Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 14:18:47 pm

Автор Тема: Дискотека 80х - 2010.  (Прочитано 113068 раз)

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
Re: Дискотека 80х - 2010.
« Ответ #30 : Июль 01, 2010, 17:53:52 pm »
Кстати о классике диско. Cerrone, Luv' - чем не варианты?

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
    • The Illustrated Dschinghis Khan Disco- Videography
« Ответ #31 : Июль 01, 2010, 18:10:30 pm »
Кстати о классике диско. Cerrone, Luv' - чем не варианты?

- Мдааа... это, действительно, "классика" данного жанра музыки! Можно только по-мечтать, чтобы увидеть сегодняшнее шоу Cerrone в России... Это было бы - "дас ист фантастиш!" ( Сужу по просмотренным сегодняшним видеозаписям Cerrone )

Жан-Марк Черроне мог бы один собрать "Олипийский" по количеству зрителей, без всякой "Дискотеки 80-х"... Это культ "классической диско-эпохи"...

Post Merge: Июль 01, 2010, 20:36:52 pm
... Mike Mareen, Miko Mission, Albert One и всё. Ну на крайняк Fred Ventura.
... Joy, Scotch.
... Dead Or Alive!
... Dyva..
... Fancy,... Grant Miller, Linda Jo Rizzo, Mozzart.
... Max-Him, Styloo, Charlie Danone, Bat & Ryyd, Debut De Soiree.
Сорри за скромность :)

- Ужасти какие-то...
- Натюрлищ... мечтать не вредно - по-прыгай и всё пройдет! Это что за имена то такие? Наверное, только ты их и знаешь, да?
И их ВСЕХ на "Дискотеку"! - Вот тоска-то "зеленая" будет точно! No melody, no vocals, no voices, only тупые ритм секции извлекаемые из железяк - это "диско" 80-90-х!!! "СУПЕР!"
« Последнее редактирование: Июль 01, 2010, 20:36:52 pm от Gygazoid »
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #32 : Июль 01, 2010, 21:13:31 pm »
Челентаныча!!! Однозначно его!!!

Майк Марин, Саваж, Алфавиль очень желательны.

Из наших - может, наконец-то Талькова-младшего пригласят?
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #33 : Июль 01, 2010, 21:57:05 pm »
Из наших - может, наконец-то Талькова-младшего пригласят?

- Накой он нужен? А Цоя-младшего не хочешь? Один х...
По-мне так уж Юрия Чернавского бы, с его песнями... Вот это "фишка" была бы... Один "Мальчик Бананан" чего стоит или песни из фильма "Прыгнуть выше радуги"! Сама Пугачева не может его "вернуть" для российской публики из Лос-Анджелеса... А какие песни у него - шедевры! СУПЕР!
А у Талькова-младшего чего интересного? Поведай уж несведущему... чего то я ничерта о нем не слышал!
А может внука Талькова пригласить? Или его бабушку... или тёщу...
« Последнее редактирование: Июль 01, 2010, 22:06:27 pm от Gygazoid »

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #34 : Июль 01, 2010, 22:07:02 pm »
Наверное, только ты их и знаешь, да?
И их ВСЕХ на "Дискотеку"! - Вот тоска-то "зеленая" будет точно! No melody, no vocals, no voices, only тупые ритм секции извлекаемые из железяк - это "диско" 80-90-х!!! "СУПЕР!"
Может здесь и я один (хотя у нас есть матёрый _czech) их знаю. А по поводу "тоски зелёной" - послушай их всех на досуге!

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #35 : Июль 01, 2010, 22:15:13 pm »
... А по поводу "тоски зелёной" - послушай их всех на досуге!

- Да слушал... "на досуге" в своё время, когда ты их ещё не знал... Поэтому и говорю, что "тоска зеленая"... а о том, чего не слушал предпочитаю "тухнуть в тряпочку"...

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #36 : Июль 02, 2010, 12:54:19 pm »
Челентано - это тема! Только ограничвать его даже тремя песнями как-то нехорошо.

Post Merge: [time]Июля 02, 2010, 13:55:05 pm[/time]
привезли бы они уже Донну Саммер, Earth, Wind & Fire, Neoton Familia + VILLAGE PEOPLE :dance:
Да эти имена не помешали бы.
Реалистичны и желаемы варианты Сергеича.  ;)
Еще что-нибудь из следующих вполне бы подошло, если будут при этом присутствовать те, кого знают все (Саваж, СиСи Кетч и т.д.).
PATRICK HERNANDEZ
COLLAGE
RYAN PARIS
PUSSYCAT
LIPPS INC
EL PASADOR
Patty Rain
Ken Laszlo
Mike Mareen

Можно еще раз пригласить красавицу Lian Ross или Desireless...
А реально ли пригласить Rick Astley? http://www.rickastley.co.uk/vidmedia/vidmedia.html ? Он точно зажгет точно весь Олимпийский!

