и песни менее известных исполнителей... Но - только в Интернете. А много ли пользователей слушают радио через Сеть?

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #51 : Сентябрь 28, 2008, 00:50:33 am »
Здесь нужна популяризация именно специализированного вещания... какого-то канала, где можно что-то стоящее дораскрутить...
Но, увы, нынешние эфирные возможности этого не позволяют. Да, у Авторадио есть специализированный канал "Дискотека 80х", где можно услышать не только известные хиты, но и шлягеры второго плана, и песни менее известных исполнителей... Но - только в Интернете. А много ли пользователей слушают радио через Сеть?
А все равно рейтинга не будет, народ хочет слышать знакомые песни, под которые можно молодость вспомнить - первый танец, первый поцелуй, первая бутылка портвейна. А услышав что то незнакомое, да еще и не на русском языке, просто будут переключать канал
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #52 : Сентябрь 28, 2008, 00:52:27 am »
А все равно рейтинга не будет, народ хочет слышать знакомые песни, под которые можно молодость вспомнить - первый танец, первый поцелуй, первая бутылка портвейна. А услышав что то незнакомое, да еще и не на русском языке, просто будут переключать канал

По поводу русского языка можно поспорить... особенно в интересующем нас десятилетии.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #53 : Сентябрь 28, 2008, 00:56:24 am »
Вот, кстати. В данный момент на канале "Дискотека 80х":
D'ANGIO, Pino - Un Concerto Da Strapazzo

Кому-нибудь знакомо???

Оффлайн BohlenEkaterina

• Новичок
  • *
  • Blue system
Re: Дискотека 2008. Ваш выбор? ;-)
« Ответ #54 : Сентябрь 28, 2008, 11:44:38 am »
Master! :D привет! ты читаешь мои мыслы вот и мне бы очень хотелось видеть на дискотеке: Dieter Bohlen,Thomas Anders. :bye: :bye: :bye: :D :D :D :bye:

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
    • The Illustrated Dschinghis Khan Disco- Videography
« Ответ #55 : Сентябрь 28, 2008, 17:24:19 pm »
...вот и мне бы очень хотелось видеть на дискотеке: Dieter Bohlen,Thomas Anders.

- А что, давно не видела? Включи видео, да посмотри...
Не знаю, я его выступление в прошлом году видел на Viva Mallorca! вместе с Марком Медлоком - больше нет желания смотреть на него, какой-то весь высохший, сморщенный, как... вообщем, визуальное зрелище не очень...
« Последнее редактирование: Сентябрь 28, 2008, 17:50:43 pm от Gygazoid »
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #56 : Сентябрь 28, 2008, 17:47:51 pm »
Лет в 15-16 я еще как фанатела,... Мне тоже нравится музыка, причем диско 70х...
... и пр. немецкое диско как то не особо

- А Диско 70-х в 95% это и есть немецкое диско. Центр диско-индустрии в то время находился именно в Западной Германии...
А итальянцы... они так и назывались - "итальянцы". Термин "Итало-диско" пришел в лексикон во второй половине 80-х
Пример? Пожалуйста - итальянский дуэт La Bionda - чистое, классическое диско! И никто, никогда, в 1978-79 гг. их не называл "итало-диско" и основная часть видеозаписей этой команды - это выступления в западногерманских музыкальных программах, типа Disco, Musikladen...

Кстати, кто-нибудь мне может растолковать, что такое "итало-диско", чем характеризуется это музыкальное направление, кроме, как национальной принадлежностью артиста?
Если только национальная принадлежность, то это полная фигня! Та же La Bionda - итальянцы, но работали в Германии, Amanda Lear тоже итальянка ( итальянец ), но жила и работа в Германии и таких примеров сотни и пели они классическое диско и никому в голову тогда не приходило называть их "итало-диско".
А что, Ottawan и Belle Epoque, Jean Marc Cerrone - это ээээ... фрэнч-диско, что-ли?
« Последнее редактирование: Сентябрь 28, 2008, 18:10:05 pm от Gygazoid »

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #57 : Сентябрь 28, 2008, 18:25:48 pm »
Сложный вопрос... Что однозначно, так это что национальная принадлежность тут абсолютно ни при чем. Принято считать, что типичная песня итало-диско имела контрастирующую форму стиха, зачастую тяготеющего к исполнению хором, а сопровождение базировалось на использовании преимущественно партии синтезатора. Типичная песня евродиско - на использовании в равной степени синтезатора, драм-машины, яркого баса и характеризовалась мощным развитием любовной темы.
Так, МТ, BBB, CCC, PSB, Joy и Savage, к примеру - это евродиско. А Итало - это Ken Laszlo, Max Coveri, Laserdance, Gazebo, Scotch.
То есть деление, как видим, абсолютно условное :-D

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #58 : Сентябрь 28, 2008, 18:52:30 pm »
...То есть деление, как видим, абсолютно условное :-D

- Ясна, я так и предполагал, что это придумали всё от нечего делать и толком невозможно отдифференцировать одно от другого... Так же, как никто не в состоянии указать различия между Electro (Euro)-Disco и High Energy... Но толдычут об этом со "знанием дела"... типа, "Бобби Орландо - родоначальник направления "Хай Энерджи"...

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #59 : Сентябрь 28, 2008, 19:03:34 pm »
...То есть деление, как видим, абсолютно условное :-D

- Ясна, я так и предполагал, что это придумали всё от нечего делать и толком невозможно отдифференцировать одно от другого... Так же, как никто не в состоянии указать различия между Electro (Euro)-Disco и High Energy... Но толдычут об этом со "знанием дела"... типа, "Бобби Орландо - родоначальник направления "Хай Энерджи"...

Шо за бред??? какой Бобби Орландо?
Родоначальник Hi-NRG - Джорджио Мородер, это известный факт. Вообще сей стиль есть еще более убыстренный вариант диско с примесями техно.

Первой композиция в этом стиле считается “I Feel Love”, исполненная Donna Summer. Характеризуется усилением ритмичных басов, получился устойчивый, монотонный бас с ударными. Собственно это главное в этом направлении =))) Эта песня и задала ритм Hi-NRG.