Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 01:50:18 am

Автор Тема: Дискотека 80х - 2010.  (Прочитано 113007 раз)

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
Re: Дискотека 80х - 2010.
« Ответ #210 : Ноябрь 20, 2010, 09:24:28 am »
С чего бы это им петь вместе?

Потому что в июле они целый концерт пели вместе ;)

Еше Машина времени скорей всего выступит в конце. Возможно они вместе всем пожелают счастья (не люблю честно именно эту песню).

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #211 : Ноябрь 20, 2010, 13:00:23 pm »

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
D I S C O ! D I S C O ! D I S C O ! D I S C O ! D I S C O ! D I S C O ! D I S C O ! D I S C O ! D I S C O ! D I S C O ! D I S C O ! D I S C O ! D I S C O ! D I S C O ! D I S C O ! D I S C O ! D I S C O ! D I S C O ! D I S C O ! D I S C O ! D I S C O ! D I S C O ! D I S C O ! D I S C O ! D I S C O ! D I S C O ! D I S C O ! D I S C O ! D I S C O ! D I S C O ! D I S C O ! D I S C O ! D I S C O ! D I S C O !

:party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party:
« Последнее редактирование: Ноябрь 20, 2010, 13:03:28 pm от ?????????? »

Оффлайн DRiVER

• Ночами на танцполе
  • Music takes me higher!
« Ответ #212 : Ноябрь 20, 2010, 22:23:50 pm »
Сетлист Дискотеки 80-х

Intro  (U96 - Das Boot)
Ottawan
   D.I.S.C.O.
   You're OK
   Hands Up
Barrabas
   Dolores
Ricchi e Poveri
   Sara Perche Ti Amo
   Made In Italy
   Cosa Sei
   Mamma Maria
Alphaville
   Dance With Me
   Forever Young
   Big In Japan
Savage
   Don't Cry Tonight
   Only You
   Goodbye
Юрий Шатунов
   Белые розы
   Тающий снег
   Розовый вечер
   Седая ночь
Цветы
   Звёздочка моя ясная
   Мы желаем счастья вам
Олег Газманов
   Дождись
   Свежий ветер
   Эскадрон
Pupo
   Lo Devo Solo A Te
   La Storia Di Noi Due
   Su Di Noi
   Gelato Al Ciocolatto
C. C. Catch
   I Can Lose My Heart Tonight
   Heaven And Hell
   Megamix
Secret Service
   Flash In The Night
   If I Try
   Ten o'clock Postman
   L. A. Goodbye
Машина времени
   Герои вчерашних дней
   Музыка под снегом
   Костёр
   За тех, кто в море
   Поворот
   Я сюда ещё вернусь

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #213 : Ноябрь 20, 2010, 23:41:44 pm »
Спасибо. Оо. Шатунов тающий снег спел наконец! А какой сюрприз был? Костин выходил? Во сколько всё закончилось?
Музыка нас связала

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #214 : Ноябрь 20, 2010, 23:55:49 pm »
Спасибо. Оо. Шатунов тающий снег спел наконец! А какой сюрприз был? Костин выходил? Во сколько всё закончилось?
В 22.20 :-)
Костин выходил. Но в неожиданном качестве - он ПЕЛ :-) Вместе с группой Цветы.
Одна из песен Машины Времени была посвящена Сан Санычу. Неожиданно. Трогательно...

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
« Ответ #215 : Ноябрь 21, 2010, 01:14:48 am »
Я всё ещё ТАМ!
Where are you Dolores my, Dolores my, Dolores!(c)
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #216 : Ноябрь 21, 2010, 06:49:10 am »
Замечательный праздник получился!!! Спасибо, Авторадио. Детали я обсуждать не буду пока.

Но я получил наслаждение и повеселился. ;)
И как никогда была очень теплая атмосфера. Стало больше лирики и душевности. Не хотелось, чтобы это кончалось, но я дома и грущу, что все было как во сне и быстро прошло. Столько ждешь, а проходит мгновенно.
Под Forever Young хотел было слезу пустить. Но она вышла из-под глаз уже рано утром в метро... Я буду только рад новым фестивалям!!!

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #217 : Ноябрь 21, 2010, 15:57:28 pm »
Я наконец добралась до нотбука. Итак мой отчёт.

