Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 13:13:00 pm

Голосование

Так что делаем с afterparty?

Спокойно выходим из "Олимпика" и тихо едем домой
Подбираем спокойный банкетный зал и двигаем туда (сидеть за столом и тихо общаться)
Подбираем какой-либо ночной клуб или танцплощадку и двигаем туда(слушать изыски местных диджеев)
Прокачиваем до необходимого левела дачу Филина и двигаем туда (занимаемся там чем угодно)
Арендуем коттедж в ближайшем замкадье (в общем-то тоже занимаемся там чем угодно)

Автор Тема: 20 ноября. Вопросы? Предложения?  (Прочитано 28059 раз)

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: 20 ноября. Вопросы? Предложения?
« Ответ #75 : Июль 30, 2010, 17:22:46 pm »
А на вокзале тогда хорошо посидели
Там уже не до чего было. Ноги отваливались да и искали слишком долго место.
Музыка нас связала

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #76 : Июль 30, 2010, 17:25:54 pm »
Учитывая, что фестиваль начинается на час раньше, а закончится позже, будет то же самое. Поэтому после шестичасового стояния в танцполе еще и в клубе танцевать..
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #77 : Август 01, 2010, 21:34:36 pm »
Дорогие участники "Диско-клуба".
5 августа я уезжаю в отпуск, в Крым, в связи с чем моя доступность для связи будет ограничена.
Поэтому сейчас, за оставшиеся дни, я изложу своё текущее видение проблемы. У нас есть ещё время это обсудить.

Наибольшую популярность "в народе" имеет вариант моей дачи.
Текущий расклад таков. Пушку мы решили не покупать, потому что два обогревателя вполне могут справиться. В прошлом году мы делали утепление стен, так что при температуре 0...10 и пользовании обогревателями в комнате реально установить приемлемую температуру на всю ночь. Для гарантии в сентябре я сделаю обзор самых слабых по теплоизоляции мест дома. В октябре группа активистов-добровольцев  будет производить дальнейшее утепление дачи в целях подготовки к нашей вечеринке. Консультантом по вопросам дачного строительства выступят мои родители, оба архитекторы (дачу строил отец). В частности, будут заклеены и завешены брезентом окна и сделан "тамбур" для входной двери. Капитан О. подсказывает, что такой вариант выйдет заведомо дешевле любого другого.

В связи с этим предлагается обсуждение на тему, согласны ли вы с вариантом празднования у меня на даче, набравшим большинство голосов в опросе. Несогласных просьба мотивированно высказаться с предложением альтернатив. Любые вопросы, замечания и предложения приветствуются в сдержанной и строго аргументированной форме.

Друзья, объединим усилия, это наш праздник, и хочется, чтоб все были довольны и рады. Мы готовы сделать всё, что в наших силах для того, чтобы эта вечеринка удалась, и её атмосфера осталась в наших сердцах!

...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #78 : Август 01, 2010, 22:04:55 pm »
А как дела там обстоят со спальными местами?
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #79 : Август 02, 2010, 07:18:27 am »
До 12 человек на предназначенных для этого спальных местах. Сверх того можно постелить и на полу.
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Nensi

• Ночами на танцполе
« Ответ #80 : Август 02, 2010, 21:04:36 pm »
 Примерную сумму можно назвать для вариантов? и чтоб она по возмжности была конечной.  а то в прошлом году говорили что ок 1000 аферпати  выйдет, а вышло ок 1700....Потому как еще 2500 на дорогу надо, ок 3000 на билет..
« Последнее редактирование: Август 02, 2010, 21:07:43 pm от Nensi »