Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 80х - 2014. Москва

Автор _czech, Пятница, 11 июля 2014, 21:31:23

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

_czech

Andy Feelin

...and then I emptied your fridge.

Цезарь

Цитата: Nemo от Суббота, 20 сентября 2014, 20:24:09  
Rammstein?! Круто! Даешь Рамов!!!

А вообще я был бы не против, если бы фестиваль снова прошёл в формате "Rock and Dance"))))

ALLIEN

Аналогично, но только если бы рок был представлен бОльшим количеством артистов, чем в прошлый раз.

Nemo

Цитата: ALLIEN от Вторник, 23 сентября 2014, 11:35:09  
Аналогично, но только если бы рок был представлен бОльшим количеством артистов, чем в прошлый раз.

Я бы скорее сказал - другими артистами, чем в прошлый раз.  ;)

Цезарь

Цитата: Nemo от Вторник, 23 сентября 2014, 12:37:35  
Я бы скорее сказал - другими артистами, чем в прошлый раз.  ;)

Ты имеешь в виду, что лишь бы не Сукачёв?

Disco W. P.

В одной из групп ВКонтакте утверждают о появлении в списке артистов Linda Jo Rizzo! Говорят, даже слышали об этом по радио.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Цезарь

Цитата: Disco W. P. от Вторник, 23 сентября 2014, 20:30:52  
В одной из групп ВКонтакте утверждают о появлении в списке артистов Linda Jo Rizzo! Говорят, даже слышали об этом по радио.

Я лично сомневаюсь. А так было бы здорово!  :D Надеюсь, она споёт "You're My First, You're My Last"  :dance2:

Раритет

Котик, Раритет - билеты куплены вчера, полёт нормальный! В кассах СК, по 2800р. Подъезд 2 (можно выбирать). Билетов в танцпол, сказали, ещё предостаточно.
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Sergius N

Это очень интересно! Но все может быть, потому что Линда недавно записала новый сингл с Фэнси, и даже клип они сняли, значит, она полна энергии - поэтому не исключено, что согласится приехать. Быть может, организаторы еще переговоры ведут и мы увидим не заявленных артистов :)

ALLIEN

ALLIEN

Линды НЕ будет на Дискотеке 80-х. Информация из первых рук  ;)

Зелёненькая

Друзья, а что у нас в этом году с футболками? Все идут в том, "у кого что еще живо"? Или, может, пока есть время, сделать новые? Чтобы не заморачиваться, макет можено использовать наиболее удачный - 2012 года.

Котик

Повторю свой вопрос про билет - кто их купил (кроме нас с Раритетом)?
Да и футболки пока есть время нужны.
и вновь Котик открывает свой ротик

Цезарь

Цитата: Котик от Вторник, 30 сентября 2014, 12:39:19  
Повторю свой вопрос про билет - кто их купил (кроме нас с Раритетом)?
Да и футболки пока есть время нужны.

Я тоже купил  ;)