Мы с Раритетом прибыли к белым палаткам к 14:30. Стояла там только какая-то незнакомая пара. Я ходила потом к кассам (хотели билеты на Нотр-дам купить, но оставался как заявили тока 1 билет), когда вернулась, стояли уже наши: Диско В П, Лёха Сизов, Цезарь, Алейн, Макс Дискоман, девушку, к сожалению, не знаю. Томились, ждали, потом подошли Сержик с Кузей через 40 минут. Постепенно толпа росла, подошёл ещё Анди Филин. Мы все не знали, с какого края будут раздавать эти браслеты. Столпились справа. Мешал обстановке моросящий косой дождь и ветер, мы спасались внутри палаток, пока нас не прогнали организаторы с рацией. Потом заявили, что раздавать будут, конечно же, с другого конца (интересно, а если бы мы "правильно" стояли?). Побежали, переместились. Опять ждём. Вот не не люблю, окгда тянут резину! Итак ветер, холодно, а тут ещё стоим. Тут мы увидели, что в другой палатке уже раздают. Я лично офигевала от такой наглости - другие значит быстрее прибегут, а у этих видите ли "команды нет". Потом молодой человек, который переграждал нам всем вход в палатку (пижонского вида, словно представитель банка какого-нить, разоделся в пальтишко), сказал, что без разницы, какой подъезд на билете, можно в любой палатке их получить. Мы немного стормозили, а потом метнулись к другой палатке, там вовсю уже шло надевание браслетов, когда в нашей все тока стояли, как статуи  :P. Быстро получили и метнулись к подъезду 1. Там ещё запускать не начали, но стояло уже человек 10.  Мы с Сергеем снагличали и подошли к самой двери, а не к концу бордюра. Тут тоже боялись, что где-то пускать раньше начнут.  И когда дверь открыли (точное не помню, вроде в 16), метнулись. Я прошла первая, решили, что кто первый побежит, тот займёт место на танцполе. Когда я проходила через арку-металлоискатель, то меня даже сумку не попросили открыть, я её просто на стол положила, прошла и забрала, сказали, что идти мона. Вот не люблю я подъезд 1! От палаток туда дольше бежать, а потом ещё внутри обратно по коридорам! По дороге получили очки, чуть ли не вырывали их у мальчиков, т.к. они по-черепашьи работали. Я прибежала к бордюрам входа на танцпол, минуя гардероб. Впереди меня был тока 1 мужик. Тётки-организаторы не знали: можно ли пускать или не можно. А мы поступили просто: браслет+билет показывали им, они растерявшиеся и непонявшие что происходит ещё и пропустили. А потом только им видать дали команду сдержать народ и пускать минут через 20. А мы успели проскочить уже к бордюрам и турникетам под трибунами-последнее препятствие перед короткой дистанцией с главным призом-первый ряд. Но тут уже дальше не пускали. Сказали, что тока в 16:30 пустят, а было 16:10. Стояли, ждали. Было 3-4 тётеньки ещё, Анди Филин, а потом Немо я увидела. Начали разговаривать все между собой, а тётки спросили меня :а вы дискоклуб?» Я удивилась, откуда они нас знают? Они сказали, что форум нас читают часто, информацию почерпывают, зарегились недавно (но тока чтобы спросить можно ли фотать будет). Как тесен мир, я сказала, что я Котик, они сразу узнали. Всё оказывается знают уже, спрашивали «как ребёнок?», и что мне в 2008 в конце концерта плохо стало, как уносили мимо сцены – тоже видели оказывается  :o. Я указала на Немо, типа «а вот и Немо». Сразу – «вот кто администратор, наконец узнали!». Во как. Тут дали старт. Раритет побежал первым и занял мне место прямо посередине первого ряда. Наши остальные так же добегали и вставали слева потом-Немо, Филин, Алейн. Сержик и Кузя встали справа от нас – мы держали места для своих. Сзади нас встали Диско В П, Лёха, девушка, потом и Астрона нарисовался. До начала 1,5ч, стояли ждали. Снимали-фотали обстановку. Ну, конечно, я знаю, что концерты никогда вовремя не начинают, но вот чтобы задерживать почти на час - это, простите, слишком  :rtfm:! И так ждёшь долго, устанешь стоять ещё до начала, а тут ещё мучают! В общем начали. Поначалу я пребывала в эйфории от обстановки, мне всё так нравилось, какое грандиозное был вступление, так круто! Но потом при песнях на экранах показывали не пойми что! Какую-то чушь под названием «сон наркомана». Фигня какая-то. Притом, поначалу 3Д эффект ощущался, хоть рукой дотронься, а потом всё стало плоское. Зачем так сделали? Кто режиссировал сценарий что показывали на экранах? Непонятно, это детский калейдоскоп или рисунок из детского сада. Показывали бы кадры про артистов: их клипы, концерты, с 80-х, наши дни и .т.д. Но не это. Притом, ещё в 2007 после концерта я возмущалась на форуме диско 80, что зачем они на сцену выводят этих тощих стриптизёрш в купальниках, мишуре с непонятными конструкциями, которые у них называется одежда? Зачем они нужны? Так и тут: у кого из артистов они вживую топтались, а в основном их в эти экраны на 3 Д присобачили. Это и есть ихнее 3Д грандиозное-смотреть этих танцовщиц в купальниках на фоне детского калейдоскопа? Да уж, стоило рекламировать так тогда это всё. Но в целом мне нравились отдельные артисты. Подробнее о каждом позже. Закончилось всё в 22:40. Нам добром даже пофоткаться не дали, сразу охрана выпроваживала. Позже продолжу  :bye:, идём гулять с Лёвой.
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #218 : Ноябрь 21, 2010, 16:00:28 pm »
Началось всё с того, что к нам в Олимпиаду зашёл солист гр. Ottawan с кучей телевизионщиков, походил там, стрельнул сигаретку.

