Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 25, 2024, 06:57:49 am

Ссылки на связанные события

• : Ноябрь 29, 2014
  • Signed up (13/50):
    # Name
    1.Nemo, Октябрь 23, 2014, 19:07:06 pm
    2.Цезарь, Октябрь 23, 2014, 20:50:12 pm
    3.Disco W. P., Октябрь 23, 2014, 22:03:23 pm
    4.АнаШа / Зелёненькая, Октябрь 26, 2014, 13:43:46 pm
    5.Котик, Октябрь 26, 2014, 16:45:15 pm
    6.Раритет, Октябрь 26, 2014, 20:46:27 pm
    7.DJSergeich, Октябрь 30, 2014, 01:10:51 am
    8.Mary Sunshine, Ноябрь 09, 2014, 01:08:08 am
    9.Lelik, Ноябрь 09, 2014, 12:32:50 pm
    10.Nensi, Ноябрь 11, 2014, 14:57:15 pm
    11.Midnight_Lady, Ноябрь 11, 2014, 20:51:38 pm
    12._czech, Ноябрь 23, 2014, 20:51:02 pm
    13.Andy Feelin, Ноябрь 29, 2014, 10:45:00 am

Signups have closed

Автор Тема: Дискотека 80х - 2014. Москва  (Прочитано 66330 раз)

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
Re: Дискотека 80х - 2014. Москва
« Ответ #180 : Октябрь 04, 2014, 23:22:00 pm »
Мираж на порядки качественней был. А Рома Жуков на записях 80-х ощутимо фальшивит местами, и звук ну очень коряво сведён, подвал подвалом. Что, правда, не помешало ему добиться успеха, факт. Просто будем честными, это действительно сделано непрофессионально.
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
« Ответ #181 : Октябрь 05, 2014, 06:49:18 am »
Конечно, звукозапись Сиси Кетч, Миража и Р.Жукова это разные явления ) Но на кассетах  это слушалось и слышалось воедино. Крутость преобладалала, пипл хавал как горячие пирожки. И сейчас этот парень взорвёт зал своей подвальной фанерой. Жаль, "Я люблю вас" наверно будет не в оригинале, а то именно там аранжировка наикрутейшая (говорю как не музыкант)
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #182 : Октябрь 05, 2014, 09:31:12 am »
А мне "Первый снег" нравится больше в ремиксовом варианте, чем в оригинале.  ;) То же самое и с "Седой ночью".  :dance2:

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #183 : Октябрь 05, 2014, 16:34:36 pm »
В официальной группе Авторадио ВКонтакте вчера выложили обновлённую афишу.
Из состава исчезли Boney M.
Я думаю, что Лиз Митчелл будет на Легендах, потому что им в этом году нужно сильно постараться, чтобы шоу стало действительно юбилейным.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #184 : Октябрь 17, 2014, 17:19:13 pm »
Участник: Александр Иванов и группа "Рондо"

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #185 : Октябрь 17, 2014, 20:24:53 pm »
Надеюсь, он споёт про Вселенную))

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #186 : Октябрь 23, 2014, 19:03:39 pm »
Пресс-релиз! (что-то как-то мы игнорируем их в этом году, непорядок...)

29 ноября 2014 года пройдет XIII международный музыкальный фестиваль «Авторадио» – «Дискотека 80-х». В этом году на сцене столичного спорткомплекса «Олимпийский» выступит значительно расширенный состав любимых звезд эпохи «диско». Сенсацией шоу обещают стать беспрецедентная сценография и уникальные визуальные эффекты.

«Авторадио» вновь приглашает всех ценителей хорошей музыки на фантастическое, захватывающее шоу, в котором гармонично сочетаются зажигательные ритмы 80-х, красочные костюмы участников, ультрасовременная сценография, эффектные постановки и оригинальные творческие находки.

В этом году зрителей ждет «Большая Дискотека 80-х», а это значит – еще больше выступлений, еще больше сюрпризов, еще больше музыки!

Каждое имя в афише 2014 года – настоящая легенда, символ 80-х! Неподвластные времени хиты исполнят Thomas Anders, C.C. Catch, Eruption, Silent Circle, Opus, Lian Ross, Riccardo Fogli, Pupo, Ottawan, Ricchi e Poveri.

Настоящее достижение этого года – участие знаменитых оптимистов - американской иконы диско The Village People. Достаточно напомнить их композицию «Y.M.C.A.» 1978 года, которая побывала во всех чартах по обе стороны Атлантики, до сих пор перепевается звездами и входит в список величайших хитов в истории популярной музыки. Стоит обратить внимание и на визуальную составляющую выступления The Village People – коллектив прославился, в том числе, и благодаря феерическому сценическому действию.

Впечатляет и состав российских участников «Большой Дискотеки 80-х». В этом году «Авторадио» соберет на одной сцене целое созвездие знаменитых музыкантов – Владимир Пресняков, Андрей Державин, Олег Газманов, Дмитрий Маликов, Валерий Сюткин, Игорь Николаев, Сергей Минаев, Владимир Маркин, Рома Жуков, Виктор Салтыков, Игорь Корнелюк, Юрий Лоза, Игорь Саруханов, «Кар-Мэн», ВИА «Здравствуй, песня», «Веселые ребята», Александр Иванов и группа «Рондо» подарят 30-тысячному залу «Олимпийского» свои самые популярные песни.

