Новости:

Нам 20 лет!

Новогоднее Оливье. 2010 на ТВ.

Автор Nemo, Вторник, 22 декабря 2009, 10:56:01

« назад - далее »

Nemo

Цитата: Gygazoid от Суббота, 09 января 2010, 18:42:31  
Разница только в том, что немцы бережно хранят свои видео-архивы и периодически демонстрируют раритетные видеозаписи... а наши архивы ГТРФ половина была уничтожена при Андропове ( я это чисто о музыке )
Архивы у Первого канала ЕСТЬ! И речь здесь далеко не только о музыке.
И у них есть и ресурсы, которые ПРОЕКТОМ ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ заполнять именно этими архивами! Почему они СОБСТВЕННЫЙ проект не реализовывают? Ресурсы есть, обеспечение есть, потребность в этом есть. Что мешает? Собака на сене?

Gygazoid

Цитата: Nemo от Суббота, 09 января 2010, 18:53:44  
Но монтаж их сетки вещания - вот это действительно предел маразма.

- Тут ты прав. Общая концепция "Первого" из заднего места! Тут нечего сказать...
Да, и конкретно, новогодняя программа тоже полностью "вписывается" в эту "концепцию"...
Но, опять же, что тут поделаешь..? В нашей стране преемственность поколений, идей и концепций прослеживается во всём, в том числе и на тв...
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Max Wilder

Ты Немо прав. Особенно на счет программы "Что?Где?Когда?", в смысле, что показывают ооочень поздно. Но лично среди моих знакомых/родственников эту программу знают. И постоянные зрители имеются. Например, мой папа. Бабушка не смотрит из-за поздноты, а молодые в это время на гулянке обычно....
"Ледниковый" смотрят женщины, особенно те, кому за ..дцать - они главный потребитель ТВ. Они же смотрят сериалы, Малахова, Баскова, Петросяна и прочих...
Мужики смотрят футбол, Что?Где?Когда?, ХренТВ... либо жрут, пьют и смотрят выше перечисленное

Max Wilder

Конечно, мужикам приходится чаще смотреть то, что жена любит.
Так что эфир делают дамы, которые выросли под нашу любимую музыку ;)

Это я уже шучу, кто не понял.

Gygazoid

Цитата: МаксДискоман от Суббота, 09 января 2010, 19:08:42  
"Ледниковый" смотрят женщины, особенно те, кому за ..дцать - они главный потребитель ТВ. Они же смотрят сериалы, Малахова, Баскова, Петросяна и прочих...
Мужики смотрят футбол, Что?Где?Когда?, ХренТВ... либо жрут, пьют и смотрят выше перечисленное

Вот это точно сказано! Особенно это: "Мужики смотрят футбол, Что?Где?Когда?, ХренТВ... либо жрут, пьют и смотрят выше перечисленное"...
Собственно, этим всё и сказано! А мы тут распаляемся о концепции "Первого"...

Max Wilder

Mr.Serzh!

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Max Wilder

Nemo

Nemo

Цитата: Gygazoid от Среда, 06 января 2010, 20:01:14  
Цитата: Nemo от Воскресенье, 03 января 2010, 18:17:01  
...
Мой мегарелиз все равно еще не вышел...

Что-то Немо скромно молчит... Уже 2 дня, как его гигантский труд раздается на торрентах...

А вот и коврик к диску...

Mr.Serzh!

Цитата: Nemo от Вторник, 12 января 2010, 18:55:17  А вот и коврик к диску...

Класс! А я то думал самому делать надо. Теперь бы нарезать на болванку...

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Gygazoid

ShprotaN

Цитата: Nemo от Вторник, 12 января 2010, 18:55:17  
Цитата: Gygazoid от Среда, 06 января 2010, 20:01:14  
Что-то Немо скромно молчит... Уже 2 дня, как его гигантский труд раздается на торрентах...
А вот и коврик к диску...

Чёто я туплю... Где сам диск то раздают?

Gygazoid

ShprotaN

Спасибо!
Просто и в голову не приходило что Немо здесь это DeVil_N там  :). И хотя эту темку на торрентах я давненько заприметил, не приходило в голову глянуть на профиль её автора. Пойду "там" "спасибо" понажимаю... ;)