Помёрзнув немного на улице, зажимая заветные билеты, мы ещё не знали, что нас ждало внутри...

В партере мы как всегда стояли на лучших местах, плотной группой. Разогревались под фонограмму, пели, готовили ноги, руки и голосовые связки. Я, Сизаль, Цезарь, Астрон, Сержик, Кузя, Женя и Катя стояли плотной группой, как вдруг какой-то мужик растолкал всех сзади и пропихнул прямо к нам в середину какую-то отвратительную девку с фотоаппаратом, утверждая, что мы - её компания. Я понял, что она испортит нам весь концерт и решил от неё избавиться. Я стал горланить ей на ухо песни жуткими голосами, громко разговаривать, ржать через неё, тыкать флажком, дёргать волосы, чихнул пару раз... Через 15 минут она не выдержала и свалила куда-то вбок. EPIC WIN.

Задержка составила около 35 минут, многие зрители негодовали, нетрезвая стародёжь свистела.

И вот началось...

Честно говоря, я думал, что будет что-то невероятное, как разрекламировали революционную технологию 3d. Всё оказалось просто как апельсин. На экранах запускали раздвоенное изображение, которое через очки становилось объёмным. У нас половина кинотеатров перешли на 3d, чего же удивительного? Я заметил, что процентов 70 зрителей весьма прохладно отнеслись к такой инновации...

ПОЗЖЕ ДОПОЛНЮ

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #219 : Ноябрь 21, 2010, 17:46:43 pm »
ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ:
Сюжет о «Дискотеке 80-х 3D» покажет программа «Время», а полную телеверсию фестиваля, по традиции, можно будет увидеть на Первом канале в новогоднюю ночь.

взято с сайта http://www.disco80.ru/
« Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2010, 17:49:28 pm от ?????????? »

