Омг, Вильма... У меня была почти точь в точь такая, только называлась Tonica 310 Stereo, работала с момента покупки в 1979г. до 1996г. с периодическим ремонтом.
Сейчас у меня дома стоят из техники: Проигрыватель Arija EU 5208 Stereo 1988г.в. Кассетный магнитофон Маяк 233 Стерео 1986г.в. (как на аватарке вверху тока у меня белый и касетоприемник не с закругленными углами) Усилитель Radiotehnika У-101-Стерео с колонками Романтика 25-АС-121 того же года, Катушечный магнитофон Союз-002-Стерео.
Все в рабочем состоянии до сих пор, приходиться временами разбирать и проводить профилактику чтоб в работе были. Так в усилителе уже не осталось родных конденсаторов, все импортные, они со временем высыхают, так же и с магнитофонами, головки менял, небольшие доработки делал, в проигрователе мне так и не удалось найти штатную головку с иглой "Корвет", пришлось пристроить импортную "Pioneer", что улучшило его звучание. Единственная проблема сейчас с магнитными лентами, ремнями приводов (пассиками) Да и кассеты теперь чистые уже редкость.
Ой еще забыл сказать, в кладовке лежит магнитофон "Комета модель 225 стерео" Такой уже не лежачий а стоячий если помните с ручкой вверху, первый наш закос под японцев, хотя не переносной, жаль колонок нет уже, а так тоже рабочий.