Новости:

Нам 20 лет!

20 ноября. План действий.

Автор Nemo, Вторник, 02 ноября 2010, 12:37:58

« назад - далее »

Nemo

Цитата: Кузя от Пятница, 19 ноября 2010, 21:12:30  
Цитата: Nemo от Пятница, 19 ноября 2010, 21:10:45  
Цитата: Котик от Пятница, 19 ноября 2010, 20:57:02  
а у кого какой подъезд на билетах?
Преимущественно у всех 2, встречается также 1 и 4.
Да, и встречаются они исключительно у Кузи и Макса
Я знаю еще минимум двоих обладателей билетов в 1 подъезд...

DJSergeich

А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Disco W. P.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Mr.Serzh!

ы..!! я тоже приползу в 15-00 либо в 15-30. Если кордоны будут уже расставлены и меня не пропустят,буду звонить ВАМ что бы меня утащили к подъезду  ;)
О... я с Максом и Кузей в одно время приезжаем? Не плохо. Можем пересечься наверное
у меня первый подъезд))))

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Max Wilder

Тогда в 14:45 на Сухаревской :)
ты с Кузей в один подъезд идешь...

Котик

и вновь Котик открывает свой ротик

Mr.Serzh!

Цитата: Котик от Пятница, 19 ноября 2010, 23:38:48  
у нас с Раритетом 1 тоже

Значит,если что я звоню/смскаю тебе либо Кузи  ;) Если же меня реально не пропустят через кордоны то уж точно буду ВАМ звонить и слёзно умолять ЗАБРАТЬ МЕНЯ к себе!!!
З.Ы. Котик,я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ соскучился по тебе и Сергею! Вот будет шанс увидеться  ;) :) :blum:

Nemo

Котик

не, ты лучше звони и смскай на телефон Сергея, я свой телефон не хочу брать, чтобы лишнюю ношу не тащить, т.к. нас двое. Сергей ещё камеру хочет взять.
Ещё мы не хотим в гардеробе время тратить, сразу бежать к входу на танцпол. А куртки хотим сложить потом в мешки большие (так уже делали на предыдущих концертах). С куртками будут пускать?

Mr.Serzh!

Цитата: Nemo от Пятница, 19 ноября 2010, 23:48:17  
Цитата: Котик от Пятница, 19 ноября 2010, 23:38:48  
у нас с Раритетом 1 тоже
О. Я уже знаю пять человек с билетами в 1 подъезд...

так,перечисли их!

Цитата: МаксДискоман от Пятница, 19 ноября 2010, 23:37:30  
Тогда в 14:45 на Сухаревской :)
ты с Кузей в один подъезд идешь...

спишемся тогда. ок?  ;)

Цитата: Котик от Пятница, 19 ноября 2010, 23:50:16  
не, ты лучше звони и смскай на телефон Сергея, я свой телефон не хочу брать, чтобы лишнюю ношу не тащить, т.к. нас двое. Сергей ещё камеру хочет взять.
Ещё мы не хотим в гардеробе время тратить, сразу бежать к входу на танцпол. А куртки хотим сложить потом в мешки большие (так уже делали на предыдущих концертах). С куртками будут пускать?

окей. Если что,с Серёгой буду связь держать.
А я в этот раз не буду брать видеокамеру и фотоаппарат.
У меня будит тёплая куртка а под ней Авторадийная футболочка. И ВСЁ! ))) Не замёрзнуть бы.
Кать,ты не хочешь брать мобилу так как таскаться не хочешь,типа ноша. А куртки? ))) странная логика

Котик

Меньше вещей в сумке -> меньше времени потрачу перед аркой, когда её будут смотреть, притом сумка у меня маленькая, тока фотик и влезет, а большую брать, опять же тащить. Ну а куртки - куда без них, к сожалению. Знаю, что вокруг Олимпийского как всегда перед концертом на большом ветродуе стоять будем (а вообще я за то, чтобы фестиваль проводили в тёплое время года, но это уже друга тема).

Mr.Serzh!

Цитата: Котик от Суббота, 20 ноября 2010, 00:00:20  Знаю, что вокруг Олимпийского как всегда перед концертом на большом ветродуе стоять будем (а вообще я за то, чтобы фестиваль проводили в тёплое время года, но это уже друга тема).

Кать мы приедем к тому времени когда НАМ точно долго стоять не придётся у своего подъезда  ;)
А Фестиваль летом это да,крутяк! Тёплым июльским днём,на каком нибудь поле подмосковья или какого нибудь другого города,с пятницы и по воскресенье ДИСКОТЕКА 80-х))) что-то типа: "Крылья",Рок фестиваль