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #220 : Ноябрь 21, 2010, 19:12:38 pm »
Я таки ПРОСНУЛСЯ от всего этого безумства  :dance2: :music:
 На неделе я работал за ДВОИХ,уставал ЧЕРТОВСКИ!!! И лишь в пятницу,придя с работы домой я решил конкретно выспаться,ибо в субботу меня ждал ТРУДНЫЙ день... а именно: в субботу я работал,на работе "работал",но как бы был уже в СК Олимпийский мыслями))) на работе выпил свой божественный напиток Adrenaline Rush,работал без обеда,то есть в этот день был голодным. Сделав свой план я отпросился с работы за 35-минут. "Полетел" в Олимпийский,долетал я быстро,где-то за 15-20 минут. И тут началось... я уже был готов ко всему,даже к самому страшному,внушил себе что НАДО! И я не сломался!!! Видимо,предыдущие года меня закалили на ВЫНОСЛИВОСТЬ  :)
 Так,особо напрягов с браслетами не было-придраться как бы и не к чему.
 Пробежка от тентов к первому подъезду это норма,но можно было и не бежать,ибо не было особого смысла.
 Когда впускали в СК,так же нервотрёпок не наблюдалось,прошёл КПП ВООБЩЕ БЕЗ НАПРЯГОВ,прям как в свою комнату проходил-т.е. легко и при этом НИЧЕГО ментам не показывал. И тут придраться не к чему! Шли с Кузей к тому месту где пускали в танц пол... заметьте,ШЛИ! А не бежали... ещё один невероятный плюс! Получили 3D очки так же без напрягов,даже пришлось пошутить при этом:
Кузя:-дайте мне очки на -1
Сержик:-...а мне на -5!  ;D
 Посмеялись и ПОШЛИ дальше...
Впустили в танц пол... я проходил ВООБЩЕ свободно и без торможений!!! Наверное можно было бы и к первому ряду танц пола не бежать!!! Не было смысла)))
 В общем,по мне было ХОРОШО,нет,даже ЗАМЕЧАТЕЛЬНО что всё было без нервов,ибо сколько я тогда потерял бы сил? Если учесть что я был голодным и уставшим ехая с работы. Возможно мне просто повезло!!!
 Ждали начала Фестиваля. Утомился. И уже думал что я точно не выдержу.
 OTTAWAN. Всё круто конечно же,но... кто эта за дама была в группе?  :o :-X как-то не смотрелась она,ПРАВДА!
 на выступлении группы ЦВЕТЫ раздавали воду. ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ кстати,ибо меня начало уже вырубать,чувствовал что всё... но вода спасла меня и я зарядился.
 Savage-красавчик!!! Он молодец,получив цветы от поклонницы он ЗАБРАЛ цветы,а не бросил обратно в зал!!! УВАЖЕНИЕ ему за это!!!
 Олег Газманов. Хочу обратиться к некоторым Диско Клубовцам которые стояли слева,справа и позади меня: ребят,я вас не сильно помял?  ;D В общем,не обижайтесь,но я ДОЛЖЕН был на нём взорваться!!! Во мне кипела любовь к нему,к его заводным песням  :dance2: В общем,заряд получил колоссальный.
 Юра Шатунов. Интересно,какого быть им? Ведь 20-лет он остаётся страстным красавчиком для миллионов девчонок,и мы,парни хотим быть как он  ;D Молодец парень!
 BARRABAS. Ааа!!! Офигенно выступилия в шоке был. Даже как-то дальше комментировать не могу))))
 Рики и Повери. Ыыы...!!! Как же ЗАБАВНО наблюдать за этой женщиной  ;D то ли она так по жизни танцует с безумным взглядом,то ли тяпнуля хорошенько русской водочки))) Они взорвали Олимпийский,сомнений нет.
 Си Си Кейч. Вот она! Королева ДИСКО!!! И по праву это заслуживает. Красивая женщина,красиво двигается на сцене и вообще,она-СУПЕР!!!! Думал,она исполнит песню: "Silence"
 На выступлении группы МАШИНА ВРЕМЕНИ я уже хотел что бы всё закончилось!!! Дико чувствовалась усталость,жажда мучила и сильно хотел КУШАТЬ!!!!
 И вот,всё закончилось. Мы устроили фотосессию))) Отлично кстати получилось-то!!!!! Как на фоткались я побежал в буфет. Купил энергетик и бутерброды. Всё,жить можно подумал я,и двинулись тусить дальше.... Всё,что было потом-не обсуждается ;D
 Ждём Фестиваля в 2011 году!!! :dance2: :D 8)

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #221 : Ноябрь 21, 2010, 20:05:46 pm »
Вот фотка присланная мне от ЮЛИ (Курьер)

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
« Ответ #222 : Ноябрь 21, 2010, 20:33:57 pm »
Прикольная фотка. Тока жаль, что прям как-будто поделена на две зоны(((
Ждём с нетерпением остальные фотки!
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #223 : Ноябрь 21, 2010, 22:58:36 pm »
Зашел на Авторадио, а там повторяют трансляцию с Дискотеки вчерашней :)

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #224 : Ноябрь 21, 2010, 23:07:30 pm »
СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ДО КОНЦА!!!

http://www.avtoradio.ru/?an=ar_vidpop&uid=141476