А вообще, пригласят Шатунова и за наполненность Олимпийского можно уже будет не беспокоится ;)
« Последнее редактирование: Июль 02, 2010, 13:39:07 pm от ?????????? »

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #37 : Июль 02, 2010, 14:30:12 pm »
Так, поскольку пошли нескромные пожелания, я тоже их выскажу.
В первую очередь, хочу увидеть тех, кто планировался на накрывшемся фестивале итало-диско: Mike Mareen, Miko Mission, Albert One и всё. Ну на крайняк Fred Ventura.
Потом. С прошлых фестивалей: Joy, Scotch.
Дальше. Довезите уже до Москвы Dead Or Alive!
Хочу увидеть Dyva. Хотя это не дискотечный формат, к сожалению.
Едем дальше. Давайте снова Fancy, да не одного, а с проектами - Grant Miller, Linda Jo Rizzo, Mozzart (пусть проект студийный, но ведь лицо-то есть! Пусть оно и едет!).
Ещё из совсем невозможного: Max-Him, Styloo, Charlie Danone, Bat & Ryyd, Debut De Soiree.

Сорри за скромность :)
Gugazoid-у: Вовсе не тоска зеленая а вполне приличный уже что называется электронный дискач второй половины 80-х. Эти приезжавшие певцы со стыка 70-80 -х тоже уже многим поднадоели. Вообщето у на дискотека 80-х а не 70-х в первую очередь. Вам не нравится а нам наоборот. Вот если звать кого еще не было с этого времени, то да! Было бы неплохо. А то всегда Бони м Оттаван  Кейч и т п  (хоть тоже нравятся но всеже)
Жень. Я смотрю тебе тоже как и мне в основном музыка с 84- по 89 г нравится? Много редким имен к тому же. Я многих их и  не знал раньше. Последние год только послушал их песни и то только благодаря тому что ты их выложил  в какой то группе в контакте. Спасибо. Да -побольше бы таких  исполнителей итало или электронного диско приезжали. Тех кто помоложе -пришло и им время выступить на дискотеке.
« Последнее редактирование: Июль 02, 2010, 15:01:43 pm от Harrow »
Музыка нас связала

Оффлайн Зелёненькая

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://vk.com/schwarzerose
« Ответ #38 : Июль 02, 2010, 19:53:05 pm »

- Не смешите уж, по-поводу "классикам диско"... Евро-диско не является классикой "диско" ни при каких обстоятельствах! Уловите разницу, уважаемая! Классика "диско" - это период 1974-80-х годов, в чистом виде, как "диско"! Позже - просто "ответвления" - электронное евро-диско, итало-диско, и т.д. и т.п...

Евродиско является частью диско, следовательно, классика евродиско является частью классики диско! :-P  ;D
На самом деле - давайте не будем придираться к словам, уважаемый!  ;)

P.S. К тому списку исполнителей забыла добавить - в роли ведущего фестиваля очень бы хотелось увидеть Минаева (желательно с Маркиным)!  ;)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #39 : Июль 02, 2010, 21:51:01 pm »
Официальный пресс-релиз!!!

Музыкальный фестиваль "Авторадио" "Дискотека 80-х" пройдет в формате 3D!

Осенью 2010 года "Авторадио" проведет свой фирменный, девятый по счету, Международный музыкальный фестиваль "Дискотека 80-х"!
В 2010 году один из самых популярных в истории ностальгических фестивалей обещает стать ультрасовременным шоу, созданным с применением 3D-технологий.
Впервые в истории мирового шоу-бизнеса для проведения музыкального фестиваля разработана уникальная сценография с использованием трехмерных изображений, которая позволит "Авторадио" провести 3D-шоу в реальном времени.
"Дискотека 80-х 3D" должна стать пионером в реализации качественно новых зрелищных решений.
"Нам удалось превратить ностальгический фестиваль в модное и красочное шоу с современным звуком и спецэффектами, а теперь еще и сделать его высокотехнологичным. Мы интегрируем технологию 3D в сочетание спецэффектов, звуковых эффектов и экранных программ, и зрители будут наблюдать через призму специальных очков отдельный элемент сценографии, которого фактически-то и нет! Наша идея под названием "Дискотека 80-х 3D" оказалась новаторской - в мире никто ничего подобного пока не делал. Фактически мы имеем дело с мини-революцией в шоу", - говорит президент "Вещательной корпорации "Проф-Медиа", генеральный продюсер фестиваля "Дискотека 80-х" Юрий Костин.
Видеоверсия фестиваля планируется к изданию в формате blue ray также с использованием 3D технологий. К каждому диску будут прилагаться специальные очки для просмотра трехмерного изображения. Такие же очки получат и все посетители шоу в Москве.
На "Дискотеке 80-х 3D" выступят только лучшие из лучших артистов той эпохи. И хотя считается, что за восемь лет существования проекта "Авторадио" привезло в Россию практически всех концертирующих звезд 80-х, сюрпризы будут!
Телеверсию IX "Дискотеки 80-х", по традиции, покажет Первый канал.

