Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 80х - 2012. Москва

Автор ALLIEN, Пятница, 29 июня 2012, 13:42:26

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

• XI

Disco W. P.

Цитата: Max Wilder от Понедельник, 05 ноября 2012, 15:09:20  
Одного не вижу - когда состоится фотосессия у афиши? Лучше в выходной день и в светлое время суток. Сегодня была классная погода для этого...
Скорее всего это будет 11 ноября, перед празднованием моего д/р. Можно также 20, но кто даст гарантию, что она сохранится?

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

ALLIEN

Раритет

Афиши вроде огромные, но ни о чём. Нет на них самого главного ((
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Disco W. P.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Nemo

Цитата: Раритет от Понедельник, 05 ноября 2012, 18:59:15  
Афиши вроде огромные, но ни о чём. Нет на них самого главного ((
Самое главное на них есть. Дата проведения Фестиваля. А остальное - глубоко вторично.

P.S. Для особо страждущих - вариация афиши с приведенным составом есть в Чайнатауне.

Раритет

Andy Feelin и Кузя, вы разве не идёте на Дискотеку??? Сверху нет ваших галочек. Причины? Может помощь нужна?
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Кузя

Серёж, да, я в этом году, впервые с 2005-го года, на дискотеку не иду, потому что меня не будет в Москве. Причина уважительная, в любом случае в мыслях я буду с вами!!!!
PS отдам билет в хорошие руки 8)
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Цезарь

Эх, если бы я пропустил Дискотеку 80-х, я бы не простил себе потом этого всю жизнь....

Harrow

Ну случается со всеми, что не смогли приехать. Приходится пропускать по тем или иным причинам. Ничего здесь такого непростительного и страшного не вижу.  Неприятно только немного.
Музыка нас связала

Max Wilder

Цитата: Цезарь от Понедельник, 05 ноября 2012, 22:25:59  
Эх, если бы я пропустил Дискотеку 80-х, я бы не простил себе потом этого всю жизнь....

Не знаю, я вот только жалею, что пропустил Дискотеку 80-х 2003 года, но я был тогда на Урале и не думал о том, что я буду там и не только этим дело ограничится... А я мысленно иногда возвращаюсь в те года и понимаю, что я сильно недооцениваю подарки моей судьбы...

Disco W. P.

Сегодня появилась афиша на самом СК "Олимпийский"!

Такого не было с 2004 года!

P.S.: Обратите внимание на афишу рядом ;D

Котик

и вновь Котик открывает свой ротик

Disco W. P.

Цитата: Котик от Среда, 07 ноября 2012, 14:54:27  
А фотаться возле неё будем?
11 ноября, в 14:00.
В теме про мой д/р открыт опрос, у какой из 2-х афиш лучше сфотаться.

Max Wilder

Будьте так добры, окончательный полный список участников фестиваля в студию!

Disco W. P.

Цитата: Max Wilder от Четверг, 08 ноября 2012, 18:09:08  
Будьте так добры, окончательный полный список участников фестиваля в студию!
Ну вообще он парой сообщений выше, но я продублирую:

Chris Norman
Гарик Сукачёв
Константин Никольский
Gorky Park
Юрий Шатунов
Boney M
Вячеслав Бутусов и Ю-Питер
Sabrina
Silent Circle
Zodiac
Black
Arabesque
C.C.Catch
Bad Boys Blue
Ricchi Е Poveri
Matia Bazar