Я не понимаю, как на записи что-то может быть лучше слышно, чем в зале? Никто и не говорит, что это было чистое исполнение вживую, да, пели под плюс - на "Дискотеке-80" всегда все так поют, формат у мероприятия такой. Но есть те, кто только открывает рот и зачастую невпопад, а есть те, кто и вправду поёт. Большая разница, по крайней мере для меня. На записи вообще фанера превалирует ВСЕГДА, так что советую все-таки не судить по записи и настаиваю - пели многие!
Кто и Что не понравилось:1) Вход в Олимпийский. Полный бред с организацией. Зачем нужно было столько мороки с выдачей браслетов (на танцпол обязательно нужно было получить браслет) - никак в толк не возьму. Кому надо, и без браслетов прошли.
2) Пьяные выходки в зале. Видел троих, добравшихся до ограждения, коих вскорости унесла охрана. Причем двое из них были совершенно пьяные девушки.
afterparty) После посадки в поезд выснил, что потерял карту памяти с частью записей (встреча форума и начало дискотеки). Абидна-а...
3) По исполнителям
-= Сразу оговорюсь, что в целом понравились ВСЕ, кто особо чем-то зацепил - смотри выше, но кое-что
чуть-чуь не понравилось =-
Николаев - не самые лучшие песни для Диско-80. Да и вряд ли кто-то сильно хотел на него посмотреть. Для вступления ещё ничего.
Веселые ребята - я не знаю этих молодых людей и не собираюсь узнавать. Эти кривляния на сцене нужны, кажется, только им.
Teach-In - не знаю, право, а стоило ли так громко их объявлять? Вторая песня вообще не в духе фестиваля, чистая фанера и никаких попыток завести публику.
Русские -
F.R.David - наверное, я наивно ожидал хоть чуть-чуть живого выступления. Плюс вместо слов на английском во второй песне весь зал хором орал "Зеленоглазое такси", чем несколько смутил певца. Впрочем, а чего он мог ожидать иного? ))
Eruption - ну не осталось у тебя голоса, так зачем между песнями пытаться что-то говорить залу? Слышно было больше хрипение и сипение, чем слова.
Chilly - старая фонограмма и совершенно молодые танцовщики на сцене.
Маленький принц - никакого "триумфального возвращения". Вялые и не в тональность крики "у-у" в припевах.
Gazebo - как будто за день до выступления узнал, что будет на фестивале. Никакой подготовки хореографии. Опять же, голая фонограмма.
Sabrina - так и не показала "эти, те самые"
Антонов - однозначно, ему нужно сократить свои песни до одного мегамикса. Устаёшь слушать три аккорда по пять минут. Сам ничего на сцене не делал, зевал в зал. Неприятно
Ещё раз оговорюсь, что в целом впечатления самые приятные. Концерт очень понравился, думаю поехать и в следующем году.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО NEMO ЗА БИЛЕТ и ЦЕННЫЕ УКАЗАНИЯ. Ну, и пара фото с фестиваля:
Baccara
Teach-In
F.R.David
Secret Service
Boney M