Post Merge: Июль 02, 2010, 22:26:02 pm
Nemo, идет упорный "слух" о приезде А. Челентано на "Дискотеку"... Чего там в "верхах" говорят? Это была бы фишка "Дискотеки"...
Блин, его ещё мой папа слушал...

Ну как сказать...
Пока рано об этом говорить, но слухи не беспочвенны  ;)
« Последнее редактирование: Июль 02, 2010, 22:26:02 pm от Nemo »

Оффлайн Зелёненькая

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://vk.com/schwarzerose
« Ответ #40 : Июль 02, 2010, 23:24:12 pm »
Дим, спасибо за информацию!  ;) Ух, чувствую, что-то действительно грандиозное нам Авторадио готовит!  :dance2:
Поскорее бы список исполнителей (вот нетерпеливая я такая)))!

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #41 : Июль 03, 2010, 01:01:13 am »
Официальный пресс-релиз!!!
...
Мы интегрируем технологию 3D в сочетание спецэффектов, звуковых эффектов и экранных программ, и зрители будут наблюдать через призму специальных очков отдельный элемент сценографии, которого фактически-то и нет!
...

- Ну ясна, что это будет за 3D! Всё то же самое, что и раньше только изображение на больших экранах будет в стерео-режиме и световое оформление станет объемным - технически это совсем не сложно...
Всё это хорошо, конечно, но мишура - самое главное, чтобы состав артистов был качественный и соответствовал статусу "культовый артист"... посмотрим...

BD - это круто будет! Да ещё и в комплекте с очками :)

Да -побольше бы таких  исполнителей итало или электронного диско приезжали.

- Ещё больше?! Куда больше то и зачем? Чтобы "Дискотека 80-х" превратилась в какой-нибудь "Фестивальбар"..?
Сегодняшнее соотношение артистов на "Дискотеке" оптимальное для различных поколений меломанов!
Разнообразия приглашенных артистов - да, это нужно, но больше однообразной итало-дискотни совсем не обязательно!

Тех кто помоложе -пришло и им время выступить на дискотеке.

- Ну да... можно и диджея Бобо пригласить конечно и ещё моложе найти... только вначале нужно переименовать "Дискотека 80-х" в "90-х"... и вопрос будет исчерпан - тогда те, кто эту музыку не слушал и не слушает забудут про фестиваль "Дискотека 80-х", как не имеющий для них никакого интереса... Лично я так и сделаю, если будет "Да -побольше бы таких  исполнителей итало или электронного диско"...
Тем и ценен этот фестиваль, что он объединяет несколько поколений меломанов, как классического, так более поздних направлений диско!
А если это станет "Итало-дискотека 80-х", то увольте уж... тогда "Дискотека" потеряет приличную аудиторию, зрителей и шарм и превратится в банальную молодёжную тусню, большинству которой вообще по-фигу, кто там выступает - главное по-тусоваться...

... но... думаю, этого никогда не произойдет! Поэтому вам, "итало-дискоманы", остается только мечтать и писАть друг другу длинные списки пожеланий того, чтобы вам хотелось увидеть :) ... или "забить" на "Дискотеку 80-х", как неоправдывающую ваших "надежд"!
« Последнее редактирование: Июль 03, 2010, 05:00:44 am от Gygazoid »

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #42 : Июль 03, 2010, 10:05:44 am »
Надо просто понимать, что исполнители Итало-диско друг на друга очень похожи и мало кто их различает. А ведь должны быть ИМЕНА.
Но все же исполнители Итало-диско всегда присутствуют на фестивале. Но много исполнителей этого направления приглашать ни к чему.
Возможны такие, как Silent Circle, Ken Laszlo, Ryan Paris (Dolce Vita довольно известная мелодия), Linda Jo Rizzo, Mike Mareen, Scotch, Patty Rayn.

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #43 : Июль 03, 2010, 12:55:43 pm »
Так я и не предлагаю звать с 90-х. Вы Gugazoid не поняли немного меня наверное. Просто очень много у нас на фестивале классиков диско конца 70-х начала 80-х. А вот как вы назвали более позднее диско представлено более чем скромно последние годы. Зато все более и более ранние годы затрагиваются . Чуть ли не 60-е уже. А вот 85-89 год очень мало исполнителей зарубежных. Я понимаю что должно быть разнообразие артистов по стилям и по времени. Но и новеньких можно было бы этого периода уже побольше приглашать.
Музыка нас связала

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #44 : Июль 03, 2010, 16:31:03 pm »
Harrow
- Да всё я понимаю и вовсе не против итало-диско, но в разумных дозах и желательно громкие имена ( правильно сказал Макс ) с мировыми хитами, а не "узкоспециализированные" артисты, которых знает то три десятка фанов, а уж мировых хитов и вовсе не имеющих...
Кроме того, от наших желаний ничего не зависит - есть ещё менеджмент "Дискотеки", который решает эти вопросы и сами артисты, которые, возможно, и не хотят ехать к нам. Откуда мы знаем?!
Нужно радоваться тому, что есть, а не "плакаться", что в очередной раз не будет твоих "любимчиков"...