Дорогие участники "Диско-клуба".
5 августа я уезжаю в отпуск, в Крым, в связи с чем моя доступность для связи будет ограничена.
Поэтому сейчас, за оставшиеся дни, я изложу своё текущее видение проблемы. У нас есть ещё время это обсудить.
Наибольшую популярность "в народе" имеет вариант моей дачи.
Текущий расклад таков. Пушку мы решили не покупать, потому что два обогревателя вполне могут справиться. В прошлом году мы делали утепление стен, так что при температуре 0...10 и пользовании обогревателями в комнате реально установить приемлемую температуру на всю ночь. Для гарантии в сентябре я сделаю обзор самых слабых по теплоизоляции мест дома. В октябре группа активистов-добровольцев будет производить дальнейшее утепление дачи в целях подготовки к нашей вечеринке. Консультантом по вопросам дачного строительства выступят мои родители, оба архитекторы (дачу строил отец). В частности, будут заклеены и завешены брезентом окна и сделан "тамбур" для входной двери. Капитан О. подсказывает, что такой вариант выйдет заведомо дешевле любого другого.
В связи с этим предлагается обсуждение на тему, согласны ли вы с вариантом празднования у меня на даче, набравшим большинство голосов в опросе. Несогласных просьба мотивированно высказаться с предложением альтернатив. Любые вопросы, замечания и предложения приветствуются в сдержанной и строго аргументированной форме.
Друзья, объединим усилия, это наш праздник, и хочется, чтоб все были довольны и рады. Мы готовы сделать всё, что в наших силах для того, чтобы эта вечеринка удалась, и её атмосфера осталась в наших сердцах!