С каждым годом фестиваль становится все более и более масштабным. Сегодня «Дискотека 80-х» не просто праздник поколения, возвращающий зрителей во времена их юности, позволяющий прикоснуться к творчеству кумиров тех лет, а фестиваль, объединяющий несколько поколений. «Дискотеку 80-х» любят не только люди старшего возраста, чья молодость пришлась на эпоху восьмидесятых, но и молодежь, для которой организаторы фестиваля – радиостанция «Авторадио», компания Silence Pro и международное концертное агентство Attack Concerts – неизменно готовят неординарное и динамичное супершоу.

Несмотря на то, что пока организаторы не раскрывают всех секретов предстоящего шоу, уже сейчас можно с уверенностью утверждать – это будет потрясающее зрелище, которое невозможно пропустить!

Билеты на XIII Международный музыкальный фестиваль «Авторадио» – «Дискотека 80-х» – уже поступили в продажу. Торопитесь приобрести их в кассах СК «Олимпийский», городских театральных кассах, а также на сайте www.concert.ru.

Учитывая повышенный спрос и огромный интерес аудитории, «Авторадио» призывает всех быть предельно внимательными, остерегаться мошенников и покупать билеты только у официальных распространителей, указанных на официальных сайтах радиостанции.

Заказ билетов без наценки с доставкой: +7 (499) 213-03-19.

За новостями и подробностями «Большой Дискотеки 80-х» следите в эфире «Авторадио» и на www.avtoradio.ru и www.disco80.ru.

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #187 : Октябрь 25, 2014, 11:35:49 am »
Участник: Александр Иванов и группа "Рондо"
Что-то нигде не упоминаются...

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #188 : Октябрь 26, 2014, 11:35:37 am »
Что-то нигде не упоминаются...

Как это?
Пресс-релиз!
...
 В этом году «Авторадио» соберет на одной сцене целое созвездие знаменитых музыкантов – Владимир Пресняков, Андрей Державин, Олег Газманов, Дмитрий Маликов, Валерий Сюткин, Игорь Николаев, Сергей Минаев, Владимир Маркин, Рома Жуков, Виктор Салтыков, Игорь Корнелюк, Юрий Лоза, Игорь Саруханов, «Кар-Мэн», ВИА «Здравствуй, песня», «Веселые ребята», Александр Иванов и группа «Рондо» подарят 30-тысячному залу «Олимпийского» свои самые популярные песни.

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #189 : Октябрь 26, 2014, 12:06:35 pm »
Как это?
Каюсь, не заметил.
Просто при начале перечисления отечественных исполнителей глаза автоматически пропускают весь абзац ;D
Такой вот я не патриот в музыкальном плане

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #190 : Октябрь 26, 2014, 13:43:16 pm »
Камрады, а мы что, вчетвером идем? о_О

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #191 : Октябрь 27, 2014, 21:19:43 pm »
Из состава выбыли:
Сергей Скачков и гр. Земляне
Владимир Кузьмин

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #192 : Октябрь 29, 2014, 07:26:35 am »
Ничего, сходим вшестером. Всяко лучше, чем по одиночке.

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
« Ответ #193 : Октябрь 29, 2014, 09:06:00 am »
Ещё месяц! Питер, Тула и Москва подтягивайтесь, очень ждём... Это я о каждом. Ауу... Тут больше кайфа не в концерте, а эйфория перед ним. Встреча нашей БОЛЬШОЙ компании, прогрев перед СК, марафонские гонки, ожидание чуда, сказки. Заряда на целый год и даже на всю жизнь ) СиСи, Сайлент, Вилладж, Л.Росс, Италия, Кар-Мэн, Державин, Жуков, Минаев...
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #194 : Октябрь 29, 2014, 09:44:44 am »
Ещё месяц! Питер, Тула и Москва подтягивайтесь, очень ждём... Это я о каждом. Ауу... Тут больше кайфа не в концерте, а эйфория перед ним. Встреча нашей БОЛЬШОЙ компании, прогрев перед СК, марафонские гонки, ожидание чуда, сказки. Заряда на целый год и даже на всю жизнь ) СиСи, Сайлент, Вилладж, Л.Росс, Италия, Кар-Мэн, Державин, Жуков, Минаев...
Поддерживаю!
Я иду уже в 7-й раз подряд. И, если смотреть на состав участников, то по мне в этот раз он совсем слабый. Не за что зацепиться. Разве что новички Village People, и по второму разу Lian Ross и Silent Circle. Когда в 2012 году был Black, а в 2013 - Rick Astley я наслаждался выступлениями всех участников, но ждал больше всего их двоих.
Поэтому главным принципом, которому следую я, является именно само шоу: свет, звук, спецэффекты, посыпание первых рядов партера конфетти. Поэтому иду и в этот раз, по традиции.
А что нас так мало отметилось в шапке темы - не показатель. Многие просто так её и не видят, хотя билеты тоже уже купили ;)
МЫ ВМЕСТЕ ОПЯТЬ!