Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 80х - 2014. Москва

Автор _czech, Пятница, 11 июля 2014, 21:31:23

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Nemo

Цитата: Котик от Вторник, 30 сентября 2014, 12:39:19  
Повторю свой вопрос про билет - кто их купил (кроме нас с Раритетом)?
Да и футболки пока есть время нужны.

Ну... кто хотел, тот купил, думаю  ;)

Disco W. P.

В официальной группе Авторадио ВКонтакте вчера выложили обновлённую афишу.
Из состава исчезли Boney M.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

ALLIEN

Цитата: Disco W. P. от Среда, 01 октября 2014, 01:03:11  Из состава исчезли Boney M.
:( Главное, чтобы Рома Жуков там в третий раз не появился  ;D

Nemo

Цитата: Disco W. P. от Среда, 01 октября 2014, 01:03:11  
Очень странно. Ну что поделать, бывает... жаль, конечно.

Тем не менее состав все еще не окончательный. Ждем пополнений.

Цезарь

Надеюсь, Кузьмин не будет растягивать какую-нибудь "Красотку" на 10 минут  :-\

Ivan2011

Цитата: Disco W. P. от Среда, 01 октября 2014, 01:03:11  
а появилась Си Си Кетч
а вместо А.Добрынина заявлена группа Весёлые ребята.

Disco W. P.

Александр Добрынин успел выступить и в составе ВИА Весёлые ребята, и в ВИА Здравствуй песня. Так что на сцену в любом случае выйдет :)

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

ALLIEN

Очень приятное видео! Особенно понравились ночные кадры, где они лежат на капоте машины и смеются  :thumb:

LuckyTraveller

Рома Жуков со своей бородавкой здесь стопроцентно лишний. Надеюсь, к 29.11. он просто заболеет.
Boney M. надоели, потомучто надоело смотреть, как этот так называемый новый состав вытягивает Лиз.
C.C. вернули и это супер. Организаторам респект, что поняли, то что без неё фестиваль не фестиваль. Jump In My Car просить бесполезно, я понимаю. Но, как я уже говорил, моё желание поехать сейчас увеличилось.
Организаторы, ну давайте же, дополните картину, попадите в точку!
Живу тем временем

Harrow

Да Рома Жуков нормально ещё . А вот Бони М уже поднадоели действительно.  Лет 15 ежедневно по всем радиостанциям одни и теже песни ежечасно...
Музыка нас связала

Nemo

Цитата: LuckyTraveller от Пятница, 03 октября 2014, 22:51:32  
Рома Жуков со своей бородавкой здесь стопроцентно лишний. Надеюсь, к 29.11. он просто заболеет.
Boney M. надоели, потомучто надоело смотреть, как этот так называемый новый состав вытягивает Лиз.
C.C. вернули и это супер. Организаторам респект, что поняли, то что без неё фестиваль не фестиваль. Junp In My Car просить бесполезно, я понимаю. Но, как я уже говорил, моё желание поехать сейчас увеличилось.
Организаторы, ну давайте же,дополните картину, попадите в точку!

Не забываем добавлять "ИМХО".

Раритет

Рома Жуков это 100% дискач 80х. Его нельзя недооценивать. Это уровень Миража и Маленького принца. Популярность у него зашкаливала в то время. А внешность и сама личность к музыке имеет второстепенное значение. Конечно, мелодии его песен взяты с западных монстров, но сделано всё профессионально по музыке и вокалу...
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Andy Feelin

Цитата: Раритет от Суббота, 04 октября 2014, 10:57:16  
но сделано всё профессионально по музыке и вокалу...
Вообще-то нет  :lol: говорю как музыкант
...and then I emptied your fridge.

Раритет

Цитата: Andy Feelin от Суббота, 04 октября 2014, 11:31:43  
Вообще-то нет  :lol: говорю как музыкант
Про качество я имею ввиду не параметры Лучано Паваротти с оркестром, а популярность. Не многие из советских и западных поп звёзд 80х имели музыкальное и вокальное образование, а попадали в верхние строчки хит-парадов. Пример, Ласковый май и СиСи Кетч. У ЛМ вообще делалось всё на коленке. Если у человека нет искры в голосе и музыке образование не поможет. Продукция Мираж и Ко вне конкуренции. Там химичил Литягин, лепил легенды. Лучше Ромы Жукова его хиты никто не споёт. И вообще, так с  любым исполнителем. Имеется ввиду студийки 80х.
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!