А вообще, Дим, ты просто утрируешь... Я понимаю, что как фану "Дискотеки" тебе хотелось бы, что бы было ВСЁ!!! От начала и до конца, потому, как тобой движет одна мысль - ЗАПИСАТЬ! Верно? Верно! Не известно, выйдут ли официальный диски "Дискотеки 80-х", а тут единственная возможность... Верно? Верно! Поэтому тебе и "обидно за державу"... Но у "Первого" то совсем другие задачи и мысли, верно? "Первый" думает обо всех россиянах, а не о кучки фанов "Дискотеки" от Авторадио...
Знаешь, 12 часов "Дискотеки" на РЕН-ТВ - вот это НАСТОЯЩЕЕ ИЗВРАЩЕНИЕ... А скорее всего, руководство РЕН-ТВ думало так - "Всё равно народ будет смотреть "Первый", поэтому не будем мудрить - пиханем музон в эфир и пущай народ пьянствует и веселиться на здоровье!"
Да тут не в "Дискотеке" уже давно дело, а в политике Первого канала...
Можно говорить о "Дискотеке", о "Легендах", о художественных фильмах, о новостях - все у них через одно место делается. Можно говорить как о неоправданной работе ножницами, так и об ужасающей озвучке фильмов.
Но монтаж их сетки вещания - вот это действительно предел маразма.
Взять тот же "Ледниковый период", которым забили ВЕСЬ субботний вечер. Вот скажи, ты знаешь ХОТЬ ОДНОГО человека, который бы смотрел это шоу потому, что оно ему действительно нравится, а не потому, что просто больше нечего смотреть?
Вспомни Лост, по которому они сами все ныли "ой блин, мы разоряемся, покупаем его, а его все равно никто не смотрит, потому что из Интернета все качают". Догадались - купили права на одновременный показ с США. Только вот почему-то при этом ставят его... на час ночи. И чего они этим хотят добиться? Кто будет его смотреть в ТАКОЕ время, когда проще будет опять же скачать? Мне лично-то пофиг, я этот сериал вообще не смотрю... так меня на него подсадить и не пытаются.
Из той же оперы - "Что? Где? Когда?" в 12-01 ночи. Жалуетесь, что его мало смотрят? Конечно, ибо уже никто и не знает, про что вообще эта передача. Так блин, кто же будет ждать до часу ночи чтобы посмотреть передачу, о которой он ниче не знает?! В последние пару лет, правда, вроде, начали одумываться и начинают уже...всего-то в 23.00...