А ту пушку не проще ли б\у купить? Мне кажется, что мы ей один раз воспользуемся. А вообще я тут подсчитала - если за билеты 3000 отдавать надо + ещё 2тыщи на афтепатю с каждого такса выйдет, то для нас с Раритетом тыс 10 и получится. А плюс потом многие скажут, что больше тыщи сдать не смогут - кто за них досдавать будет? Мне как-то жалковато 10тыс из семьи тратить, тем более я щас не работаю, а сижу со Львом. Посему, на автепати на даче присутствие гарантировать не могу. Ладно бы ещё в кафе пошли, где тока на кушанье тратиться надо - это да, но тут ещё нарисовываются и пушки, и брезенты, и автобус, и ещё что-нить вылезет.
Ребят,Фестиваль в субботу,а тусить,видимо,придётся не много на даче... пол воскресенья Это нам бы приехать ночью,отдохнуть/спать,а тусоваться когда?
Да, а ресторанная накрутка на еду, достигающая 300%, это так, мелочи...
ЦитироватьРебят,Фестиваль в субботу,а тусить,видимо,придётся не много на даче... пол воскресенья Это нам бы приехать ночью,отдохнуть/спать,а тусоваться когда?А у тети Тамары ж тоже на следующий день уезжали.ЦитироватьДа, а ресторанная накрутка на еду, достигающая 300%, это так, мелочи...Ну можно, наверно, что нибудь поскромнее то найти.
Дык мы же не в ресторан пойдём, а в кафе, и вовсе необязательно там выпивать 5 литров пива. Это кому как. Кафе в том и лучше, что каждый заказывает что он хочет, а на даче под каждого список не построишь.
А ту пушку не проще ли бу купить? Мне кажется, что мы ей один раз воспользуемся. А вообще я тут подсчитала - если за билеты 3000 отдавать надо + ещё 2тыщи на афтепатю с каждого такса выйдет, то для нас с Раритетом тыс 10 и получится. А плюс потом многие скажут, что больше тыщи сдать не смогут - кто за них досдавать будет? Мне как-то жалковато 10тыс из семьи тратить, тем более я щас не работаю, а сижу со Львом. Посему, на автепати на даче присутствие гарантировать не могу. Ладно бы ещё в кафе пошли, где тока на кушанье тратиться надо - это да, но тут ещё нарисовываются и пушки, и брезенты, и автобус, и ещё что-нить вылезет.
А тебе тогда какое кафе надо?
Лучше никакого. 6 (!!!) часов сидеть в кафе - я не выдержу...
Только не кийско -японские кухни. Терпеть их ненавижу. Тамошнюю ботву не ел и есть не буду. Обычная кухня там может и не присутствовать. Ценники там тоже нехилые. Да и интереьер там никакой -светло как правило. Русскую или украинскую еще можно. Европейскую тоже.